Секреты игровой приставки Xbox 360 Год выпуска: 2008 Жанр: Секреты игровых приставок Разработчик: ДМК Пресс Издательство: ДМК Пресс Регион: Region Free Возраст: E - Для всех Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Это издание содержит максимум полезной информации об игровой системе Xbox 360. В этой книге вы изучите комплектацию Xbox 360, познакомитесь с обилием аксессуаров, ознакомитесь с пользовательским интерфейсом и настройкой системы. Освоите подключение к серверу Xbox Live, создадите свой Gamertag, научитесь работать с картами оплаты и банковскими картами, узнаете, как правильно купить и бесплатно скачать игру из Xbox Live. Также рассматривается мультимедиа составляющая консоли, а именно возможность прослушивания музыки, копирование аудиодисков, просмотр DVD и видеороликов, а также подключение к приставке обычного компьютера. Подарите себе эту не имеющую аналогов на нашем книжном рынке книгу, и вы узнаете немало интересного о приставке Xbox 360.
Доброго времени суток, у меня вопрос по теме, как раз о "секретах": существует ли "секретный" способ подключить к лайву уже существующий профиль, на котором полно мелкопоинтов, а не создавать новый чистый профиль? И пожалуйста, не отсылайте меня читать факи .
можно звук подключить к ресивиру через оптический кабель нетрогая hdmi
Поподробней можно, у меня в телеке 2 HDMI, бокс подключен соответственно к одному, а вот звук как?, когда по компоненту то там есть оптика, уселок пионер 3,5 года назад за 700 баков, там нет HDMI, новый покупать это бред, а как быть ?
у меня соединены кинотеатр и телек оптикой,а телек и бокс HDMI кинотеатр модель не помню,но когда играешь то обязательно вручную выбираешь вывод входящих звуков D-IN и все.
biker11
есть приблуда фирменая телек по хдмй а звук через переходник куда цепляется аналоговый аудио выход
вообще я сам делал переходник, там пару контактов замкнуть, смотри мануал по раскайке выхода
chelaut, оптика на боксе, если только подключать через композитный провод ( или как его там назвать) сзади есть оптический выход...
а разве оптика 5.1 ведёт ?
я читал, что только 2.1
А подробние можно ? а именно (PIONEER XXX-000). Комрады зачем столько плясок с бубном. Выводим Видео на премую через HDMI а звук через оптику на Рес. у меня всё прикрасно работает главно правельно настроить
Всё что написано стало мне известно в первые 24 часа после покупки...
Но вот как записать на винт что-то с диска не могу сообразить... интресует установка Xbmc.
вывести звук из телека на ресивир.потеря будет, но для меня не явно слышится Hd какбель не пойдет, а вот обычный типо тюльпан самое то..если расстояние небольшое то и потерь не будет даж если кабель не оч фирменный.
Чтобы вытащить звук по оптике можно использовать это:
Дык, эта вещь в комплекте с Elite 120GB идет А на XP гораздо легче Бокс с компом подключить чем на висте.
И через комп в Лайв лазить одновременно.
Тупо создаеш мастером домашнюю сеть для второй сетевой карты с Боксом.
лучше бы сказали как законектить звук от бокса в кинотеатр, если и бокс и театр подключиены к телику через HDMI если есть в кинотеатре выход AUX то подключаешь его к своему телевизору к задней панели во вход где написано AUDIO IN с помощью проводов тюльпанов на кинотеатре должно быть написано AUDIO OUT на задней панели соответственно и ВСЕ!!!!!
А подробние можно ? а именно (PIONEER XXX-000). Комрады зачем столько плясок с бубном. Выводим Видео на премую через HDMI а звук через оптику на Рес. у меня всё прикрасно работает главно правельно настроить
Так это же невозможно засунуть сразу 2 видео провода в Box там слишком маленькое расстояние маленькое и вместе они не влезают, так что получается что либо HDMA либо RGB .
L-sense
ты потерялся чтоли? )))) конечно можно засунуть, хдма оригинальный он ж тонкий совсем... хотя придётся конечно подогнуть кабель смальца. p.s. кто знает, как настроить бокс в лайв через точку доступа в режиме AP client? а то я нифига не понимаю почему она не работает(
у меня подключено именно таким кабелем-переходником какой выложили выше брал в гонконгском инет магазе 12баксов с доставкой корпус этого переходника тоньше и позволяет подклбчить хдми кабель