IVIX · 18-Май-07 23:07(18 лет 3 месяца назад, ред. 18-Май-07 23:11)
Чемпионат России 1998 / 26 тур / ЦСКА - Спартак (Москва) Год выпуска: 1998 Вид спорта: Футбол Участники: ЦСКА - Спартак (Москва) Продолжительность: 97 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык: Русский Описание: Чемпионат России 1998 / 26 тур / ЦСКА - Спартак (Москва) Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 8300Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
gerasim2301 - только не для Спартаковских болельщиков, для них великий матч состоялся через три дня - ЛЧ с Реалом в Лужниках)) Один Спартач потом думал, может экономили силы перед матчем в ЛЧ...
Я был на этом матче с другом армейцем - мне как болельщику Локомотива сей матч со спортивной точки зрения не очень приглянулся - и вообще на Динамо было прохладно))
gerasim2301 - только не для Спартаковских болельщиков, для них великий матч состоялся через три дня - ЛЧ с Реалом в Лужниках))
согласен, зато для армейцев- это одна из лучших игр в истории ЧР
оборона в линию выстроенная Долматовым не давала сбоев, главной проверкой как раз и должен был стать этот матч, 26 сентября...
да уж, хорошая игра была)) болелы Спартака при разговоре о ней, сразу вспоминают Реал, который обыграли пару дней спустя , но нам-то что ентом Реал? очеь были тогда рады ... победы над мясом были огромная редкость IVIX спасибо за раздачу
Видео: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 8300Kbps Да уж DVD Video?...
720x480 разрешение DVD + 29.97fps(+-) 8000Kbps(+-) MPEG2 а тут просто апконверт,взяли подогнали к DVD по скринам видно...
И толк качать 3,31 GB? Когда в данном качестве матчи 300-500Mb Max
да уж, хорошая игра была)) болелы Спартака при разговоре о ней, сразу вспоминают Реал, который обыграли пару дней спустя , но нам-то что ентом Реал? очеь были тогда рады ... победы над мясом были огромная редкость
Не то что редкость, до этого матча мы никак не могли победить Спартак в чемпионатах России. А тут такой матч, да и вообще весь тот второй круг, это действительно наша победная история, хоть мы и не дотянули до Спартака всего три очка. А вот как раз с того матча можно сказать началась наша новая эпоха взаимоотношений со Спартаком:)
Да ну и раритет!!!!!!!!!!!!! Ну ты и хитрец, файл размер не больше 1 ГИГА, на больше он не тянет, закодировал на ДВД, увеличил размер в 3,5 раза и хза счёт редкости нажился!!! Молодец))) Умничка)))
Это было первое дерби в моей жизни и сразу такая победа!!!!Мне было 17 лет и я думал что это самый счастливый день в моей жизни!!!Эту игру я не забуду никогда!!!
Для ЦСКА это был матч года!!!Когда,если не тогда-26го сентября 1998го года можно было прервать эту бесконечную 8летнюю чёрную серию с заклятыми?Армейцы разогнались на полные обороты,хавроньи дотягивали до чемпионства в режиме экономии...
Это был Великий День,день переломного дербидэя,настрой был у армейских фанов победить,или умереть...Кто не в теме,тот не поймёт.Настолько сносило башни у всех,что сначала устроили шедевральный бенч в Сокольниках,на хоккее...Приехали,вызвали оппонеттов и ДЕРЖАЛИСЬ у турникетов до конца при соотношении 1 к 3.Было страшно,было больно,но выстояли...а несколько часов спустя не было счастливее людей на свете,чем фаны ЦСКА...
Кто был там,тот не забудет стадион Динамо и сентябрь 1998го года НИКОГДА!Абсолютное,чистейшее счастье,такое было ещё только 18 мая 2005го.
Это история,это первое крупное поражение СМ в чемпионатах Росиии,это начало заката ненавистного ромба. Спасибо за раздачу,обязательно скачаю!!!
у меня есть кассета с этим матчем,я когда на матч пошел видак на таймер на запись поставил,там качество лучше,тока у мя щас видак не работает оцифровать не могу
Помню, потом долго говорили, что в предыдущем матче Спартака в Новороссийске судья-чеченец Лом-Али Ибрагимов специально дал желтые Титову и Цымбаларю, чтобы те не сыграли с ЦСКА. ЦСКА тогда чечены владели. Как бы сыграл Спартак с этими двумя - неизвестно, так как очень уж сильно ЦСКА выглядел (на следующий день СЭ даже с заголовком вышел - "В России появился еще один суперклуб!"; во были времена - сейчас про Зенит и в страшном сне никто не подумает, что он может в Европе навести шороху, а тогда действительно считали, что у нас есть гранд...), но через три дня Егор с Ильей знатно потерзали Реал...