|
|
|
KREMEN5400
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
KREMEN5400 ·
13-Мар-09 09:50
(16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 10:08)
Сначала написал это для голосувалки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19084120#19084120
mihail_2007 писал(а):
вот именно секСтантов-маньяков я еще не видал 
Есть такая партия ! (с) 
Раньше она называлась "Клуб любителей с обезьянами", сокращённо АРЕ. Шла под лозунгом "У нашей мартышки с "мышиный глазик" ууже на пару-тройку мегабайт - ослам это нравится !", имея ввиду конечно же eMule 
Теперь секта переименована в "Партию Изи Фольксвагена" ,сокращённо WV.ISO. С лозунгами "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать !" (одним кликом) и "Вы с нами нае*бётесь !". 
Меня заинтересовал второй. В процессе выяснилось как происходит оргия -
- сначала отрезаешь хвостик у WV.ISO.WV, т.е Фольсваген Изя Фольксваговна позволяет перейти на "ты" 
- затем ты сладострастно распаковываешь-раздеваешь модный прикид WV.ISO 
- выясняешь, что под прикидом вовсе не целка-невредимка и дочь благородного дона Педро, а "по-своему" пере*банный до неузнаваемости секс-символ, привокзальная дешёвка или доярка с мулофермы 
- начинаешь качать права, наезжаешь на вождей борделя, пардон, Партии. 
- тебе предлагается фаллоимитатор "CUETools" 
- В результате удовлетворения ты так и не получаешь. Лозунг рулит ! 
Разрешите кончить.
Воззваниями: Изя Фольксваген наш рулевой !
Мы наш, мы новый мир построим .... !
Весь мир насилья мы разрушим ...... !
Вперёд на винные склады ! (там элита розлита по флаконам)
Ура товарищи !
|
|
|
|
Pr3ss
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
Pr3ss ·
13-Мар-09 11:32
(спустя 1 час 41 мин., ред. 13-Мар-09 11:32)
KREMEN5400
я вас очень уважаю за ваши релизы,но я немогу понять ,что вам так ненравится в ISO.WV
стандарт пришёл с Нетлаб ,там большенство релизов идёт через мул.Согласитесь в муле
удобней раздавать ISO.WV чем rar. так как чтобы послушать rar придётся разархивировать в противном случае он сожрёт оперативки ровно столько сколько весит архив а это согласитесь не здорово.
Как я понимаю никто ни кого не заставляет делать ISO.WV его раздают только те кто является поклонником eMul,осстальные не знаю может им так удобней , все сами решают кем быть каким быть.Я когда делаю свой релиз делаю его в ISO.WV, если скачиваю какой то другой то переделывать не буду если это не rar.
Лично для меня удобно прожигать ISO.WV через ImgBurn так как у меня офсет записи 0
|
|
|
|
raygarraty
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 215
|
raygarraty ·
13-Мар-09 11:50
(спустя 18 мин.)
я особо не вдавался в подробности формата этого фольксвагена, скачивал неоднократно, но как-то даже руки не дошли до сих пор послушать. собственно, мне очень даже пофиг, кто в чем раздает, лиш бы было что раздавать.
отмечу лишь, что все-таки один такой файл не очень удобен, будь то рар или iso.wv. а если создатели таких релизов прячут чужие релизы в новой оболочке, то это куда неприятнее.
это уже называется мудачество.
|
|
|
|
Pr3ss
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
Pr3ss ·
13-Мар-09 12:08
(спустя 17 мин., ред. 13-Мар-09 12:08)
что значит прячут,перед глазами всегда логфал,а спрятать можно как это делают на других трекерах (таких релизов полно) записал на балванку и сделал рип зано,вот это спрятал.  .А всё от того что нельзя выложить (а то забанят),хотя непонятно почему ,(когда этот релиз скачали уже все кто хотел на одном трекере почему его не выложить на другом через некоторое время) ведь релизы делаются для любителей музыки, и кто виноват что многие диски невозможно купить?
|
|
|
|
KREMEN5400
|
KREMEN5400 ·
13-Мар-09 12:28
(спустя 20 мин.)
Pr3ss
Вы спрашиваете чем мне не нравится ИзяФолксвагеныч я это излагал в голосовалке. Повторю
Цитата:
omavkome писал(а):
KREMEN5400 Не ошибусь, если скажу, что по крайней мере, каждый второй скачанный альбом подгоняете под свою машину, и Flac в том числе. Или все-таки больше?
Я не совсем понял смысл сказанного вами, но всё же попытаюсь объяснить свою позицию.
1) О какой машине идёт речь ?
У меня для лослесса их 3
- собственно комп
- музыкальный сервер с @JULI, который управляется удалённо с нетбука
- мультимедиаплейер DUNE
общеупотребимый формат для всех 3-х девайсов только один - FLAC (не важно однофайловый это образ или потрековый)
2) Накопилось уже более 5 террабайт только лослесса (при этом ежедневный даунлод не менее 2-3 гигов)
Хочешь не хочешь, а надо переходить только на FLAC. Согласитесь, что плодить дубли нет резона.
3) Оказалось, что примерно 2 террабайта (APE и WV) надо либо иcпользовать только на первых 2-х девайсах либо конвертировать.
Первое не всегда удобно, второе допускаю только для однофайловых образов, ибо внутреннее содержание CUE в принципе не меняется, т.к. изменению подвергается только расширения внутри и файлов с _ _.ape.cue на _ _.flac.cue
Конвертации образа при помощи CUETools_x86 в треки я пока не доверяю, т.к. при этом содержание оригинального CUE изменяется радикально.
KREMEN5400 писал(а):
будете сожалеть.
omavkome писал(а):
о чем?
А о том, что, когда тоже начнёте заниматься вышеописанным, вовремя не прислушались.
|
|
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 13214
|
omavkome ·
13-Мар-09 14:47
(спустя 2 часа 18 мин.)
|
|
|
|
Musicgate
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19418
|
Musicgate ·
13-Мар-09 16:30
(спустя 1 час 43 мин., ред. 13-Мар-09 16:30)
оставляю свой пост, чтобы с интересом следить за весельем
|
|
|
|
yury_usa
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 846
|
yury_usa ·
13-Мар-09 16:58
(спустя 28 мин., ред. 13-Мар-09 16:58)
KREMEN5400
Я плакалъ
|
|
|
|
NeoVision
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
NeoVision ·
13-Мар-09 17:00
(спустя 2 мин.)
DUNE не умеет читать изю и мартышку? в топку его 
ps: nokia n82 тоже не умеет (((( приходится конвертить во флак...
|
|
|
|
Дробовик
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 992
|
Дробовик ·
13-Мар-09 18:19
(спустя 1 час 18 мин.)
Musicgate писал(а):
+1
|
|
|
|
GFox
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14864
|
GFox ·
13-Мар-09 18:39
(спустя 20 мин., ред. 13-Мар-09 18:39)
KREMEN5400
Я так и не понял: у вас вопрос, ответ, предложение или просто пофлудить захотелось? 
ЗЫ Если что, iso.wv я тоже не люблю.
|
|
|
|
KREMEN5400
|
KREMEN5400 ·
13-Мар-09 18:45
(спустя 5 мин.)
GFox
У меня помощь по разделу
|
|
|
|
tw1xava
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 289
|
tw1xava ·
13-Мар-09 19:35
(спустя 50 мин.)
|
|
|
|
Гордый
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1149
|
Гордый ·
14-Мар-09 06:43
(спустя 11 часов)
А ведь чистой воды плагиат. KREMEN5400, идею у сектантов украл и сделал из неё Фолксваген. 
|
|
|
|
KREMEN5400
|
KREMEN5400 ·
14-Мар-09 10:23
(спустя 3 часа, ред. 17-Мар-09 12:27)
Ыыыы !
Я этого мужика знаю - он в Мытищах деревянными членами торгует ! (с) Ширли-мырли  Расхитителей имущества Партии - к ответу !
Долой коррупцию !
За связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда - по рукам !
|
|
|
|
KREMEN5400
|
KREMEN5400 ·
17-Мар-09 02:16
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Мар-09 02:16)
Рассказали анти-партийный анекдот: Был монастырь в котором монахи занимались переписыванием церковных книг не одно поколение. Причем брали переписанное их предшественниками и переписывали снова. И вот один молодой монах спршивает старого:
- а где оригиналы?
- в подземелье хранятся.
- а почему мы переписывем с копий, ведь если где-то вкралась ошибка, то она так и останется и будет передаваться дальше.
- ну, вроде пока этого не было.
Но сам старый монах решил проверить, и спустился в подземелье. И пропал. Ждали его ждали, несколько дней ждали, потом решили спуститься за ним.
Находят его сидящего перед раскрытой старой книгой, рвущего на себе волосы и причитающего:
- Сelibrate ! Сelibrate не celibate! Прим.:
целибат - Закон безбрачия и полового воздержания.
celibate - воздерживайтесь!
celibrate - празднуйте!
|
|
|
|
spiderc@t
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 677
|
spiderc@t ·
01-Апр-09 10:03
(спустя 15 дней)
вот вы расфлудились 
вам что важнее, форма или содержание?
добивайтесь ПРАВИЛЬНОГО содержания, а форма, имхо, вторична...
каждый всё равно будет облачать релизы в ту форму, которая ему удобна.
|
|
|
|
Anzuth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
Anzuth ·
03-Апр-09 18:13
(спустя 2 дня 8 часов)
Я слушаю музыку на HI-FI CD и DVD плеерах, и этот .iso.vw мне добавляет геморроя как минимум на полчаса.... Пока распакуешь, пока сконвертишь....  Особенно бесит то, что коврики и различные "бонусы" ненужнуе тоже приходится качать, а это время  (анлим 256кб).
|
|
|
|
spiderc@t
|
spiderc@t ·
04-Апр-09 08:41
(спустя 14 часов)
Anzuth
если Вы слушаете на CD плеере, то нарезка iso образа делается в 1 клик. ничего не надо резать и распаковывать.
я начинал релизить с 64к/бит и ничего страшного не видел в этом. (наверное Вы не застали времени, когда модемы были на 2400 бит и без коррекции ошибок). а коврики занимают 1/10-1/20 объёма от релиза... на скорости 256к/бит - это около минут 20-30 максимум закачки. это _так_ критично?
|
|
|
|
Anzuth
|
Anzuth ·
04-Апр-09 08:53
(спустя 11 мин.)
spiderc@t писал(а):
Anzuth
если Вы слушаете на CD плеере, то нарезка iso образа делается в 1 клик. ничего не надо резать и распаковывать.
Имеется в виду Nero`й? Разницу между записью EAC-ом и Nero я , например, слышу. Для прослушивания на DVD-плеере использую AudioDVDCreator, а он не видит в упор iso.vw
|
|
|
|
Anzuth
|
Anzuth ·
04-Апр-09 08:59
(спустя 5 мин.)
spiderc@t писал(а):
коврики занимают 1/10-1/20 объёма от релиза... на скорости 256к/бит - это около минут 20-30 максимум закачки. это _так_ критично?
В последней скачанной дискографии коврики заняли ок.1Гига. Это ровно сутки качки
|
|
|
|
spiderc@t
|
spiderc@t ·
04-Апр-09 09:26
(спустя 27 мин.)
Anzuth
ImgBurn програмка для записи... насчёт 1 гига, буду занудой. 1 гиг на скорости 256к/бит при максимальной скорости скачки забирается за 11-12 часов максимум... у самого сейчас такая скорость...
p.s. а сколько тогда весила тогда дискография, и сколко Вы её качали суток тогда?
p.p.s. у каждого формата релиза есть свои "+" и "-", поэтому повторюсь:
"вам что важнее, форма или содержание?
добивайтесь ПРАВИЛЬНОГО содержания, а форма, имхо, вторична..."
|
|
|
|
Anzuth
|
Anzuth ·
04-Апр-09 10:05
(спустя 38 мин.)
Я хотел сказать о том, что лично я в данный момент при возможности выбора не качал бы iso.vw. Но иногда выбора нет, поэтому  .
|
|
|
|
Anzuth
|
Anzuth ·
04-Апр-09 10:08
(спустя 3 мин.)
spiderc@t писал(а):
"вам что важнее, форма или содержание?
добивайтесь ПРАВИЛЬНОГО содержания, а форма, имхо, вторична..."
Что насчёт содержания... Работа звукорежиссёра при записи может отправить коту под хвост все наши изыски с прогами...
|
|
|
|
spiderc@t
|
spiderc@t ·
04-Апр-09 10:12
(спустя 3 мин.)
Anzuth писал(а):
Что насчёт содержания... Работа звукорежиссёра при записи может отправить коту под хвост все наши изыски с прогами... 
а что делать, а что делать... (с) анекдот застоя...
добиваемся максимально возможного из того, что есть...
|
|
|
|
shs8
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
shs8 ·
08-Апр-09 14:06
(спустя 4 дня)
KREMEN5400, больше десятка сообщений на одну и ту же тему в разных топиках навевают мысли о "комплексе неполноценности". с другой стороны клоуны нужны любому форуму, без них скучно.
|
|
|
|
Дробовик
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 992
|
Дробовик ·
08-Апр-09 14:18
(спустя 11 мин.)
shs8
тише ты, спугнёшь
|
|
|
|
skirp
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 335
|
skirp ·
19-Май-09 18:45
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 19-Май-09 18:45)
KREMEN5400
Ritual333 писал(а):
...I've just joined anti-ISO coalition! Wow!...
...Format: EAC, WV, CUE, Scans, Playable zip...
Как говорится, почувствуйте разницу...
|
|
|
|
FoxSD
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7434
|
FoxSD ·
16-Июн-09 20:09
(спустя 28 дней)
Musicgate писал(а):
+5
подписываюсь на новости
|
|
|
|
C96 Bolo
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1729
|
C96 Bolo ·
16-Июн-09 20:10
(спустя 52 сек.)
Musicgate писал(а):
+ 1. Подписался на комменты. Контакты-то дилера вдохновлявшего на первый пост будут преданы огласке?
|
|
|
|