Ребенок Эйнштейн: Едем, плывем, летим/ Baby Einstein: On The Go [2002, Развивающий фильм для детей от 0 до 3 лет, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

slessv

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slessv · 12-Янв-08 19:46 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-08 23:28)

Ребенок Эйнштейн: Едем, плывем, летим/ Baby Einstein: On The Go
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Развивающий фильм для детей от 0 до 3 лет
Продолжительность: 00:40:17
Описание: Под музыку Бетховена и Моцарта забавный персонаж - лошадка знакомит ребенка со средствами передвижения по по земле, воздуху и воде. Показывается рисунок транспортного средства с написанием на английском языке его названия и произносится написанное слово. (Пример можно посмотреть на скриншоте.) А затем показываются реальные транспортные средства - корабли, самолеты, машины, поезда и т.д.
Также здесь говорится о правилах перехода дороги. Некоторые считают, что этот фильм можно показывать ребенку от года.
Интернет-соединение у меня не быстрое, когда закачал этот мультик, то разочаровался видя соотношение объем/полезность. Поэтому для таких же как я и для тех, кто экономит свой траффик (все-таки рейтинг - страшная вещь ) - сделал Rip указанного выше DVD, выбросил все ненужное, а именно:
- видео на французском и испанском, т.к. ребенок еще и порусски то не говорит и грузить его всеми языками - просто жестоко. Оставил только английский.
- бонус-треки, т.к. там реклама мультика "Маленикие энштейны", с рассуждениями людей создававших эти мультики, а ее только родителям, да и то разок посмотрерь можно.
Добавил к фильму в качестве заставки прикольную змейку, поэтому продолжительность фильма стала на 28 сукунд дольше.
Получился размер - 800 Мб. В 5,5 раз меньше чем у DVD.
Качество - смотрите сами по скриншотам. По мне - так очень даже здорово, учитывая, что сам исходник с DVD имеет качество не супер.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD MPEG-4, 720х544 @ 29,970 кадров
Аудио: English (Dolby AC3) AC3, 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

slessv

slessv · 04-Апр-08 00:20 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста!
Может кому еще чего-нибудь рипнуть? В смысле чтобы не DVD целиком скачивать, а сделать размер поменьше - если с трафиком проблема. Заказывайте. Пока есть время заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

sasyin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasyin · 08-Окт-08 13:52 (спустя 6 месяцев)

У нас это любимая серия и еще день на ферме тоже хит
[Профиль]  [ЛС] 

konfet-ka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

konfet-ka · 11-Ноя-08 14:27 (спустя 1 месяц 3 дня)

Самая любимая серия моего сына.У нас она была, но низкого качества. Советую посмотреть день на ферме и учим фигуры. Спасибо!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v_zaika

Стаж: 16 лет 10 месяцев

v_zaika · 12-Янв-09 02:40 (спустя 2 месяца)

жаль, а мне как раз французский нужен..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-09 16:26 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за Вашу раздачу: Ребенок Эйнштейн: Едем, плывем, летим. Напишите мне, пожалуйста оригинальное название Вашего торрент-файла. Дело в том,что после скачивания, я переименовала этот файл и теперь не могу выставить его на раздачу. Выручите, пожалуйста! Мне необходимо поднять рейтинг.
Мария

baggs

baggs · 18-Авг-09 22:00 (спустя 5 часов)

mvluk
Baby_Einstein_-_On_ the_Go_DVDRip_from_Slessv_[rutr.life]
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-09 21:03 (спустя 2 дня 23 часа)

baggs
Выручите еще раз! Когда пытаюсь выставить на раздачу Baby_Einstein_-_On_ the_Go_DVDRip_from_Slessv_[rutr.life].avi, то запрашивается файл с расширением .torrent. Не знаю где его брать. Надеюсь на Вашу подсказку.
mvluk

baggs

baggs · 22-Авг-09 06:38 (спустя 9 часов, ред. 22-Авг-09 06:38)

mvluk
А у вас какой агент? мторрент? Я только по такому агенту могу сказать (так как у меня такой же), что надо кликнуть по зеленой иконке с белой буквой "μ" - при добавлении таким образом торрента, надо указать в ту папку, где у вас лежит сам откаченный файл, не туда, куда вы в первый раз сбрасываете все для текущей закачки, а туда, где лежат откаченые файлы, если, конечно, держите откаченные файлы отдельно, от тех, что скачиваются в настоящее время.
После щелчка по зеленой иконке появляется окошко-меню. В этом меню стоит команда "сохранить как" и под ней название вашего файла на самом верху, и рядом справа - кнопа с тремя точками, нажав которую надо искать куда положить файл или "сохранить как". Тама ложите ее, как я сказал выше, в папку с откачеными файлами.
Надеюсь это поможет ...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 22:32 (спустя 15 часов)

baggs
У меня BitSpirit. Попробовала создать торрент файл. Вроде получилось. Но за сутки все по нулям (сиды/пиры). Либо никто не видит этот файл (маловероятно). Либо созданный торрент файл создан не корректно. Хотя в агенте все как положено стрелочка паоазывает, что файл выставлен на отдачу. Совсем замучилась. Рейтинг 0. Так бы что-нибудь другое скачать и выложить, но не могу. Попробую еще что-либо предпринять. Очень уж хочется дочери скачать развивающие фильмы, выложенные на торренте. По глупости теперь столько уже времени потратила на разбирательства. Спасибо Вам за желание помочь.
mvluk

Гость

Гость · 23-Авг-09 20:31 (спустя 21 час)

baggs
Еще одна просьба. Вышлите мне, пожалуйста, оригинал торрент-файла на этот фильм. Адрес своей электронной почты отправлю Вам в личные сообщения. Скорее всего это решит мою проблему.
mvluk

baggs

baggs · 24-Авг-09 20:30 (спустя 23 часа)

mvluk
А че разве так можно? Я посмотрел на него, он всего то весит 18 килобит, пройдет через почту?? Давайте свой адрес, как ни помочь коллеге, родителю дочери, у меня ведь тоже есть дочь.
[Профиль]  [ЛС] 

slessv

slessv · 30-Авг-09 16:40 (спустя 5 дней)

mvluk писал(а):
baggs
Выручите еще раз! Когда пытаюсь выставить на раздачу Baby_Einstein_-_On_ the_Go_DVDRip_from_Slessv_[rutr.life].avi, то запрашивается файл с расширением .torrent. Не знаю где его брать. Надеюсь на Вашу подсказку.
mvluk
Скачайте данный файл заново.
Если вы будете раздавать используя torrent-файл другого человека, то и розданные данные пойдут этому же человеку - владельцу (кто скачал) torrent-файла.
[Профиль]  [ЛС] 

slessv

slessv · 30-Авг-09 16:47 (спустя 6 мин.)

baggs писал(а):
mvluk
А че разве так можно? Я посмотрел на него, он всего то весит 18 килобит, пройдет через почту?? Давайте свой адрес, как ни помочь коллеге, родителю дочери, у меня ведь тоже есть дочь.
Если вы выслали свой торрент-файл, рекомендую вам сменить пасс-кей. Подробнее тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975#10
[Профиль]  [ЛС] 

baggs

baggs · 05-Сен-09 09:02 (спустя 5 дней, ред. 05-Сен-09 09:02)

slessv писал(а):
Если вы выслали свой торрент-файл, рекомендую вам сменить пасс-кей. Подробнее тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975#10
mvluk писал(а):
baggs
Еще раз большое спасибо за помощь и участие!
mvluk
ребята, не сс-те, я ище ничего никому не высылал .......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error