Изнутри / From Within (Фидон Папамайкл / Phedon Papamichael) [2008, США, хоррор, мистика, триллер, DVDRip] Sub

Страницы:  1
Ответить

zmirno

Стаж: 17 лет

zmirno · 30-Мар-09 15:58 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-10 20:33)

Изнутри / From Within
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: хоррор, мистика, триллер
Продолжительность: 01:29:39
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Субтитры в отдельном файле – fwithin-xvid.srt
Перевод мой - zmirno
Режиссер: Фидон Папамайкл
В ролях: Элизабет Райс, Томас Деккер, Келли Блатц, Лора Аллен, Адам Голдберг, Румер Уиллиc, Марго Харшман, Бриттани Робертсон, Джаред Харрис
Описание:Странная эпидемия самоубийств поразила маленький и очень религиозный провинциальный городок… Кажется, это какой-то вирус или проклятие – каждый новый самоубийца незадолго до смерти контактировал с трупом предыдущего бедолаги. Подозрения быстро падают на Эйдена – брата первого самоубийцы, и представителя очень сомнительного семейства. Его незамедлительно избивают, заступается за него лишь Линдси. Заступается и забирает к себе домой отлежаться, тем самым настроив против себя почти всех местных жителей. Теперь Линдси предстоит разобраться с происходящим, возможно, разгадка лежит в трагическом прошлом семьи Эйдена, с которым её теперь связывают не просто дружеские отношения.Доп. информация:Страница фильма на IMDB – http://www.imdb.com/title/tt1063056
Видеосэмпл из фильма – http://multi-up.com/74165
Главные награды фестиваля независимого кино (Solstice Film Festival) – лучший фильм, лучшая музыка (Крис Гиббин, Эдриен Бутхарт), лучший актёр (Томас Деккер), лучшая актриса (Элизабет Райс).
В 2010 планируется выпустить сиквел фильма.
Дополнительный постер
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~912 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~159.22 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Joker48069

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Joker48069 · 30-Мар-09 18:31 (спустя 2 часа 33 мин.)

Думаю лучше дождаться нормального перевода, но все равно спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 10:48 (спустя 16 часов)

СВСЕМ НЕТ ПЕРЕВОДА?

Grau_Igel

Стаж: 17 лет 1 месяц

Grau_Igel · 31-Мар-09 11:05 (спустя 17 мин.)

djulka1811 писал(а):
СВСЕМ НЕТ ПЕРЕВОДА?
Только субтитры. Звукового нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanston

Top User 06

Стаж: 18 лет

Yanston · 01-Апр-09 02:49 (спустя 15 часов, ред. 01-Апр-09 02:49)

Очень хороший фильм. Не из-за оригинальности - все действия, по-большому счету, достаточно предсказуемы и не из-за каких-нибудь внезапных (=резких, неожиданных) действий - таких в фильме, фактически и нет. Однако почти все время сохраняется напряженная атмосфера оттого, что все происходящее настолько дико, что в принципе, могло бы быть правдой... Выраженной, естественно, как-то иначе, чем в фильме, ведь "вирусом или проклятием" может быть все что угодно, в том числе стремление упростить себе жизнь и поделить все на черное и белое (ох, сколько об этом уже было написано, надумано и отснято... а все равно максимализм и желание все поделить на "хороший-плохой", как-то проклассифицировать остается...)
Я, возможно, несколько путано выражаюсь, но я словила ощущение, несколько похожее на страх после фильма "Дети кукурузы". Тогда было страшнее: может фильм качественнее, а может я просто маленькая была. Но суть в том, что тогда страшны были не сами смерти, а то, насколько все происходящее гипертрофировано и одновременно близко к реальной жизни... От этого действительно не по себе становиться...
В фильме огромное количество всяких деталей, и очевидных и не очень. Именно такие фильмы способны заставить задуматься об идеях, обычно декларируемых в драмах, а не в триллерах и хоррорах.
В общем, я грузанулась. Учитывая, что сейчас пол четвертого ночи, а сна ни в одном глазу - наверное, ночью лучше не смотреть такие фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

vadimovka

vadimovka · 03-Апр-09 10:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Yanston , здорово выразила эмоции, фильм действительно хороший, конешна верующий человек бы был поражён таким богохульством, а не верующий наоборот бы подумал "Вот они какие эти верующие, сколько на себя берут и как заблуждаютса" ...в этом плане конешна большое искожение восприятия.....а в целом меня фильм впечатлительный..и посмотрел я его в 9 утра : )) ..Раздающему огромное спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zmirno

Стаж: 17 лет

zmirno · 04-Апр-09 00:22 (спустя 13 часов)

Спасибо, друзья
Мне кажется, что сила фильма в его концовке
Когда идут финальные титры на фоне всего, что произошло,
так хочется узнать продолжение
И это чувство очень долго не отпускает
[Профиль]  [ЛС] 

vadimovka

vadimovka · 04-Апр-09 02:20 (спустя 1 час 57 мин.)

хмм...ну финал говорит о том что проклятие будет действовать безгранично ...т.е. всему человечеству хана : ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vima2k · 04-Апр-09 15:58 (спустя 13 часов)

Что-то мрачно слишком. Но, видимо, так и было задумано.
[Профиль]  [ЛС] 

xxel-a

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xxel-a · 22-Июл-09 20:59 (спустя 3 месяца 18 дней)

vadimovka писал(а):
хмм...ну финал говорит о том что проклятие будет действовать безгранично ...т.е. всему человечеству хана : ))
вроде в фильме упоминалось, что проклятие распространяется на город...
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zenavisoky · 14-Окт-15 11:26 (спустя 6 лет 2 месяца)

титры нормальные?корректные?рассинхрона нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error