Рестлинг. Билл Голдберг - Последний год в карьере / WWE. Bill Goldberg - Last year in the career [2004, РЕСЛИНГ, DVD5]

Ответить

mothuh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mothuh · 27-Сен-09 03:25 (16 лет 2 месяца назад)

At0s писал(а):
Это было его первое поражение в карьере.
извините, брАтки! но я не считаю это поражением!...
если любого е*нуть током - сомневаюсь что кто-то встанет....
ну если учитывать что рестлинг - это офигительно поставленное Шоу про "Крутой мордобой" --
то да - он Голдберг проигрывал не только Нешу....
PS являясь фаном Стинга и Голдберга, НУ ОЧЕНЬ хочется посмотреть бои, где Голдберг проиграл!
[Профиль]  [ЛС] 

mothuh

mothuh · 03-Окт-09 01:29 (спустя 5 дней, ред. 03-Окт-09 01:29)

КСТАТИ !!! люди добрые! помню давно смотрел - сначала Рок атаковал Голдберга стулом, затем Стив Остин (когда он был распорядителем)
пообещал Голду бой с Роком в клетке!... вот в клетке Голдберг и порвал Рока на куски!
ну ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот бой! может кто подскажет где найти?
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 4 месяца

softermann · 03-Окт-09 10:05 (спустя 8 часов)

mothuh
Они по-моему всего один раз и встречались друг с другом... Просто скачай ППВ.
Это был WWE Backlash 2003
27. April 2003 @ Centrum in Worcester, Massachusetts (USA)
Main Event
Bill Goldberg vs The Rock
[Профиль]  [ЛС] 

mothuh

mothuh · 04-Окт-09 03:15 (спустя 17 часов)

softermann писал(а):
Они по-моему всего один раз и встречались друг с другом... Это был WWE Backlash 2003
та вроде не... еще позже был бой просто на ринге, когда Голд прибил Рока гарпуном Аж 2 раза,
после чего как обычно - кинул и 1.2.3... это был тот самый бой, когда Рок "боялся" выходить на ринг!
я имею ввиду ЭТОТ бой -
скрытый текст
еще Фоменко комментировал -
Стив Остин обещает Голду бой, на что Билл говорит что ему мало Просто боя...
Остин отвечает, мол хорошо ты будешь драться с Роком в клетке.
следующий выпуск был такой - фоменко комментирует прошедшие уже события,
и тут же упомянул что прошлый раз состоялся бой в клетке -
и конечно Голдберг порвал Рока как тузик тряпку!
[Профиль]  [ЛС] 

BaMrocks666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BaMrocks666 · 04-Окт-09 04:57 (спустя 1 час 42 мин.)

Букер как миниум побеждал его честно. Помню вроде ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Samoan Bulldozer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Samoan Bulldozer · 04-Окт-09 12:17 (спустя 7 часов)

Билл Голдберг - настоящий Legend Killer , а не Рэнди
Убил карьеру Брэта Харта
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ferrarimax777 · 10-Окт-09 14:36 (спустя 6 дней)

mothuh писал(а):
softermann писал(а):
Они по-моему всего один раз и встречались друг с другом... Это был WWE Backlash 2003
та вроде не... еще позже был бой просто на ринге, когда Голд прибил Рока гарпуном Аж 2 раза,
после чего как обычно - кинул и 1.2.3... это был тот самый бой, когда Рок "боялся" выходить на ринг!
я имею ввиду ЭТОТ бой -
скрытый текст
еще Фоменко комментировал -
Стив Остин обещает Голду бой, на что Билл говорит что ему мало Просто боя...
Остин отвечает, мол хорошо ты будешь драться с Роком в клетке.
следующий выпуск был такой - фоменко комментирует прошедшие уже события,
и тут же упомянул что прошлый раз состоялся бой в клетке -
и конечно Голдберг порвал Рока как тузик тряпку!
Попутал, наверное, Фоменко Голдберга со Стивом Остином. Боя Голдберга и Рока в клетке НЕ БЫЛО! 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Ctr1A1tDe1ete

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ctr1A1tDe1ete · 15-Окт-09 12:45 (спустя 4 дня)

По поводу реальных драк - его крис джерико уделывал дважды, бэкстэйдж.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GRECHIN · 16-Окт-09 20:23 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Окт-09 20:23)

Величайший боец всех времен и народов, звезда и легенда мирового рестлинга BILL GOLDBERG. Он лучший из лучших навсегда. BILL GOLDBERG FOREVER!!! Где он там победа, никто кроме него. Кто следующий? WHOS NEXT?
Большое, огромное спасибо. Рестлинг просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю.
Bill Goldberg best of the best fighter forever !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sukur091

Стаж: 16 лет 2 месяца

sukur091 · 17-Окт-09 15:31 (спустя 19 часов)

GRECHIN сказанул так сказанул! Просто шикарно! полностью поддерживаю! И впрямь боец века-так зажаривать своих оппонентов мог только Голдберг! Всем фанам БИЛЛа респектище огромное! Люди добрые, а никто не знает что за песенка играет во время предматчевого ролика 4 боя этого DVD, тоесть во время UNFORGIVENa 2003 ??? Песня кулл и узнать исполнителя очень бы хотел! Заранее спасибо и конечно........Билл>>>был-есть- будет тем кто разрывал любого на своем пути и ввергал в панику оппонентов уже во время своего появления из подтрибунного помещения.....!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Azzy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Azzy · 17-Окт-09 17:04 (спустя 1 час 32 мин.)

Цитата:
в WCW его побеждали Нэш и Букер Ти
+ Скот Штайнер, который победил его в чистом бою (никто не вмешивался).
А вообще как помню у него около 30 поражений. А вообще это не главное ведь.
Тогда я на него смотрел как на своеобразную пародию на Ультимейт Вариора.
Сейчас смотрю на Батисту и понимаю что Голдберг по крайней мере не был ботчером!
хотя у него другие косяки были.
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDBERG and STING

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GOLDBERG and STING · 17-Окт-09 22:25 (спустя 5 часов, ред. 17-Окт-09 22:25)

Samoan Bulldozer писал(а):
Билл Голдберг - настоящий Legend Killer , а не Рэнди
Убил карьеру Брэта Харта
Харт ее сам убил до этого - своим нытьем и не желанием показывать норм матчи в WCW !!!
Azzy писал(а):
Цитата:
в WCW его побеждали Нэш и Букер Ти
+ Скот Штайнер, который победил его в чистом бою (никто не вмешивался).
А вообще как помню у него около 30 поражений. А вообще это не главное ведь.
Тогда я на него смотрел как на своеобразную пародию на Ультимейт Вариора.
Сейчас смотрю на Батисту и понимаю что Голдберг по крайней мере не был ботчером!
хотя у него другие косяки были.
А НУКА СКИНЬ МНЕ ССЫЛЬ В ЛИЧКУ на бой , где Голдберг проиграл в чистом бою!!!
30 поражений???
в WWE еще же говорили - что Голдберг НЕ проигрывал в ЧЕСТНОМ бою 1 на 1 !!! (то есть когда сопернику Голда никто ничем не помогал)
P.S:
Чет мне кажется в твоем посте до фига пи"дабол"ства !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Azzy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Azzy · 18-Окт-09 11:06 (спустя 12 часов)

Цитата:
Харт ее сам убил до этого - своим нытьем и не желанием показывать норм матчи в WCW !!!
ппц :-D так держать! труфанат Голбирка!
Цитата:
в WWE еще же говорили - что Голдберг НЕ проигрывал в ЧЕСТНОМ бою 1 на 1 !!!
в США может и не проигрывал? но ведт они выступали ещё и в Японии
p.s. А НУКА СКИНЬ МНЕ ССЫЛЬ В ЛИЧКУ на нытье Харта!!адинадин!1
[Профиль]  [ЛС] 

SKID2009

Стаж: 16 лет

SKID2009 · 13-Ноя-09 23:37 (спустя 26 дней)

Ctr1A1tDe1ete писал(а):
По поводу реальных драк - его крис джерико уделывал дважды, бэкстэйдж.
А ссылка есть?
А насчёт Букера-ти 2 боя видел, в обоих побеждал Букера-ти при помощи кота и гитариста
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 14-Ноя-09 05:01 (спустя 5 часов)

Ребята, а The Rock закончил свою карьеру после боя с Голдбергом? никто не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 18 лет 4 месяца

softermann · 14-Ноя-09 14:33 (спустя 9 часов)

Ferrarimax777
Нет, вроде вот это был его последний матч:
Wrestlemania XX
3 on 2 Handicap Match
Randy Orton, Batista, Ric Flair vs. The Rock, Mick Foley
[Профиль]  [ЛС] 

^Mr.Faker^

Стаж: 16 лет 6 месяцев

^Mr.Faker^ · 14-Ноя-09 16:03 (спустя 1 час 29 мин.)

Фанаты Голдберга,хочу сказать вам три вещи:
Во-первых у Голдберга не было этой серии выйгрышей. Это чистый миф. Никто это доказать не может. Если мне кто-то это докажет, я буду только рад (З.Ы. тока не надо говорить:"А на том сайте это пишут, и на этом". Мне наплевать.Мне нужны факты)
Во-вторых Голдберг - это перепушенная скотина, с которым в пуше может сравниться только Сина. И ничего в нем выдающегося нет.
В-третьих ну как вы можете быть фанатам ЕГО? Он же ужасен. Конечно выглядит все эффектно, но по сути то. У него абсолютно отсутствует техника и набор приемов нулевой. Джек Хаммер и Спир. ВСЕ. Больше у него приемов нет в арсенале. (Клоузлайны не в счет). Ну мб ДДТ или Суплекс разок проводил, но это делает каждый рестлер
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 14-Ноя-09 22:45 (спустя 6 часов)

softermann писал(а):
Ferrarimax777
Нет, вроде вот это был его последний матч:
Wrestlemania XX
3 on 2 Handicap Match
Randy Orton, Batista, Ric Flair vs. The Rock, Mick Foley
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

griNyoff · 14-Ноя-09 22:51 (спустя 6 мин.)

^Mr.Faker^ писал(а):
тока не надо говорить:"А на том сайте это пишут, и на этом". Мне наплевать.Мне нужны факты
А на сайтах что, сценарии "Спокойной ночи, малыши!" по-твоему выкладывают?
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 16-Ноя-09 05:36 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Ноя-09 05:36)

^Mr.Faker^ писал(а):
Фанаты Голдберга,хочу сказать вам три вещи:
Во-первых у Голдберга не было этой серии выйгрышей. Это чистый миф. Никто это доказать не может. Если мне кто-то это докажет, я буду только рад (З.Ы. тока не надо говорить:"А на том сайте это пишут, и на этом". Мне наплевать.Мне нужны факты)
Во-вторых Голдберг - это перепушенная скотина, с которым в пуше может сравниться только Сина. И ничего в нем выдающегося нет.
В-третьих ну как вы можете быть фанатам ЕГО? Он же ужасен. Конечно выглядит все эффектно, но по сути то. У него абсолютно отсутствует техника и набор приемов нулевой. Джек Хаммер и Спир. ВСЕ. Больше у него приемов нет в арсенале. (Клоузлайны не в счет). Ну мб ДДТ или Суплекс разок проводил, но это делает каждый рестлер
Вопрос 1: Кто из современных рестлеров способен повторить такое, да и не из современных:

Вопрос 2: Какой рестлер по твоему самый лучший за всю историю WWE и WCW?
А была ли эта серия из 140 побед я думаю никого и не волнует, по сюжету была, а большего и не надо ; )
Рестлинг - это шоу, а Голдберг делал это шоу на УРА.
А если рестлеров ценить по набору приёмов - болей за Рея Мистерио на здоровье, тебе никто не запрещает и другим не мешай.
[Профиль]  [ЛС] 

^Mr.Faker^

Стаж: 16 лет 6 месяцев

^Mr.Faker^ · 16-Ноя-09 23:44 (спустя 18 часов)

Ferrarimax777
Отвечаю на твои вопросы:
1) Крис Мастерз, Биг Шоу,Кейн. Если сесть и начать вспоминать,то еще вспомню рестлеров.
2) Лучший за всю историю? Ну даж не знаю, наверно таких нет, ибо каждый хорош по своему. Пусть даже Голдберг и выглядит на ринге зрелищно, но шоу он делал на УГ. Кроме бекстекйджовых драк, ничего особенного я в сегментах с ним не видел. Я лучше буду болеть за Джерико и Эйджа (что я собственно и делаю), которые хороши в плане техники и в плане самого шоу
[Профиль]  [ЛС] 

SKID2009

Стаж: 16 лет

SKID2009 · 18-Ноя-09 16:08 (спустя 1 день 16 часов, ред. 19-Ноя-09 02:26)

^Mr.Faker^ писал(а):
Ferrarimax777
Отвечаю на твои вопросы:
1) Крис Мастерз, Биг Шоу,Кейн. Если сесть и начать вспоминать,то еще вспомню рестлеров.
2) Лучший за всю историю? Ну даж не знаю, наверно таких нет, ибо каждый хорош по своему. Пусть даже Голдберг и выглядит на ринге зрелищно, но шоу он делал на УГ. Кроме бекстекйджовых драк, ничего особенного я в сегментах с ним не видел. Я лучше буду болеть за Джерико и Эйджа (что я собственно и делаю), которые хороши в плане техники и в плане самого шоу
но Голдберг же не больше игрока в два раза, а Биг Шоу и Кейн проделывают это как максимум с боицами которые в два раза меньше их.
А если серьёзно на скрине видно же, что и игрок в плечо Голдбергу уткнулся и держится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 18-Ноя-09 17:18 (спустя 1 час 10 мин.)

^Mr.Faker^ писал(а):
Ferrarimax777
Отвечаю на твои вопросы:
1. Совершенно верное замечание в предыдущем посте, Биг Шоу и Кейн больше Карлито врядли кого-нибуь поднимали
2. Зря говоришь что Голдберг делал плохое шоу, и дело не в том даже дело как его "пушили", а в том как он сам играл отведённую ему роль, а играл он её здорово. Сначала объявляют что Голдберг не проигрывает 120 матчей подряд - публика в замешательстве, выходит Голдберг - уже никто не сомневается, эта серия была (даже если это всё выдумки)
Да и просто так не будут всем залом петь "Goldberg" в матчах с Игроком, Леснаром, Стингом и тп Публика его любила, это факт.
Обощу, лучшими рестлерами становятся чаще всего не "техники" а актёры, ну и телосложение подходящее естественно нужно ; )
А самый техничный сейчас, повторюсь, Рей Мистерио, но от этого он всеобщим любимцем почемуто не становится.
А насчёт того что Игрок упёрся в плечо Голдбергу; ну, естественно Игрок не штанга и туловище весит больше чем ноги, вот он и упёрся, но выглядит-то зрелищно, и даже таким макаром мало кто сможет это повторить.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Дек-09 10:23 (спустя 19 дней)

как я помню публику мог завести и Халк хоган))Но у него больше пафоса было))А голдберг потрудился на славу...

GRECHIN

GRECHIN · 08-Дек-09 19:45 (спустя 9 часов)

Sorakun писал(а):
как я помню публику мог завести и Халк хоган))Но у него больше пафоса было))А голдберг потрудился на славу...
Хоган легенда, а Голдберг лучший из лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

Illusion-side

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Illusion-side · 09-Дек-09 01:19 (спустя 5 часов)

Антифанам Голдберга:
Доказывать, что Голдберг бесталантливый кусок мяса, коим он без сомнения является, нет смысла, потому что его фанаты болеют за того рестлера, который все время побеждает, им это интересно, спорить тут бесмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 09-Дек-09 01:59 (спустя 39 мин.)

Illusion-side писал(а):
Антифанам Голдберга:
Доказывать, что Голдберг бесталантливый кусок мяса, коим он без сомнения является, нет смысла, потому что его фанаты болеют за того рестлера, который все время побеждает, им это интересно, спорить тут бесмысленно.
За кого болеем?
[Профиль]  [ЛС] 

Illusion-side

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Illusion-side · 09-Дек-09 14:02 (спустя 12 часов)

Ferrarimax777 писал(а):
Illusion-side писал(а):
Антифанам Голдберга:
За кого болеем?
Ну давай поговорим)
Эйдж, Ортон, Майклз:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Ferrarimax777 · 10-Дек-09 01:35 (спустя 11 часов)

Illusion-side писал(а):
Ferrarimax777 писал(а):
Illusion-side писал(а):
Антифанам Голдберга:
За кого болеем?
Ну давай поговорим)
Ну, и болей дальше, и другим не мешай
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 10-Дек-09 20:29 (спустя 18 часов)

Ferrarimax777 писал(а):
Illusion-side писал(а):
Ferrarimax777 писал(а):
Illusion-side писал(а):
Антифанам Голдберга:
За кого болеем?
Ну давай поговорим)
Ну, и болей дальше, и другим не мешай
Ни говори, назвал одну петушню и чего кому доказал. Голдберг настоящий боец до мозга костей, а эти три клоуна. Уважаю только Шона. А на таланты ходи на балет смотреть там их много, а не на реслинг)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error