No54ERATU · 03-Ноя-09 20:44(16 лет назад, ред. 10-Дек-09 19:08)
Смерть в три дня 2 / In 3 Tagen bist du tot 2 Год выпуска: 2008 Страна: Австрия Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:48:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)РТР+ оригинал (немецкий) Субтитры: рус., англ. Режиссер: Андреас Прохазка / Andreas Prochaska В ролях: Сабрина Рейтер, Andreas Kiendl, Мартин Лус, Anna Rot, Philipp Rudig, Барбара Вебер, Michou Friesz, Helmuth Häusler, Сьюзи Стач, Джулия Роза, Стокл Описание: Летом после выпускного жизнь Нины изменяется навсегда. Ее лучшие друзья становятся жертвами убийцы, но сама Нина и ее лучшая подруга Мона едва избегают смерти. У Нины теперь только одно желание — забыть. Она уезжает из своего родного города, разрывает все контакты и переезжает в Вену, чтобы начать новую жизнь. Но, полтора года спустя, тревожный телефонный звонок Моны среди ночи нарушает ее изгнание, и Нина снова оказывается в самом центре тайны убийств… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD build 47 ~1344 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg; Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Дополнительно: Звук из раздачи MacSim47, видео и субтитры из релиза vanek49. Кстати, спасибо ему за работу над сабами! NB!В жестких моментах фильма, которые вырезали наши доблестные цензоры для показа по ТВ, идет оригинальная дорога. Да и фразы, типа "Доставь мне удовольствие", "Сделай его больше", "Ой, не могу" и прочие, как-то роднее звучат на языке оригинала - немецком.
Картинки
Собственно, мои раздачи . Ценителям эксклюзива и любителям классики... Угощайтесь!
а авторы то в курсе что Вы у них "дернули" все это?
Авторы фильма??
Как-то раньше не требовалось спрашивать разрешения релизера, раздачу которого поглощаешь. Тем более это не для рейтинга раздаю, а лишь потому, что нет нормальной раздачи фильма с русской дорогой. Да и для себя делал прежде всего, но увидел мольбы страждущих...
У меня на харде порядка 50 "компиляций" фильмов с этого трекера (скажем, фильм в многоголосоке + авторка из другой раздачи), но я не выкладываю их, т.к это было бы объективно нечестно по отношению к релизерам. В отличие от этого случая.
А вообще дело Ваше. Хотите оставляйте. В рекламе своих раздач не нуждаюсь.
а авторы то в курсе что Вы у них "дернули" все это?
Авторы фильма??
Как-то раньше не требовалось спрашивать разрешения релизера, раздачу которого поглощаешь. Тем более это не для рейтинга раздаю, а лишь потому, что нет нормальной раздачи фильма с русской дорогой. Да и для себя делал прежде всего, но увидел мольбы страждущих...
У меня на харде порядка 50 "компиляций" фильмов с этого трекера (скажем, фильм в многоголосоке + авторка из другой раздачи), но я не выкладываю их, т.к это было бы объективно нечестно по отношению к релизерам. В отличие от этого случая.
А вообще дело Ваше. Хотите оставляйте. В рекламе своих раздач не нуждаюсь.
это из за нового правила..хочешь выложить перевод,делай рип сам..
только что отсмотрел..делюсь впечатлениями:
Сразу говорю..смотреть надо с первой частью,ибо вторая часть в начале фильма очень сильно переплетается с первой.
Фильм тянет больше на триллер,чем на ужасы,но триллер хороший..местами натуралистичный..чем хороши немцы..если надо показаать сиськи,показывают сиськи,если надо показать член мужика,то показывают и не жмурятся от стыдливости. Убийства хорошие,не выдуманные...герои фильма героев в фильме из себя не строят,все очень жизненно.
Вопрос к отсомтревшим(чтоб не спойлерить, задам вопрос так,чтоб поняли его те,кто лично посмотрел фильм)
а кого она нашла????
Немцы-молодцы!Сделали неплохой фильм: и напряжение есть, и динамика,и интрига.Очень реалистично!!!Оказывается маньяки есть не только в Америке!Рекомендую посмотреть.