[Pack] Богатейшая коллекция для The Sims 2 взрослой направленности (скины, меши, объекты, патчи)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

I0JIbKA

Стаж: 18 лет 10 месяцев

I0JIbKA · 27-Май-09 15:47 (15 лет 6 месяцев назад)

Sorelle писал(а):
I0JIbKA, а сейчас что стоит? Какие аддоны?
Вообще по секс-хакам я очень советовала бы посмотреть вот эту темку на михее.
Sorelle, Спасибо, буду читать. Сейчас у меня стоят: оригинал, петс, сезон, путешествия.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 16 лет 11 месяцев

АнгелСПб · 27-Май-09 15:51 (спустя 3 мин.)

I0JIbKA писал(а):
Спасибо, буду читать. Сейчас у меня стоят: оригинал, петс, сезон, путешествия.
Так у меня в допах для них практически всё есть.. Что ты ищешь?
[Профиль]  [ЛС] 

I0JIbKA

Стаж: 18 лет 10 месяцев

I0JIbKA · 27-Май-09 17:35 (спустя 1 час 44 мин.)

АнгелСПб писал(а):
I0JIbKA писал(а):
Спасибо, буду читать. Сейчас у меня стоят: оригинал, петс, сезон, путешествия.
Так у меня в допах для них практически всё есть.. Что ты ищешь?
Я хотела бы и на других аддонах поиграть, вот и смотрю, разбираюсь. И по-моему, нашла способ как избавиться от конфликтующих хаков:) Кстать, у меня сейчас в игре появился глюк-при покупке универсальной вешалки, сим не реагирует на команды. делает что хочет. я думаю может у меня не подходящая версия игры. такое может быть? ведь, раньше с другой скаченной игрой все работало (твои дополнения+игра).
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Torim · 27-Май-09 19:13 (спустя 1 час 37 мин.)

I0JIbKA, с этим все просто. Через S2PCI смотришь описание конфликтующего хака, большинство авторов, как правило, всегда пишут ссылку на свой сайт. Идешь и скачиваешь под последний аддон.
[Профиль]  [ЛС] 

emas

Стаж: 17 лет 8 месяцев

emas · 27-Май-09 21:15 (спустя 2 часа 1 мин.)

некто не знает?в симс 3 тока один город?или можно открыть другие тоже??
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

Стаж: 16 лет

ZalmanLG · 27-Май-09 22:10 (спустя 54 мин.)

emas писал(а):
некто не знает?в симс 3 тока один город?или можно открыть другие тоже??
конечно можно.Для этого всего лиш навсего нужно купить лицуху, и за бабло скачать недостающий контент (когда игра все таки выйдет в релиз)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 27-Май-09 22:22 (спустя 11 мин.)

ZalmanLG
Сдаётся мне, что на лицензии и зверьё появится-)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-09 19:10 (спустя 20 часов)

АнгелСПб, может, я и повторяюсь, но куда нужно кидать файлы форматов .cheat, .cmx, .skn? а то рид ми замучаешься читать... ))) еще такое интересное приложение SeeThem2, вот поставили мы галочки в нем, а в какую его папку дальше класть?

АнгелСПб

АнгелСПб · 28-Май-09 21:48 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 28-Май-09 21:49)

quququ12
Все файлы кладуться в папку Downloads, которая находится Мои документы- EA Games- The Sims2
Всё! Больше никаких папок!-) У меня всё работает именно от туда.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Стаж: 18 лет 4 месяца

Sorelle · 28-Май-09 21:49 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-09 21:49)

quququ12, .cmx и .skn - это к первым симам, в папку вторых их класть не надо. .cheat положи в папку Мои документы/Sims 2/Config, а в SeeThem2 все галочки ставить не стоило, потому что там же есть отвязка предметов от сетки, так дома строить нормально не получится. Работает она, насколько знаю, откуда угодно. Вообще лично на мой взгляд, это неудобная прога.
АнгелСПб, в смысле никаких папок?
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 28-Май-09 21:50 (спустя 1 мин.)

Sorelle
В смысле здесь выложена моя папка Downloads, и на компике она не размножается и не дублируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Slimak81

Стаж: 16 лет 1 месяц

Slimak81 · 29-Май-09 14:47 (спустя 16 часов, ред. 29-Май-09 14:47)

Забойная гамма _) установил все дополнения с котами со школой хобби + эту эротику запихнул - все работает. Как разобрался с модом, устроил секс террор всему городку и видимо так перенапряг свою будущую жену что она родила двойню .
....После рождения , жизнь первратилась в ад на земле и все эти эро примочки уже потеряли какой либо смысл ((((
Про паки: половина функций я так понял не работает , половина работает коряво , но интерес добавляет эт точно . Я бы советовал топикстартеру влючить в след сборку нормальных симов с сайтов . Там такие королевы и прынцы кстати с собсвенными боди.
У мну лично в городке через каждую - модель ) приятно на улицу выйти ..хех
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 29-Май-09 20:30 (спустя 5 часов, ред. 29-Май-09 20:30)

Slimak81 писал(а):
После рождения , жизнь первратилась в ад на земле и все эти эро примочки уже потеряли какой либо смысл
Как только дети превратятся в тинейджеров, вновь обретут смысл секс примочки, и секса будет даже через чур-)) Они и маму с папой не пожалеют-))
[Профиль]  [ЛС] 

zaqim

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zaqim · 14-Июн-09 20:36 (спустя 16 дней)

Спасибо!
И не за моды, ещё не докачал. Осилил весь топик, первый раз сталкиваюсь с таким терпеливым характером, одно и то же обьяснять балбесам. Вот за него и спасибо.
P.S. Жил бы в Питере, пошёл бы свататься.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 15-Июн-09 00:58 (спустя 4 часа)

zaqim
Огромное спасибо за отзыв! (Кто-ж им поможет, если не я? Сама выложила, сама и отдуваюсь-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-09 20:37 (спустя 1 день 19 часов)

АнгелСПб, после установки симы перестали говорить в слух. то есть они общаются, а речи не слышно, хотя все другие звуки в игре есть. у меня стоит 16 в 1 плюс две раздачи отсюда, прекрасно работало. добавила твои дополнения, все нормально идет, только вот говорить не хотят. что можно сделать? не хотелось бы выкидывать часть дополнений

АнгелСПб

АнгелСПб · 17-Июн-09 18:35 (спустя 21 час)

quququ12
Не надо ничего выкидывать... Я уже отвечала на этот вопрос. Зайди в мою папку, найди папку Саунд и просто удали её. Это набор звуков к аддону Петс, так как многие пиратки были с битым звуком. Вот эти звуковые файлы и конфликтуют с оригинальными. Лечится за минуту-) (Кстати. у тебя должны были ещё пропасть звонки и голоса животных-)))
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 20-Июн-09 11:52 (спустя 2 дня 17 часов)

quququ12
Я не волшебница - я только учусь-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-09 15:14 (спустя 7 дней)

Спасибо. Будет тоже самое для sims 3?

АнгелСПб

АнгелСПб · 27-Июн-09 20:04 (спустя 4 часа)

dozzzzer
Для третьих симов пока только антицензор. Как только соберу коллекцию - выложу! Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

madeffy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

madeffy · 02-Июл-09 13:54 (спустя 4 дня, ред. 04-Июл-09 13:20)

они теперь помешаны на сексе и мастурбрации
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 02-Июл-09 18:08 (спустя 4 часа)

Sorelle писал(а):
madeffy, создать.
А можно не создавать, а просто положить папку которую здесь скачаете-)
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Стаж: 18 лет 4 месяца

Sorelle · 02-Июл-09 20:25 (спустя 2 часа 17 мин.)

АнгелСПб, я ж не знаю, может, человеку просто интересно, откуда берутся папки downloads:D
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-09 18:44 (спустя 13 дней)

И что делать с файлом который скачал????????????

Гость

Гость · 20-Июл-09 20:02 (спустя 4 дня, ред. 21-Июл-09 13:01)

Ой, спасибочки . Правда, игра стала притормаживать..Долго жду , пока все загрузится-и сама игра, и участки. Наверно, много всего -у меня своих загрузок полно. И чтоб все предметы найти новые, лазить везде приходится-они у меня разбросаны как-то в игре-то в спальне, то на кухне, то в ванной. И что странно-иногда симы не врубаются в то, что им делать надо-жму в меню по нескольку раз, а у них сначала появляется в задании, что делать, а потом задания исчезают и симы идут нянчиться с детьми или есть. В общем, не знаю, что я не так делаю.

MuVyK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MuVyK · 04-Авг-09 16:47 (спустя 14 дней)

Скачаб:)сразу отпишусь об увиденном:) Да и можно впрос у меня коллекция 14 ,эти аддоны с ней комфликтовать не будут????и кстати эмануэль кроме завтавки в меню и фр музыки ваще тот же самый симс 2 чистый тока с куууууууууууууучей глюков....причем обе раздачи которые есть тут у нас на торенте ...и их написано проверили ,но я не нашел не 1 го положительного отзыва
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 06-Авг-09 21:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Мария Абраменко
Читаем шапку раздачи. Что и куда....
malena7
То что игра дольше стала грузиться - это нормально. Чем больше дополнений установлено, тем дольше обработка при запуске. Если симы сбрасывают задания, то скорее всего причина в том, что предмет неправильно расположен, и у них нет к нему доступа.
MuVyK
На коллекции 14 в 1 мои дополнения пойдут. Если будут неполадки то пишите сюда, поможем их устранить. А "Эммануэль" это вообще не всесть что... Скачала его одной из первых, и сразу отписалась о результате. Но народ читать не любит-)
[Профиль]  [ЛС] 

chizhi4ek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

chizhi4ek · 11-Авг-09 20:23 (спустя 4 дня)

Morning Star 19 писал(а):
nonxxx
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411997 тут есть все, что надо
Уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 12-Авг-09 16:35 (спустя 20 часов)

chizhi4ek
Да с Симами на трекере вообще чудеса происходят-)) То все их закроют, то они снова наплодятся-)
[Профиль]  [ЛС] 

otsen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

otsen · 13-Авг-09 13:43 (спустя 21 час, ред. 13-Авг-09 13:43)

Ангелочек, скажи пожалуйста, я скачал Downloads и начал копировать в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads и Windows пишет "папка уже содержит файл ХХХ.package" Мне его заменить, нажав "Да - для всех"? (Потому что я уже заменил.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error