Pirate_Princess · 04-Авг-09 21:15(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Авг-09 02:54)
Анатомия страсти(Анатомия Грей) / Grey's Anatomy Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 42 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (FOX Life) В 21 серии был небольшой дефект. Прикрыла его фразой из ЭТОЙ раздачи. Спасибо eveline17 Русские субтитры: нет Режиссер: Rob Corn В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn) Patrick Dempsey (Derek Shepherd) Описание: В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, работающая в городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Неспящие в Сиэтле хирурги, не покладая рук, оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 624x352 23.98fps ~1021 kbps Аудио: Rus MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Eng MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Спасибо Malamute за предоставленную звуковую дорожку
kss2009, вот вы мне объясните, причем тут отставание субтитров от видеоряда? Звуковая дорожка же соответствует губоукладке, а по сему на озвучку это влиять никак не может... Кроме того, через две недели будут послдние серии... Проще взять и подождать ;))
ika1963, новые серии будут в этой раздаче. kss2009
1) субтитры всегда можно подогнать, работа на 5 мин.
2) зачем вообще писать об этом в данной теме?
3) может, всё таки поскромнее будете? На каждом углу кричите про свою озвучку.
Объясняю... Закадровая озвучка в обычном понимании-это не что иное как войсовер, другими словами, любую репику на русском можно спокойно наложить на аналогичную реплику на инглише и не имея сабов в принципе. Скажу больше, запариваться исключительно на тайм-код сабов-идиотизм. Хотя бы потому, что длина русской фразы может быть иной и даже после некой адаптации и собственно причесывания этого русского закадрового текста возможно потребуется воткнуть какую-то фразу чуть раньше сказанного, а какую то на втором слоге английского слова для смотрибельности диалога...
Да еп, хоть их нет в принципе... есть аудио редактор, есть реплики на русском. Ну говорит какой-нить Мистер Х фразу типа Хай, бэби (просто войсоверишь на этих фразах Привет детка...) Понятно, конечно, что английский знать надо... Хотя опять же совсем не обязательно... Был опыт работы (вапще по роду деятельности со звуком связан) когда приходилось делать не буду уточнять для чего и куда озвучку войсовер с немецкого фильма.... Нужно было по учебе... Так вот не зная немецкого допер че слова и реплики могут значить... Либэ, майне, дайне и так далее... Разобрался короче... Это при полном не знании на тот момент немецкого... я тебе тоже не вру... И мне в принципе представляется проще сделать войсовер после отчитки текста, чем сделать сабы к сериалу у нуля или не с нуля
У меня вчера FoxLife очень плохо показывал, через каждые 5 минут пропадал сигнал, так что серия записалась кусочками. Сегодня в 15-30 перезаписала серию. Проверю, насколько успешно записано сегодня. Если всё ок, в течение 2-х часов смогу переслать звук Pirate_Princess. Так что не торопите ее, задержка с серией идет с моей стороны
Ссылки в прошлой раздаче от Фокс Лайф на эту больше нет Еле нашла вас. Кто убрал-то их? (((( П.с. Ура, наконец 22 . Специально не смотрела с субтитрами, ждала релиза от Фокса. Спасибо вам!!!
спасибо за серию! такая душещипательная....неужели Изи таки умрет....просто я не читала новостей о сериале и не знаю чего-там дальше будет....но мне бы не хотелось чтоб так было
ika1963 слушайте, уже просто смешно. Сериал идет по ТВ много месяцев, а вопросы одни и те же повторяются
серии на канале FoxLife выходят 1 раз в неделю, по средам. Следовательно 23 серия - 12 августа, 24 серия - 19 августа. Ну а релиз с этой озвучкой через 1-2 дня после показа на ТВ. Это уже зависит и от удачности записи, и от наличия времени на работу над серией.
ika1963 слушайте, уже просто смешно. Сериал идет по ТВ много месяцев, а вопросы одни и те же повторяются
серии на канале FoxLife выходят 1 раз в неделю, по средам. Следовательно 23 серия - 12 августа, 24 серия - 19 августа. Ну а релиз с этой озвучкой через 1-2 дня после показа на ТВ. Это уже зависит и от удачности записи, и от наличия времени на работу над серией.
не совсем ясно причем здесь озвучка, сериал идет уже на канале Fox Life с нормальной русской озвучкой, что не так?
I/JG53_Karaya С FoxLife берутся звуковые дорожки, которые монтируются с видео HDTVRip качества, как в этой раздаче.
На FoxLife новая серия выходит по средам, я записываю ее, выдираю звуковую дорожку, пересылаю Pirate_Princess, она подгоняет (синхронизирует) аудио с видео.
Надеюсь, теперь ясно причем здесь озвучка?
Malamute, спасибо за ответ, но зря обижаетесь. То, что сериал идет по средам, известно, просто хотел уточнить для себя и других: как Fox Life будет показывать последние две серии - отдельно на две недели или по примеру своих западных коллег - в один день. Когда сериал шел впервые на ABC (14.05.2009), у них последние две серии шли в один день, и на раздаче с сабами здесь шли одним файлом (см. параллельные разадачи).
Сейчас посмотрел программу Fox Life, Вы правы, они "расстянули удовольствие" на две недели. http://www.vsetv.com/tvprogday_2009-08-12_channel_432.html
..ну подскажите как это сделать, может попробую! ..и почему я ее должен включать? раньше мне ниче включать не надо было всё шло сразу...
21-я сведена в точности как и 20-я и все остальные серии - везде по две дорожки. Автоматом во всех проигрывателях включается 1-я звуковая дорожка с русским дубляжем и слегка прослушивается оригинальный английский. Вторая дорожка - полная громкость оригинальный английский. Как включить одновременно обе дорожки - я что-то не разобрался, но повторюсь 21-22 сведены абсолютно таким же образом как и все предыдущие серии. Проверяйте...
Неужели вы еще раз поступите так с Pirate_Princess. Stars, конечно, возможно, тоже не виноват, Nova устраивает шикарные перерывы. Ввиду такой необязательности Novы, было бы справедливым оставить раздачу Pirate_Princess.