|
pzu
Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
pzu ·
25-Май-09 13:42
(15 лет 6 месяцев назад)
смотрю на Popcorn Hour A-110 - изображение рассыпается на квадратики. Проблема в кодинге?
|
|
waldis2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2321
|
waldis2 ·
08-Июн-09 15:36
(спустя 14 дней)
pzu писал(а):
смотрю на Popcorn Hour A-110
на всякий случай спрошу, относительно недавно для nmt была свежая прошива, у меня немного другой плеер, но всё же, их примерно одновременно выкладывают.
к сожалению этот релиз еще не сгружал, так что не могу сказать про свой плеер.
|
|
D0WNloader
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
D0WNloader ·
08-Июн-09 18:14
(спустя 2 часа 37 мин.)
А звук хороший?? А то у меня есть сборничек Твин Пикса, но там то и дело слышно шипение. Пожалуйста ответьте, очень хочется коллекцию в хорошем качестве посмотреть.
|
|
Skazhutin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6701
|
Skazhutin ·
08-Июн-09 18:49
(спустя 35 мин.)
D0WNloader Имхо лучше не будет. Как раз для коллекции)
|
|
shellgen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6417
|
shellgen ·
10-Июн-09 12:11
(спустя 1 день 17 часов)
swordfish писал(а):
Может я туплю - а откуда вопрос про то кто убил Лору?
Всякое бывает... но точный ответ на этот вопрос согласно режиссёрской задумке даётся только к концу сериала, спрячьте пожалуйста спойлер.
|
|
artifikulo
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
artifikulo ·
02-Июл-09 00:21
(спустя 21 день)
Скажите, у меня у одного такая "подстава": любая серия при закрытии вызывает падение VLC и я немогу посмотреть первую серию второго сезона? Ибо несмотря на разное название и размер по сравнению со второй серией, содержание у меня одинаковое! О_О Понимаю, что звучит бредово... Уже 100 раз перепроверил хэш... Бред какой-то... =(
|
|
Skazhutin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6701
|
Skazhutin ·
02-Июл-09 06:24
(спустя 6 часов)
Пользуйся главами для переключения серия и поменяй плеер, раз этот вылетает. MediaPlayerClassic например хороший.
VLC у меня тоже вылетает часто, правда использую его только для просмотра ТВ
|
|
Mr.Glb
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Mr.Glb ·
03-Июл-09 14:04
(спустя 1 день 7 часов)
В первый раз смотрел по телевизору в подростковом возрасте, как наверно многие - с нетерпением ждал каждой новой серии.. И теперь с наслаждением пересмотрел заново. Агент ФБР с диктофоном для какой-то Дайаны, Эрл и Надин, сам Линч в образе глухого начальника.. А Энди с Люси - это вообще песня! Ну и конечно Одри Хорн! (кстати, странно наверно, но для всех актеров, принимавших участие в съемках сериала, Твин Пикс так и остался вершиной карьеры в кино).
Большое спасибо автору за МЕГАтруд и решимость довести работу до желаемого КАЧЕСТВЕННОГО результата! Уверен, что поклонники этого культового сериала оценят по достоинству!
Что касается рейтинга и места на винте - на мой взгляд Твин Пикс этого стоит!
|
|
OzzeR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
OzzeR ·
16-Июл-09 17:58
(спустя 13 дней)
Mr.Glb писал(а):
... (кстати, странно наверно, но для всех актеров, принимавших участие в съемках сериала, Твин Пикс так и остался вершиной карьеры в кино).
...
ИМХО, за исключением Дэвида Духовны
|
|
OzzeR
|
OzzeR ·
16-Июл-09 18:07
(спустя 9 мин.)
pzu писал(а):
смотрю на Popcorn Hour A-110 - изображение рассыпается на квадратики. Проблема в кодинге?
Видимо... У меня на Киберлинковском AVC Декодере такое творится... А на декодере, который идет по умолчанию в KMPlayer, все отлично!
|
|
Atanatar
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Atanatar ·
16-Июл-09 19:59
(спустя 1 час 51 мин.)
Mr.Glb писал(а):
для всех актеров, принимавших участие в съемках сериала, Твин Пикс так и остался вершиной карьеры в кино
Ну да, конечно. Особенно для Беймера, снявшегося в заглавной роли в "Вестсайдской истории" 61 года (фильм получил десять "Оскаров", в нём, кстати, ещё и Расс Тэмблин засветился), и награжденного "Золотым глобусом" в следующем году в номинации "самый многообещающий новичок среди мужчин".
Просто многие актёры, ко времени выхода "Твин Пикс", успели порядочно зарасти нафталином (из которого их и вытащил Линч) :).
|
|
OzzeR
|
OzzeR ·
17-Июл-09 23:37
(спустя 1 день 3 часа)
Кстати, shellgen. 17-я серия 2-го сезона. В ней в самом конце нет перевода (Сербин), когда началась паника на собрании "Остановить Гоствуд" в Грейт Нотерн.
|
|
VY Canis Majoris
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
VY Canis Majoris ·
18-Июл-09 19:39
(спустя 20 часов, ред. 30-Авг-09 14:02)
Шерил Ли родилась 22 апреля 1967 года в городе Аугсбург (Бавария, Германия).Снимали фильм в North Bend, WA, Соединённые, Штаты Америки.
|
|
VY Canis Majoris
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
VY Canis Majoris ·
18-Июл-09 19:59
(спустя 20 мин., ред. 18-Июл-09 19:59)
Sharon Stone and Angelo Badalamenti
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Авг-09 21:36
(спустя 16 дней)
Скачал первые 4 серии. Первую посмотрел, а остальные 3 не открываются.
Ошибка "Error: Can't open file: Тип носителя файла не опознан."
Торрент-клиент BitComet говорит, что 3 файла (кроме первого) загружены на 99.8% каждый. И до конца не загружаются. Может, кто знает, как с этим бороться?
Спасибо
|
|
animals_angry
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 245
|
animals_angry ·
08-Авг-09 14:52
(спустя 4 дня)
Странно, в каждой серии - несколько серий - штуки 4 - начинаешь смотреть следущюю и понимаешь что это уже смотреть, непонтная нарезка. Как смотреть что бы ничего не пропустить и ничего не повторялось ? Быть может из каждой серии смотреть только первую ???
|
|
valkov321
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 660
|
valkov321 ·
08-Авг-09 15:55
(спустя 1 час 3 мин.)
animals_angry предыдущие серии автоматом подгружаются в плеер, т.е. можно открыть последнюю серию и смотреть сериал целиком (чисто теоретически, разумеется).
|
|
shellgen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6417
|
shellgen ·
08-Авг-09 16:13
(спустя 17 мин.)
valkov321 писал(а):
animals_angry предыдущие серии автоматом подгружаются в плеер, т.е. можно открыть последнюю серию и смотреть сериал целиком (чисто теоретически, разумеется).
c точностью до наоборот... абсолютно практически можно открыть первую серию сезона и смотреть сезон целиком (нулевая серия первого сезона не привязана, т.к. там отличается набор дорог)
|
|
valkov321
|
valkov321 ·
08-Авг-09 16:42
(спустя 28 мин., ред. 08-Авг-09 16:42)
shellgen да, действительно. Все наоборот, напутал.
|
|
Mr.Glb
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Mr.Glb ·
16-Авг-09 16:47
(спустя 8 дней)
OzzeR писал(а):
Mr.Glb писал(а):
... (кстати, странно наверно, но для всех актеров, принимавших участие в съемках сериала, Твин Пикс так и остался вершиной карьеры в кино).
...
ИМХО, за исключением Дэвида Духовны
Atanatar писал(а):
Mr.Glb писал(а):
для всех актеров, принимавших участие в съемках сериала, Твин Пикс так и остался вершиной карьеры в кино
Ну да, конечно. Особенно для Беймера, снявшегося в заглавной роли в "Вестсайдской истории" 61 года (фильм получил десять "Оскаров", в нём, кстати, ещё и Расс Тэмблин засветился), и награжденного "Золотым глобусом" в следующем году в номинации "самый многообещающий новичок среди мужчин".
Просто многие актёры, ко времени выхода "Твин Пикс", успели порядочно зарасти нафталином (из которого их и вытащил Линч) :).
Да, конечно полностью согласен с OzzeR и Atanatar! И в части "нафталиновых" актеров и, разумеется, г-на Духовны (очень у него тут необычное амплуа, хотя как знать..)
Я же имел ввиду молодых актеров - Шерил Ли, Шерилин Фен и т.д. Согласитесь, что актерская "молодежь" после съемок сериала особо нигде и не засветилась..
|
|
oktopus1971
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
oktopus1971 ·
08-Сен-09 11:26
(спустя 22 дня)
Всем привет !!
Возвратитесь на роздачу - ни одного раздающего ????
|
|
freddi777
Стаж: 16 лет Сообщений: 35
|
freddi777 ·
08-Сен-09 21:16
(спустя 9 часов)
спасибо, скачал и посмотрел все, но ни хрена ничего не понял,хоть смотрел с большим интересом, атличный сериал....мож я просто глуп?
|
|
oktopus1971
|
oktopus1971 ·
09-Сен-09 10:41
(спустя 13 часов)
ЛЮДИ!!!!!
ВЕРНИТЕСЬ НА РАЗДАЧУ !
ЗА ДВОЕ СУТОК КТО_ ТО БЫЛ ПОЛ ЧАСА !НЕ будьте суками!!!!!???
|
|
waldis2
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2321
|
waldis2 ·
09-Сен-09 11:56
(спустя 1 час 15 мин.)
oktopus1971 писал(а):
ЗА ДВОЕ СУТОК КТО_ ТО БЫЛ ПОЛ ЧАСА !НЕ будьте суками!!!!!???
лучшего приглашения и не придумать
|
|
freddi777
Стаж: 16 лет Сообщений: 35
|
freddi777 ·
09-Сен-09 19:37
(спустя 7 часов, ред. 09-Сен-09 19:37)
Цитата:
лучшего приглашения и не придумать
стиопитсот
|
|
oktopus1971
|
oktopus1971 ·
12-Сен-09 10:08
(спустя 2 дня 14 часов)
Прошу прощения за нецензуру!
Но ведь подействовало!
Сейчас закачка на всю ширину канала идет.Правда отдача отстает-так что рейтингу конец.Надеюсь релиз того стоит.Давно хотел пересмотреть этот сериал.
|
|
Ssoul
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Ssoul ·
28-Сен-09 21:08
(спустя 16 дней)
Спасибо огромное. Качал понемножку все релизы Твин Пикс - этот безусловно самый лучший как по качеству, так и размер не самый большой В общем я доволен как слон)))
|
|
SeriousDude
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 131
|
SeriousDude ·
03-Окт-09 20:33
(спустя 4 дня, ред. 04-Окт-09 18:12)
shellgen писал(а):
Всем пожалуйста и приятных киносеансов!
В релизе только сам сериал без всего лишнего, возможно сделаю по мере появления времени доп. раздачу с наиболее ценными бонусами, ещё не уверен:
- вступления леди с поленом с русскими субтитрами
- Европилот
- Welcome to Twin Peaks
Эмм... до этого, как понимаю, руки не дошли?
И еще вопрос: пилот это какая-то концовка или приквел(имею ввиду вот эту часть из торрента twin.peaks.s01e00.Pilot.mkv)? В каком порядке смотреть?
|
|
valkov321
|
valkov321 ·
04-Окт-09 22:01
(спустя 1 день 1 час)
Цитата:
пилот это какая-то концовка или приквел(имею ввиду вот эту часть из торрента twin.peaks.s01e00.Pilot.mkv)? В каком порядке смотреть?
Пилот - это всегда начало сериала.
|
|
SeriousDude
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 131
|
SeriousDude ·
05-Окт-09 00:32
(спустя 2 часа 30 мин.)
Спасибо за разъяснение, а то тут прочитал про альтернативное завершение пилотного эпизода, т. н. европилот и засомневался в порядке просмотра.
|
|
|