8 свиданий / Восемь свиданий / 8 citas / 8cho Citas / 8 Dates (Перис Романо / Peris Romano, Родриго Сорогоен / Rodrigo Sorogoyen) [2008, Испания, Романтическая комедия, DVDRip] MVO

Ответить

MetionInka

Стаж: 17 лет

MetionInka · 06-Сен-09 17:13 (16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Авг-22 15:27)

8 свиданий / 8 citas (8 Dates)
Год выпуска: 2008
Страна: Испания
Жанр: Романтическая комедия
Продолжительность: 01:28:44
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Перис Романо, Родриго Сорогоен / Peris Romano, Rodrigo Sorogoyen
В ролях: Фернандо Тежеро / Fernando Tejero, Хосе Луис Гарсия Ререз / José Luis García Pérez, Белен Лопез / Belén López, Сесилия Фрейре / Cecilia Freire, Рауль Аревало / Raúl Arévalo, Хавьер Рей / Javier Rey, Марта Нието / Marta Nieto
Описание: «8 cвиданий» — это 8 коротких сюжетов, объединенных одной темой. Это романтическая комедия обо всех стадиях отношений мужчин и женщин.
Доп. информация:
Качество: DVDRip (исходник видео - DVD-5), спасибо wepp
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD ISO MPEG-4; 720 x 384 (1.875:1); 25 Fr/s; 2000 kbps; 0.289 bits/pics-fr
Аудио: MPEG-1 Layer 3 44100Hz 192 kb/s CBR , 2 chnls Торрент перезалит 15.03.2010: Для рипа использован другой исходник, ликвидирована пустая "тишина" в течение 2-х минут в конце фильма, ликвидированы артефакты, присутствовавшие ранее как полосы с посторонним изображением на 11-й минуте
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

van'OK

Стаж: 16 лет 2 месяца

van'OK · 06-Сен-09 18:44 (спустя 1 час 30 мин.)

По непонятным причинам резко скачет скорость: то приближается к максимуму, то резко падает практически до нуля...
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 06-Сен-09 18:54 (спустя 10 мин., ред. 06-Сен-09 18:54)

van'OK
У меня в клиенте единственная эта раздача - раздается с постоянной скоростью, максимальной для моего канала. Успеха и приятного просмотра ( я еще не смотрела, но думаю - не разочаруюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

sweetline

Стаж: 17 лет 4 месяца

sweetline · 06-Сен-09 22:54 (спустя 3 часа)

iuytrewq-iuytrewq писал(а):
Ау! Льется-то по капельке...
Да уж...скорость и скоростью не назовешь, так, черепашьи шажки..
[Профиль]  [ЛС] 

Manijak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Manijak · 07-Сен-09 03:07 (спустя 4 часа)

Качество рипа плохое. Скорость раздачи ужасная
[Профиль]  [ЛС] 

Val de Mar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Val de Mar · 07-Сен-09 07:56 (спустя 4 часа)

Manijak писал(а):
Качество рипа плохое.
Тебе ужасно повезло - можешь улучшить качество, создав наконец свой рип. Исходник тебе показали, да видно глаза плохо видят ( не хотел обидеть )
[Профиль]  [ЛС] 

Manijak

Manijak · 07-Сен-09 10:40 (спустя 2 часа 44 мин.)

Val de Mar писал(а):
Manijak писал(а):
Качество рипа плохое.
Тебе ужасно повезло - можешь улучшить качество, создав наконец свой рип. Исходник тебе показали, да видно глаза плохо видят ( не хотел обидеть )
Тебе еще больше повезло. Можеш создать свой автомобиль или принять законы или сочинить музыку, построить дом, испечь хлеб если черствый в магазине.
Так как ты говорят неудачники которые ничего не умеют. Я не обязан все уметь если кто то плохо делает то что делает. То чем я занимаюсь я делаю хорошо.
И рипы создавать у меня даже нет времени и желания. А если б их создавал, то или качественно или не выкладывал если б не получалось.
Я помоему написал то что есть. Не писал плохих слов в адрес раздающего. Только констатировал факт и все. Или здесь место только лицемерам?
[Профиль]  [ЛС] 

Manijak

Manijak · 07-Сен-09 10:44 (спустя 3 мин.)

Ах да. Здесь все очень переживают за свою репутацию. Как будто оно что то значит)
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 07-Сен-09 11:08 (спустя 23 мин.)

Manijak писал(а):
Только констатировал факт и все
И в чем же этот факт заключается? Более конкретнее, если можно, чтобы учесть на будущее (а вот даже написать пост и не оф-топить Вы не научились, а говорите, что все делаете хорошо)
Я вот Вам конкретный совет говорю - сверху над постом есть кнопка "изменить", которой можно воспользоваться, если еще что-то надумали.
[Профиль]  [ЛС] 

Manijak

Manijak · 07-Сен-09 13:51 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 07-Сен-09 13:51)

Спорить не собираюсь. Тем более с теми кто не видит явного. Ибо победителю не быть никому. А флудить не люблю. Я все написал что хотел.
Моя работа не заключается в написании постов. Я ж не рецензию тут написал и очень плохо а просто сделал замечание, поскольку качал целый день фильм и заявленные параметры в тех. даных не оправдали надежд.
Попрошу больше не затрагивать этой темы. И так каждый сам сможет оценить качество. Есть кому и понравится и будут считать меня неправым.
Далее лучше что нибудь о фильме пусть люди напишут.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegas3000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Olegas3000 · 07-Сен-09 14:24 (спустя 32 мин., ред. 07-Сен-09 14:24)

Да что вы тут спорите. исходник поганый вот и все...с такого... рипа лучше не выдет
[Профиль]  [ЛС] 

Manijak

Manijak · 07-Сен-09 14:24 (спустя 45 сек.)

Возможно и исходник плохой. Спорить не буду. Я просто написал что качество плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

bravo812

bravo812 · 07-Сен-09 18:31 (спустя 4 часа)

Дык стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

bradus

Стаж: 17 лет 2 месяца

bradus · 08-Сен-09 10:30 (спустя 15 часов)

Я скачал, хотел сейчас посмотреть, но качество разочаровало - подожду другую раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

ZIM9

Стаж: 17 лет 2 месяца

ZIM9 · 08-Сен-09 10:52 (спустя 21 мин.)

MetionInka
Каждый раз себе говорю:доверяй,но проверяй...С главного трекера постсовдепа релизы (копипаст) разлетаются по трекерам поменьше и т.д.,не говоря о развалах (в целях наживы((ТАК ИМ И НАДО))).Но,дамы и господа,давайте будем ответственнее,МЫ последний рубеж"белого пиратства", и пожалуйста,давайте не забывать,что нашим общим продуктом пользуются тысячи людей по всему миру.Да забыл: скопипастил сам,и лоханулся:на 11:54 реальный кракозяб?
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 08-Сен-09 20:15 (спустя 9 часов)

ZIM9 писал(а):
на 11:54 реальный кракозяб?
Действительно, так и есть - и в этом рипе, и в том, который на 744 MB - 2 секунды на экране несколько полос с посторонним изображением.
Вне всякого сомнения - фильм заслуживает представления на трекере в более лучшем качестве - в разных форматах. Информацию о "кракозябе" добавлю в описание
[Профиль]  [ЛС] 

ГЕЙМЕР09

Стаж: 16 лет 2 месяца

ГЕЙМЕР09 · 10-Сен-09 09:51 (спустя 1 день 13 часов)

Ничё так киношка, добротный сценарий (особенно порадовали некоторые диалоги) и хорошая игра актёров. Получил удовольствие от просмотра фильма.
MetionInka, спасибо за релиз, хоть и с маленьким "кракозябом".
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeipost

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alexeipost · 14-Сен-09 21:25 (спустя 4 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2165776 вот тут нету "кракозябов" на 11:54. Скачайте, пережмите, перезалейте и раздавайте......
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 14-Сен-09 23:15 (спустя 1 час 49 мин., ред. 14-Сен-09 23:15)

Alexeipost
Я ж не виновата, что там закрыли, может и перекачала бы - фильм хороший. Мне "кракозябы" не помешали.:sorry: Когда будет хороший исходник - на трекере появятся, вне всякого сомнения, и качественные рипы
В упомянутой раздаче
kubvkubet писал(а):
исходник взят отсюда ( ссылка на эту раздачу)
.
Нет! Это я делала рип с раздачи Alexeipost
[Профиль]  [ЛС] 

wepp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wepp · 14-Сен-09 23:48 (спустя 33 мин.)

Есть оригинальный DVD5 с испанской и английской дорогой. Попробую что-нибудь придумать, использую озвучку из данной раздачи. Как я понял, со звуком-то проблем нет?
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 15-Сен-09 08:17 (спустя 8 часов)

wepp писал(а):
со звуком-то проблем нет?
Нет!
[Профиль]  [ЛС] 

kazerpul

Стаж: 20 лет 6 месяцев

kazerpul · 15-Сен-09 18:42 (спустя 10 часов)

качество подгулявшее
жаль, будем ждать... двд-рип прошлогоднего фильма.
кстати не подскажете почему так... неужели такая редкость?
[Профиль]  [ЛС] 

wepp

wepp · 19-Сен-09 01:47 (спустя 3 дня)

kazerpul писал(а):
качество подгулявшее
жаль, будем ждать... двд-рип прошлогоднего фильма.
кстати не подскажете почему так... неужели такая редкость?
DVD у меня уже год примерно, хотя его тоже не просто было достать - рылся по испаноязычным форумам. Проблема была с русским переводом - не было его в Интернете, даже в субтитрах. Уже всерьёз задумался о переводе английских субтитров самостоятельно. Но раз уж есть перевод, постараемся сделать хорошую раздачу, хотя качество видео в DVD тоже не фонтан, изначальная съёмка плохенькая..
[Профиль]  [ЛС] 

m@nd@rink@

Стаж: 17 лет 4 месяца

m@nd@rink@ · 20-Сен-09 20:14 (спустя 1 день 18 часов)

wepp
А можно с английской дорогой? Пож-ста.
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 18 лет 1 месяц

joker79 · 04-Янв-10 16:22 (спустя 3 месяца 13 дней)

wepp писал(а):
DVD у меня уже год примерно, хотя его тоже не просто было достать - рылся по испаноязычным форумам. Проблема была с русским переводом - не было его в Интернете, даже в субтитрах. Уже всерьёз задумался о переводе английских субтитров самостоятельно. Но раз уж есть перевод, постараемся сделать хорошую раздачу, хотя качество видео в DVD тоже не фонтан, изначальная съёмка плохенькая..
Ну, и как, уважаемый, дела продвигаются?!
[Профиль]  [ЛС] 

irenesa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

irenesa · 07-Мар-10 02:57 (спустя 2 месяца 2 дня)

joker79 писал(а):
wepp писал(а):
Ну, и как, уважаемый, дела продвигаются?!
присоединяюсь к вопросу!
[Профиль]  [ЛС] 

wepp

wepp · 11-Мар-10 03:24 (спустя 4 дня)

Уфф...вот и моя раздача "подоспела"..=) Угощайтесь - "8 свиданий DVD5".
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 11-Мар-10 11:01 (спустя 7 часов)

wepp писал(а):
вот и моя раздача "подоспела"..=) Угощайтесь
Спасибо! Пошла качать - посмотрю, что с моим рипом можно будет сделать
[Профиль]  [ЛС] 

wepp

wepp · 11-Мар-10 17:03 (спустя 6 часов, ред. 12-Мар-10 02:46)

MetionInka писал(а):
Спасибо! Пошла качать - посмотрю, что с моим рипом можно будет сделать
Можно сделать новый рип..
А вот, кстати, и он. Без косяков на видео, рипнул с оригинального DVD. Качаем!
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 15-Мар-10 22:39 (спустя 4 дня, ред. 15-Мар-10 22:39)

wepp писал(а):
Можно сделать новый рип..
Вот сделала (Торрент-файл перезалит 15.03.2010 ), не смотря на то что скачала Ваши и рип и DVD СПАСИБО! . Фильм ХОРОШ! Не жалко трудов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error