MenDima · 07-Апр-09 07:08(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 17:38)
Троя. Режиссёрская версия Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Боевик, мелодрама, драма, история Продолжительность: 03:07:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Вольфганг Петерсен Продюссер: Уинстон Аццопарди, Барбара Хубер, Вольфганг Петерсен, ... Сценарий: Гомер, Дэвид БениоффВ ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Диана Крюгер, Шон Бин, Брайан Кокс, Питер О'Тул, Брендан Глисон, Саффрон Берроуз, Роуз Бирн, Джулиан Гловер, Натан Джоунс, Джули Кристи, Джон ШрапнелОписание: После того, как троянский царевич Парис влюбился в спартанскую царицу Елену и похитил ее, два мира сошлись в страшной битве под стенами неприступной Трои... Невероятно жестокая схватка, где было суждено сложить головы многим великим мужам прошлого. Перед нами оживет смертельный поединок двух лучших воинов древности - ветерана многих сражений, отважного троянского царевича Гектора, и неуязвимого спартанца Ахиллеса, которого почитали самым великим бойцом античного света.Доп. информация: Исходник 2xDVD5. Меню без выбора сцен. Пережималось связкой DVD Rebuilder + CCE. 9 проходов. Качество 88,7 % !!!Бюджет: $175 000 000 Премьера в мире: 9 мая 2004 Качество: DVD9 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Russian, English, Francais, Espanol
Релиз от
Спасибо огромное, весьма признателен! Сейчас нахожусь на работе, вечером поставлю на download.
Я вижу что вы смогли бы снизит уровен компрессии до 5% учитивая что у вас есть еще ресурс DVD9 (скажем около 400 МВ). Но судя по скринам, качества достойно похвалу. Окончательное слово могу сказать после просмотра на ТВ (Samsung 46 inch, 1080 TV + Samsung HT-TZ515 Home Theater)
Переводили ДЕБИЛЫ!
Кто смотрел предыдущие версии убедится через 2 минуты!
Так этож надо скачать 7,5 Г...
Кстати, некоторые эпизоды просто кастрированы по живому!
(высадка на берег Трои).Дальше просто смотреть не стал.
Считаю подобные релизы издевательствами на всех уровнях!
Вам решать...
спасибо
соответствует этому http://renold.livejournal.com/242622.html , что удивительно
ведь тут не 189, 196 или даже 201 (как в нем. версии), а 187 минут и 29 секунд
mb кто-то сделает еще меньше directors cut?
Народ, досмотрел фильм до конца и обнаружил ПРОБЛЕМУ !!!
На 2:56:00 и до конца у меня сбоит и дёргает изображение, - смотрел со скаченных файлов на компе и притом пробовал несколько раз в этом месте!
Интересно, а у всех так? Или мне перекачать последний VOB.