Сёстры Минами (второй сезон) / Minami-ke Okawari (Хосода Наото) [TV][13 из 13][JAP+Sub] [2008, комедия, повседневность, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

f19m

Стаж: 16 лет 8 месяцев

f19m · 24-Дек-08 16:17 (16 лет 2 месяца назад)

45ns291 ну как бы аткая практика очень часто встречается, ибо рисовать массовку это еще тот геморой, необходимо прорисовать лица и одежду каждого, это занимает кучу времени, чаще всего либо рисуют всех на одно лицо, либ лица не видно, ну или на кройняк черная текстура))) список писать не буду ибо не помню, но таких аниме большенство))
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroske

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kuroske · 05-Янв-09 22:14 (спустя 12 дней)

В Лакистаре, как вы помните, тоже интересно сделали, второстепенных персонажей то нарисовали, но раздали всем голоса от одинаковых сейю
[Профиль]  [ЛС] 

MizuhoSan

Стаж: 17 лет 2 месяца

MizuhoSan · 06-Янв-09 04:05 (спустя 5 часов)

Первая серия третьего сезона просто прелесть тока вот без сабов но это наверное дело времени НЯ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

45ns291

Top User 02

Стаж: 16 лет 4 месяца

45ns291 · 08-Янв-09 18:05 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Янв-09 00:58)

MizuhoSan
А я дождусь пока третий сезон полностью выйдет и тогда посмотрю всё сразу. А то сейчас посмотрю новую серию, а потом буду мучатся, так как захочу ещё, но придётся долго ждать, а я не вынесу ожидания... у меня ломка от аниме начнётся
[Профиль]  [ЛС] 

gattomatto

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gattomatto · 13-Янв-09 18:39 (спустя 5 дней, ред. 13-Янв-09 18:39)

11 с 12 сабы поменяйте сабы ребята
[Профиль]  [ЛС] 

Tassadaru

Tassadaru · 21-Янв-09 19:18 (спустя 8 дней)

Цитата:
Хард-саб: нет
Ещё как есть! Английский. Подписаны все надписи, караоке в опенинге и эндинге. То есть никакой это не RAW. Прошу исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tassadaru

Tassadaru · 22-Янв-09 00:37 (спустя 5 часов)

El.dar
Надо. Я вот собрался качать, думая, что это равка... и получил такой неприятный сюрприз.
[Профиль]  [ЛС] 

f19m

Стаж: 16 лет 8 месяцев

f19m · 03-Фев-09 01:44 (спустя 12 дней)

Доо инглишь сабы в опененге это кошмар! я терь не знаю как жить, пойду повешусь((( ладно хоть дальше можно hide subtitles нажать и не будет сабов вообше ни каких... а так придется вешаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Esteel

Стаж: 17 лет 4 месяца

Esteel · 11-Фев-09 17:30 (спустя 8 дней)

я не первый это пишу, но сабы от 12 и 11 серии перепутаны местами
Поменяйте в релизе, пожалуйста, чтобы не путать других
[Профиль]  [ЛС] 

tutohlamon

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tutohlamon · 11-Мар-09 22:39 (спустя 1 месяц, ред. 12-Мар-09 17:57)

Прорисовщикам за находку в виде "Niggers from Hell" из второстепенных персов оценка - кг/ам
и еще.. в последней серии косяки с кодировкой сабов
[Профиль]  [ЛС] 

Rammed

Стаж: 18 лет 3 месяца

Rammed · 17-Мар-09 17:33 (спустя 5 дней, ред. 17-Мар-09 17:33)

f19m писал(а):
Внимание!!! перепутаны сабы к 11 и12 серии, вы можете поменять их местами и все будет ок
Поменяй местами сабы и перезалей торрент. Это такая большая проблема? Поменять самому прямо в раздаче нельзя, тогда раздавать не будешь, останавливать раздачу и на этом время менять сабы, или копировать видео отдельно - извращение. И это хорошо если человек соображает. Лучше поменяй в раздаче, а то так остается неприятный осадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Alketal

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alketal · 28-Мар-09 03:07 (спустя 10 дней)

Rammed писал(а):
f19m писал(а):
Внимание!!! перепутаны сабы к 11 и12 серии, вы можете поменять их местами и все будет ок
Поменяй местами сабы и перезалей торрент. <..> Поменять самому прямо в раздаче нельзя, тогда раздавать не будешь<..>
Поддерживаю. Свою долю неудобств уже получил: на время просмотра переименовал сабы, а в итоге из-за изменившихся 80 Кбайт перекачивал 8 Мбайт. Казалось бы мелочь, да и ложка дёгтя в бочке с мёдом оказалась небольшой, но дёготь от этого вкуснее не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentinel

Sentinel · 09-Апр-09 20:44 (спустя 12 дней)

Сколько времени должно пройти чтоб релизер все-таки догадался поменять сабы местами?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Hollow Ichigo · 16-Май-09 17:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

До сих пор в шоке от отменного качества видео, чистого звука и такого маленького размера.) Я уже смотрел ранее второй сезон, но увидев скрины и первую серию буду пересматривать в третий раз.))
Все бы раздачи были с таким качеством и размером видео... При том что почти все жалуются, что здесь "поганенький апскейл". То есть это ещё и не предел?
Релизеру огромное спасибо!
Но сабы 11 и 12 всё же можно было бы поменять...
[Профиль]  [ЛС] 

Furious6frog

Стаж: 16 лет 4 месяца

Furious6frog · 17-Май-09 15:19 (спустя 22 часа)

Хай-хай! Аниме супер! 13 серия, конечно, "белая ворона")))
Поменяй сабы, в конце концов!
За остальное, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kalikanzar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kalikanzar · 06-Июн-09 02:13 (спустя 19 дней)

f19m писал(а):
Доо инглишь сабы в опененге это кошмар! я терь не знаю как жить, пойду повешусь((( ладно хоть дальше можно hide subtitles нажать и не будет сабов вообше ни каких... а так придется вешаться...
не знаю, где и что вы жали, у меня они не отключаются никак. Да и смотреть вообще без сабов - это отличный выход, да
Алсо не только в опенинге же:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

potemkin

Стаж: 17 лет 1 месяц

potemkin · 04-Авг-09 04:29 (спустя 1 месяц 28 дней)

хе, хотел сказать, чтобы сабы местами поменяли, но сказали до меня. Поэтому просто скажу спасибо за раздачу^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Filippossi

Стаж: 16 лет

Filippossi · 11-Сен-09 00:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

Во дают блин..."Апскейл, не апскейл.." Не хочу конечно обижать тех, кто знает толк в хорошм качестве,
лозунг
с радостью поддерживаю лозунг "Хорошему аниме - хорошее качество"
но лично я, какие-нить "1.5 пиксела"
гипербола
образно выражаясь
не замечу - мне сюжет важнее...В описании к раздаче
RTFM
мне не влом было почитать, что добавил автор, выкладывая аниме
меня СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что сабы пары серий перепутаны. Я не компьютерный гений, но 2 файла переименовать смог
раз и готово!
так легко оказываецца, я аж сам офигел =)
...Коментариев же конкретно по аниме, по-моему, меньше написали..
Чё за мульт? Да фиг его знает - лишь бы качество хорошее!
с большинством из них я согласен - и про то что аниме хорошее, и про "рисовку массовки" и про прочее...
Ещё раз спасибо всем за раздачу. Аниме мне понравилось. Разрешения кадра хватило(скорую мне не вызыывали =).
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть - просто эмоции от прочтения сообщений.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 11-Сен-09 00:55 (спустя 43 мин.)

Везде бы такой апскейл, как тут! Качество просто невыразимо хорошее, а вес файла смешной Одни плюсы, а вы слюной брызгаться давай.
[Профиль]  [ЛС] 

De La Vida

Стаж: 16 лет 2 месяца

De La Vida · 28-Сен-09 17:47 (спустя 17 дней)

сабы к 11 и 12 серии местами поменяй
они перепутаны
[Профиль]  [ЛС] 

Filippossi

Стаж: 16 лет

Filippossi · 29-Сен-09 17:46 (спустя 23 часа)

De La Vida писал(а):
сабы к 11 и 12 серии местами поменяй
они перепутаны
А на аватарке показано как ты уже "убиваешься ап стену"..?
[Профиль]  [ЛС] 

Offko

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Offko · 27-Ноя-09 20:39 (спустя 1 месяц 28 дней)

Релизёру - спасибо!)
ммм, начала смотреть первую серию.... меня глючит, или прорисовка и рядом не стоит с первым сезоном? как же так.... прям обидно(
[Профиль]  [ЛС] 

Ryan1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ryan1 · 07-Мар-10 21:16 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 07-Мар-10 21:16)

Да, рисовка и правда испортилась, Алсо, в 3м сезоне они более менее вернулись к начальной.
[Профиль]  [ЛС] 

iWorm

Стаж: 18 лет 6 месяцев

iWorm · 12-Мар-10 18:04 (спустя 4 дня)

Может все-таки сабы в 11 и 12 серии местами поменяете?
[Профиль]  [ЛС] 

Chumaster59

Старожил

Стаж: 17 лет

Chumaster59 · 05-Янв-11 12:39 (спустя 9 месяцев)

Заипали, трудно сабы местами поменять ?
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

Стаж: 15 лет 1 месяц

OrangeSkeleton · 01-Июн-11 22:20 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 01-Июн-11 22:20)

Ryan1 писал(а):
Да, рисовка и правда испортилась
Да ладно рисовка, к ней привыкаешь (хотя поначалу глаз режет, единственное, что реально раздражает, это как раскрасили волосы Чиаки), обидно, что опенинг и эндинг испортились. Песни стали хуже, и особенно раздражает эндинг с всё время виляющей своей пятой точкой Каной. Зачем этот ужас сделали?
И да, больше всего непонятно, зачем всех вокруг сделали чёрными? Это вообще некрасиво смотрится. Или у них бзик на расовой почве?)
По поводу аниме - как всегда шикарно. Смешно, легко смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 01-Июн-11 22:50 (спустя 29 мин.)

OrangeSkeleton писал(а):
больше всего непонятно, зачем всех вокруг сделали чёрными?
Быстрая, ненапряжная отрисовка массовки. В True Tears забавнее было.
OrangeSkeleton писал(а):
Да ладно рисовка, к ней привыкаешь
Привыкнуть можно, смириться - нет. В третьем сезоне, впрочем, собрание всех отрицательных сторон рисовки первого и второго сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

OrangeSkeleton · 01-Июн-11 23:13 (спустя 23 мин.)

Hollow Ichigo писал(а):
Быстрая, ненапряжная отрисовка массовки.
Да уж, тяжело лицо раскрасить. Не так уж они и часто там попадаются. Вообще не смотрится. Одним словом - халтура.
Hollow Ichigo писал(а):
Привыкнуть можно, смириться - нет.
Ну не знаю, мне сейчас нормально смотрится. Только опенинг и эндинг скипал.
Hollow Ichigo писал(а):
В третьем сезоне, впрочем, собрание всех отрицательных сторон рисовки первого и второго сезонов.
А мне нравится рисовка из первого. Третий не видел, но судя по скринам, всё вернулось к исходному состоянию, что неплохо, в принципе. По бледнее, но приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 02-Июн-11 04:08 (спустя 4 часа)

OrangeSkeleton писал(а):
Третий не видел, но судя по скринам, всё вернулось к исходному состоянию
Нисколько.
OrangeSkeleton писал(а):
Ну не знаю, мне сейчас нормально смотрится.
Это привычка. А смирение? То есть, будь такая возможность, не вернул бы рисовку первого сезона?
OrangeSkeleton писал(а):
Да уж, тяжело лицо раскрасить.
Это не только раскраска, но и детальная отрисовка, вернее, их отсутствие. Плюс массовка это массовка, такая нарочитая чернушность лишь подчёркивает их незначительность.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

OrangeSkeleton · 02-Июн-11 09:18 (спустя 5 часов, ред. 02-Июн-11 20:29)

Hollow Ichigo писал(а):
Нисколько.
Жаль, как раз собирался смотреть, поглядим, что там плохого.
Hollow Ichigo писал(а):
Это привычка. А смирение? То есть, будь такая возможность, не вернул бы рисовку первого сезона?
Честно, меня сейчас абсолютно устраивает то, как там всё выглядит. Есть вещи, которые раздражают куда больше: это чёрные люди и эндинг, ибо он убог. Я бы их поменял с первого сезона.
Hollow Ichigo писал(а):
Это не только раскраска, но и детальная отрисовка, вернее, их отсутствие. Плюс массовка это массовка, такая нарочитая чернушность лишь подчёркивает их незначительность.
Халтура, лень, сэкономили. Это ведь не для подчёркивания их незначительности сделано, что в принципе для меня подчёркивать совсем не нужно. Это выглядит стрёмно, в первом же сезоне на этих "незначительных" персонажей смотреть приятно, хоть они и "незначительные".
А действительно, что же плохого в третьем сезоне? По-моему, всё замечательно, даже опенинг с эндингом достойными сделали, и персонажи не чёрные. Короче, одумалась студия и решила исправиться. Ничего плохого в третьем сезоне не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error