|
reddogg
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3567
|
reddogg ·
06-Окт-09 09:54
(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-09 09:54)
Тема была выделена из Обсуждение: О релизах с озвучкой от фандабберов проекта "Анидаб" nolder
SistemaKanto писал(а):
Вы не вселенское зло. Просто вы пошли туда же, куда и Анкорд - в бессмысленную войну от которой страдают пользователи. Вот если бы по вашей инициативе это глупое правило отменили, то было бы вполне замечательно, а так...
Persona99 писал(а):
Собака лает, ветер носит, а караван идёт.
Не знаю каков ваш прошлый ник и откуда вы меня знаете, но хочу вам дать добрый совет: не занимайтесь ерундой и не пытайтесь урезонить того, кому направлено это пламенное послание. Когда вы это пишите, вы исходите из того, что кто-то взрослее, умнее и правее, способен здраво анализировать свои поступки со стороны, в этом ваша ошибка. Имей вы больше информации о сторонах конфликта, вы бы такого не писали.
Конфликт, кстати, ни малейшего отношения к т.ру не имеет.
ЗЫ. И перечитайте отцитированное вами несколько раз, добавьте контекст. После чего, думаю, вы придёте к тому же выводу, что и я.
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
06-Окт-09 10:23
(спустя 29 мин.)
reddogg писал(а):
Конфликт, кстати, ни малейшего отношения к т.ру не имеет.
Не стоит передёргивать. Конфликт начался с ухода неких товарищей с Торрентса. С громкими криками и удалением своих релизов. Впрочем не сомневаюсь, что ты всегда найдёшь, как перевернуть факты в свою пользу. Равно, как и не сомневаюсь, что никогда не признаешь те факты, которые не хочешь признавать. И точно так же уверена, что никогда и никаких доказательств своим обвинениям ты не предоставишь. По крайней мере сколько раз просила, столько раз ты и попыток, что-то доказать не делал. Всё только пламенные речи и не более.
http://lurkmore.ru/Правила_демагога
Все твои споры точно по тексту данного опуса.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Окт-09 11:09
(спустя 46 мин., ред. 06-Окт-09 11:09)
Достаточно, пищи для размышлений хватает. Я уже и передёргиваю, и перевираю и это именно я не предоставляю доказательства чего-то там: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26959249#26959249
Впрочем, меня это уже давно не шокирует, я уже к подобному привык, потому и не пытаюсь взывать к тому, чего нет.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Окт-09 11:11
(спустя 2 мин., ред. 06-Окт-09 11:11)
reddogg писал(а):
Впрочем, меня это уже давно не шокирует, я уже к подобному привык, потому и не пытаюсь взывать к тому, чего нет
Не надо взывать. Надо просто, что-то хотя бы из твоих обвинений доказать. Пока что, всё что ты говоришь основано на твоём воображении. Ни одного подтверждения ничему. так что я вообще расцениваю все твои высказывания в мой адрес, как клевету основанную на личной неприязни. И в свою очередь буду требовать или извинений или доказательств.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Окт-09 11:31
(спустя 19 мин., ред. 06-Окт-09 11:31)
Цитата:
Надо просто, что-то хотя бы из твоих обвинений доказать.
Обязательно надо: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26959249#26959249
Цитата:
Конфликт начался с ухода неких товарищей с Торрентса.
Это неотъемлемое право любого человека: уходить или приходить на любой трекер в интернете. Так же, правом любого является что-то раздавать или не раздавать на т.ру.
Я бы ещё понял, если бы претензия к релизёру касалась тех удалённых раздач, которые релизёру только доверили раздать, т.е. то, что переложено с других ресурсов и на что и без него охотников много. Но убраны были именно эксклюзивные вещи, так что даже этическая сторона поступка на высоте.
Ну а насчёт вреда - да, вред от ухода этой группы с т.ру был и есть. Впрочем, не они одни ушли в результате конфликта с одним единственным человеком. Наверное, все кто изгнаны с трекера - плохие и всегда неправы, а этот человек - хороший и всегда прав. И совсем не конфликтен, нет, как вы могли подумать?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Окт-09 11:55
(спустя 24 мин., ред. 06-Окт-09 11:55)
reddogg писал(а):
Это неотъемлемое право любого человека: уходить или приходить на любой трекер в интернете. Так же, правом любого является что-то раздавать или не раздавать на т.ру.
Ага. Вот только поняв, что ступили, они стали рваться обратно. Оскорбляя, кстати, вовсе не меня, а тех людей, которые успели подхватить и начать озвучивать их брошенные релизы. Тогда-то и были первые разборки и баны. Тогда-то и начался конфликт с Торрентсом. Тогда-то и начались склоки между Торрентсом и реактором. Впрочем, я ни разу не верю, что ты не в курсе всего этого. Могу лишь предположить, что тебя подводит память. Но это уже ни разу не проблемы меня или других модераторов.
Впрочем, что помнишь ты это неважно. Все дела задокументированы и хранятся в модерке. Так что, что бы ты ни говорил, а есть скрины, факты и прочие доказательства, и всё это видит и знает администрация. Так же как и более поздние события задокументированы и предъявлены.
Неужели ты хочешь сказать, что администрация будет слушать просто мои или чьи-либо ещё страшные рассказки не имея перед собой доказательств?
PS/ Анидаб - частный трекер. Поэтому там просто запретили меня и ещё кучу народу, кстати вовсе не считая, что это навредит. У нас же, как бы кто ни старался переврать ситуацию, запретить кого-то, просто из вредности, увы, не получится. Так что постоянные крики о произволе одного модератора либо глупость, либо клевета.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
06-Окт-09 12:02
(спустя 6 мин., ред. 06-Окт-09 12:13)
1. Я не вижу ни одной раздачи Анкорда, Кубы, Нуар на т.ру. То есть я не вижу, что они сюда рвутся.
2. Для официальной РГ трекера Торрентс.ру, а значит и для трекера Торрентс.ру, конфликт с реактором начался с того времени, как раздающие этого самого реактора с подачи тамошнего админа, начали тырить наши раздачи (мы молчали), а затем и переводы с рипами, переименовывать их там, и выдавать за свои. К слову сказать, реакции администрации на эти действительно враждебные действия по отношению к т.ру, до сих пор мы не дождались. Какие же по сравнению с этим действия предпринял анидаб? У себя на трекере, в своей озвучке нелестно отозвались об одном из сотни модераторов т.ру? Да, великое преступление, надо всех забанить.
3. Насчёт того, что знает администрация и какие "доказательства" для неё предоставляются заинтересованными лицами - кому это интересно? Всё, что там приведено, отражает взгляд одной стороны на суть конфликта. А историю, как известно, пишут победители, а не те, кто были изгнаны с трекера.
4. ****часть поста удалена за нарушение п 2.1.2****
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
06-Окт-09 12:15
(спустя 12 мин., ред. 06-Окт-09 12:15)
Демагогия процветает. На этом считаю разговор оконченным.
PS/ А лично тебе в данном случае никто ничего доказывать и не обязан.
|
|
cyril.spb
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 506
|
cyril.spb ·
06-Окт-09 12:16
(спустя 1 мин.)
Кто бы сомневался...
|
|
pipicus