Детективное агенство Лунный свет / Moonlighting (Роберт Батлер) [1985, США, комедия, мелодрама, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Vlad02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vlad02 · 25-Мар-09 01:47 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Мар-09 01:47)

Seva_Frenzied Возможно эхо от неверно подключившегося звукового кодека, у меня эха нет стоил к-лите мега пак.
[Профиль]  [ЛС] 

Seva_Frenzied

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Seva_Frenzied · 27-Мар-09 00:22 (спустя 1 день 22 часа)

Vlad02 писал(а):
Seva_Frenzied Возможно эхо от неверно подключившегося звукового кодека, у меня эха нет стоил к-лите мега пак.
Спасибо. Использовал Винд Медиа Плеер 11. На другом проигрывателе исчезло.
[Профиль]  [ЛС] 

b.boy_Kazak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

b.boy_Kazak · 03-Апр-09 12:22 (спустя 7 дней)

Отличный сериал, смотрел его по телевиденью. Читаю журнал "Максим", а там рейтинг сериалов и "Лунный свет" отнюдь не на последнем месте. Вот решил скачать его, до этого смотрел "Холм одного дерева" и "Доктор Хаус", теперь захотелось чего-то весёлого.
[Профиль]  [ЛС] 

bloodworth

Top User 25

Стаж: 17 лет 1 месяц

bloodworth · 03-Апр-09 18:00 (спустя 5 часов)

b.boy_Kazak писал(а):
Отличный сериал, смотрел его по телевиденью. Читаю журнал "Максим", а там рейтинг сериалов и "Лунный свет" отнюдь не на последнем месте. Вот решил скачать его, до этого смотрел "Холм одного дерева" и "Доктор Хаус", теперь захотелось чего-то весёлого.
Интересно, а как ты отнесешься, если твой любимый журнал напишет, что у шоу "Дом-2" самый высокий рейтинг на планете из всех телевизионных шоу? Поверишь и будешь смотреть?
Я согласен, что "...Лунный свет" отличный сериал, но это я могу сказать после того как посмотрел этот сериал и не читал никаких напечатанных рейтингов.
[Профиль]  [ЛС] 

klug2008

Стаж: 15 лет 9 месяцев

klug2008 · 04-Апр-09 16:57 (спустя 22 часа, ред. 04-Апр-09 16:57)

Гигантское спасибо Получил массу удовольствия Исполнилась детская мечта - тогда удалось зацепить всего пару серий
[Профиль]  [ЛС] 

greys2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

greys2008 · 04-Апр-09 21:00 (спустя 4 часа)

Doktor4 писал(а):
Cмотрю и наслаждаюсь,спасибо
полностью согласна..а тем, кто скажет, что "нечего хаять то, что есть"..так никто ничего и не говорит..спасибо за то, что выложили..но факт остается фактом...
[Профиль]  [ЛС] 

Calipso_1980

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Calipso_1980 · 05-Апр-09 06:56 (спустя 9 часов)

Товарищи, скажите пожалуйста в каком сезоне Мэдлин беременна? а Брюс Уилис с бантиком на голове изображает пузожителя? Спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

taniadreamer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

taniadreamer · 06-Апр-09 23:05 (спустя 1 день 16 часов)

Vlad02 писал(а):
Для valeri_07
могу сказать одно-вот из-за подобных людёй даже будь у меня украинский, хрен бы я его выложил, не нравиться не бери а сделай лучше выложи и дай ссылку, но сделать что то самому-руки заточены под...., а хаять, так это за здорово живёши, ума много не надо.
Понимаю людей с конструктивной критикой, а подобных...... не только не понимаю, но и откровенно не уважаю.
Совершенное непонятно, почему вы так отреагировали. Ничего криминального в словах человека нет.
PS Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

sas555

Стаж: 16 лет 2 месяца

sas555 · 19-Апр-09 09:39 (спустя 12 дней)

Большое спасибо! Сегодня вдруг вспомнил про этот сериал, ностальгия накатила, думаю где взять, а тут раз и все есть. Еще раз спасибо друзья!
[Профиль]  [ЛС] 

tolyaua

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tolyaua · 20-Апр-09 01:24 (спустя 15 часов)

Calipso_1980 писал(а):
Товарищи, скажите пожалуйста в каком сезоне Мэдлин беременна? а Брюс Уилис с бантиком на голове изображает пузожителя? Спасибо за ответ!
в четвертом
[Профиль]  [ЛС] 

valeri_07

valeri_07 · 07-Май-09 10:44 (спустя 17 дней)

Vlad02 писал(а):
Для valeri_07
могу сказать одно-вот из-за подобных людёй даже будь у меня украинский, хрен бы я его выложил, не нравиться не бери а сделай лучше выложи и дай ссылку, но сделать что то самому-руки заточены под...., а хаять, так это за здорово живёши, ума много не надо.
Понимаю людей с конструктивной критикой, а подобных...... не только не понимаю, но и откровенно не уважаю.
Сто раз спасибо за раздачу. Но все таки хочу ответить Vlad02 не нужно реагировать плохо. Если бы могла сделала бы с другим переводом. Хочу как лучше, и ни в коем случае не говорю что раздача плохая. А на уважение не напрашиваюсь. Если простой вопрос "Есть ли у кого с украинским?" считать хаяньем, то..... Реакция непонятна, так как не Вы же его озвучивали. И еще посмотрите ради интереса несколько серий с украинским переводом и сравните, тогда Вы станете в очередь за этим сериалом. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

olia_x

olia_x · 11-Май-09 10:52 (спустя 4 дня)

любимый сериал из детства!
весь рейтинг спустила, чтобы его скачать, но не жалею!
в первых нескольки сериях до коликов доводил уменьшительно-ласкательный перевод имени Maddie ->Матти,
хотя позже вроде стало привычное Мэдди)
[Профиль]  [ЛС] 

Junglefox

Стаж: 16 лет 3 месяца

Junglefox · 25-Май-09 21:47 (спустя 14 дней, ред. 25-Май-09 21:47)

Vlad02 на valeri_07 нагнал совершенно напрасно. И обьясняю почему. Иногда украинская версия перевода "Непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений и диалектов" (с) намного тоньше, глубже, и, как в Украине многие считают, лучше российских аналогов. Взять хотя бы ALF в русской и украинской интерпретации. НЕ буду распространятся далее, так как озвучка это дело фонетического вкуса и восприятия каждого. Но за выложеный "Лунный свет" весьма признателен. Искал давно. В русской озвучке ОРТ. Спасибо.
Также слежу за темой поднятой комрадом posit о полной озвучке ДА"ЛС".
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 26-Май-09 09:05 (спустя 11 часов, ред. 26-Май-09 09:05)

Junglefox повторю специально для хохлов(ни в коем случае не путать с украинцами,хохол пмсм это украинский нацик, в частности считающий, что от них все люди произошли, т е Адам был вкраинцем, с усими последствиями), я советую научиться различать критику и критиканство. Критика- это указание на недостатки со предложениям способа их устранить, в некоторых случаях с предложением собственной помощи(т н конструктивная критика), критиканство - это ругань того что есть, с опорой на бездоказательное утверждение(навязывание своего вкуса другим, это даже не невежливость, а показатель гражданской незрелости личности, то есть социальный инфантилизм ) обычно эмоционально окрашенное. В данном конкретном случае, какой то нацик считая что всё русское плохое пропихивает мне свою чухню(это я на твоём уровне слэнгую) и соответственно получил обратку. Если и сейчас не понял повторю на пальцах- на РУССКОМ торенте не стоит вопить о преимуществе перевода на другом языке, он не для этого это раз, ну а если сам русский перевод не нравится, то сделай лучше и выложи это два, и насчет хамской попытки очередной рекламы своей мувы или суржика это не ко мне а к западенцам со смесью польско-беларуско-венгерско-русских выражений, возможно для кого то она и является лучше что то передающей, но и поляки со своей уродой и поленом(поленой) (кажется это красота) уверены в прекрасности своего и отстойности русского, только я не поляк и мне девушку называть уродой и поленой комплементом не кажется(можешь попробовать). Так что не стоит в чужой монастырь со своим уставом
Не стал бу здесь это расписывать, если бы некоторые особо одарённые личности, вместо того чтобы послать претензию в личку не начали вопить о своём праве судить о том, что у каждого своё(родина, язык....) соответственно считая это нарушением в том числе и обязательств подписываемых при регистрации на торренте отвечтил постаравшись чтобы дошло на этот раз, раз с первого туго поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 26-Май-09 22:38 (спустя 13 часов)

valeri_07 писал(а):
И еще посмотрите ради интереса несколько серий с украинским переводом и сравните, тогда Вы станете в очередь за этим сериалом.
Прошу обратить внимание на флаг ! и на место моего проживания, в частности это и ответ на вопрос о реакции, вот залезу я на торрент.уа на какойнибудь венгерский сериал с украинским переводом и начну вопить(не в личку автору, а в форуме) , что казахский перевод круче, умнее и профессиональней, и требовать выложить казахский на украинский торрент на этом основании, да еще и разъяснять(видимо для туповатых, что недопонимают) почему это украинская озвучка отстойная, потому что в отличии от казахского там народ так быстро говорит, что и понять то трудно о чем разговор, а если добавить любимую привычку западёнцев (и молдаван) проглатывать окончания, так вообще полный отстой, то ли дело казахский вариант, и выговаривают четко и не мельтешат со своей словесной кашей.
Ну и как к этому отнесутся нормальные украинцы? Что то мне подсказывает, что очень неодобрительно, а ведь я даже не требую принимать моего взгляда, а аппелирую реальными фактами(западников и румыно-молдаван именно по этой причине просят повторить в России и Азии, просто их не понимают, а те начинают орать , реально орать, компенсируя громкостью невнятность речи), реальный факт связанный с переозвучкой фильмов и рекламы, да и бытовой речью.
И вот прихожу на РУССКИЙ форум, а мне начинают рассказывать откровенные сказки о украинской озвучке, не надо, достала и озвучка и украинские самые поездатые поезда среди всей поездни. Даже в Молдавии отношение лучше, да и не лезут молдаване так активно с рекламой своего образа жизни, языка и уж точно скромности незабвенной, тем более когда их не спрашивают.
[Профиль]  [ЛС] 

Crsd

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crsd · 02-Июн-09 06:10 (спустя 6 дней)

Английская дорожка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Mx300

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mx300 · 03-Июн-09 13:10 (спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Июн-09 13:10)

Скажите что со звуком? Каждая серия переведена процентов на 85, по крайней мере, начиная с 4 сезона! ОТСТОЙ! У кого есть с нормальной, полной - 100% озвучкой?
P.S. У меня есть такая в DVD формате, только до 4 серии 4 сезона (где Мэдди узнает что залетела). В углу логотип ABC.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 05-Июн-09 07:54 (спустя 1 день 18 часов, ред. 08-Июн-09 08:58)

Mx300 писал(а):
Mx300
ЧИТАЙТЕ ШАПКУ СООБЩЕНИЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-09 21:30 (спустя 3 дня)

А че так меееедлееенннооооо в плане скорости закачки? (написано Сиды: 107 [ 2 MB/s ] Личи: 59 [ 1 MB/s ] а у меня максимум 50КВ/s)и так маааллооо в рядах сидов? (всего 34)
или это у меня какие-то ограничения?

Гость

Гость · 08-Июн-09 21:41 (спустя 10 мин.)

и еще момент: если кто видел вариант сериала* с укр. переводом скиньте плиз ссылку. с удовольствием закачаю, сравню переводы (тут такая оживленная беседа идет на эту тему) и присоединюсь к раздаче
____
видел вариант сериала* - так чтоб скачать

valeri_07

valeri_07 · 10-Июн-09 12:56 (спустя 1 день 15 часов)

Vlad02 писал(а):
Прошу обратить внимание на флаг ! и на место моего проживания, ,,,,,,,
Наверно Вас очень обидели националисты, но не нужно всех косить под одну гребенку. Мне очень жаль. Но здесь мы говорим о фильмах а не о "нациках" Насчет языка "врода и пр." язык придуман не нами и наречия соответственно тоже. Не нужно судить. Ведь фильмы переводятся не на суржик и диалекты а на чистый украинский язык, и не нам судить каков он в принципе, а вот каков он в том или ином фильме мы можем оценить как Зритель. Неужели непонятно, что никто никого не хотел обидеть разговором о том что какой то перевод лучше, это равносильно тому что есть два драгоценных камня допустим изумруд и рубин, каждый из них хорош по отдельности и нельзя сказать что какой то лучше, "на вкус и цвет". Еще раз повторюсь насчет того что Ваша раздача хороша и даже потому что когда в прошлом сериал показывали по телеку, то он был на русском языке и он нам нравился таким какой он был тогда, но ведь никогда не нужно думать что что Ваш самый лучший. такова, извините жизнь, се ля ви.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 10-Июн-09 16:45 (спустя 3 часа, ред. 13-Июн-09 13:47)

valeri_07
1 ЭТО НЕ МОЙ ПЕРЕВОД, и даже не мой сгон, авторам я выразил благодарность в шапке, с удовольствием ещё раз поблагодарю
2 Меня нацики не обидели, а ДОСТАЛИ, особенно с откровенно тупыми претензиями и требованиями
3 А ещё больше достали ТУПЫЕ НАЦИКИ - для откровенно подобных в постах выше всё обосновано на РУССКОМ языке, либо учитесь разговаривать на русском, либо нехрен делать на РУССКОЯЗЫЧНЫХ сайтах
4 Вариант разводки лохов, по принципу сделай для нас потому-что .....(у нас язык лучше, перевод правильней и т д) оставьте для себя, ещё раз для бесподобно гениальных-научитесь говорить понятно для других, не заглатывая окончания, прежде чем выдрючиваться красотой чистокровного украинского суржика
5 И действительно не ВАМ судить о (американском) фильме, и уж точно не ВАМ обсуждать озвучку сделанную другими, тем более,что свою сделать руки кривые или лень заела, то есть что об украинской здесь как и о якобы полной русской только позвенеть вышли, даже сгона в mp3 нет, а всё обсуждается вкус непробованных ананасов(С)(Жванецкий).
6 Задолбала именно привычка разводить других на собственную работу, прикрываясь драным лоскутным одеялом нацизма, сделайте своё, выложите, ВОТ ТОГДА можно обсудить достоинства и недостатки, а не можете\желаете\хотите флаг в руки и уперёд с писней по жизни
[Профиль]  [ЛС] 

valeri_07

valeri_07 · 22-Июн-09 10:32 (спустя 11 дней, ред. 22-Июн-09 10:32)

Vlad02 писал(а):
valeri_07
1 ЭТО НЕ МОЙ ПЕРЕВОД, и тра ля ля:
1 и единственное: Вы в моих словах прочитали и услышали только то, что хотели прочитать и услышать. Больше извиняться я не буду, да и в принципе не за что, даже из моей вежливости и признательности. P/S/ Прочим между я и Вам и авторам выражала благодарность не менее Вашей и если Вас так раздражают посетители с украинским флагом и мыслями, то закройте для нас и высказывание и посещения. STOP и все.
[Профиль]  [ЛС] 

fil-roz

fil-roz · 24-Июн-09 13:35 (спустя 2 дня 3 часа)

Наверное это лучший из когда либо снимавшихся сериалов! Да и брюс уиллис все-таки прирожденный комедийный актер. Его образ крутого спасителя человечества, на который он позже перешел, не так впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 26-Июн-09 10:58 (спустя 1 день 21 час, ред. 27-Июн-09 07:40)

valeri_07 писал(а):
1 и единственное: Вы в моих словах прочитали и услышали только то, что хотели прочитать и услышать. Больше извиняться я не буду, да и в принципе не за что, даже из моей вежливости и признательности. P/S/ Прочим между я и Вам и авторам выражала благодарность не менее Вашей и если Вас так раздражают посетители с украинским флагом и мыслями, то закройте для нас и высказывание и посещения. STOP и все.
На всякий пожарный, лично для ВАС поясню-не имею ничего против Украинцев, но халявщиков и бездельников с нахлебническим уклоном терпеть не могу не зависимо от национальной принадлежности, а уж манипуляторов косящих под друга(пристройка снизу Добрович(С)) на дух не переношу. И мне глубоко безразлично, попытка ли это жидов(не путать с Евреями) протолкнуть выдуманный ими же голодомор, или попытка хохлов(которые реально не имеют ничего общего с Украинцами) пропихнуть свой холокост, как и у прочих озабоченных нациков скрывается желание поездить на чужой шее за счет придуманных или чрезвычайно раздутых событий трактуемых в свою пользу. Те же 'гордые прибалты' требуя отмены итогов ВОВ не желают отдавать мамель немцам а Вильно полякам, Ваша псевдоукраинская шушура как то не горит желанием вернуть земли 'окупированные' ею Словакии, Польше, Венгрии, России в границах того же 1938 года, но зато чуть что сразу вопли, что от украинцев все люди произошли. Ну а выражение - что не зъим то надкусаю - не сейчас и не 20 лет назат произошло. Так что извинения ваши мне как то без надобности, достаточно было не наезжать под видом дружеского совета, а РЕАЛЬНО сделать что то и предложить сравнить варианты, но неееет надо было пофлудить, попридумывать явно надуманные аргументы, при получении обоснованных реальностью ответов удрать в "обиженку".
Лично у меня принцип отношения к людям простой как у людоедов не важно какой национальности и вероисповедания, главное чтобы человек был достойный.
PS И кстати , может покажете, или процитируете, хоть одно ваше извинение? Лично я кроме наездов и попыток манипулирования , в ваших сообщениях никаких извинений даже из вашей вежливости и признательности , даже с микроскопом не заметил, или попроще только хамство местами немного прикрытое, и что вы ждёте в ответ-похвалы? ню ню
[Профиль]  [ЛС] 

Cursed

Cursed · 26-Июн-09 14:52 (спустя 3 часа, ред. 26-Июн-09 14:52)

А можно вопрос.. здесь все серии? а то в какой-то из серий 3 сезона показывали отрывки из предыдущих и некоторых я не видела до этой серии
А вообще спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad02

Vlad02 · 27-Июн-09 07:35 (спустя 16 часов)

Cursed Насколько я знаю здесь все серии, по крайней мере я больше не нашел, но вы можете заглянуть на сайт фанатов(ссылка в шапке), может они что нибудь накопали ?
[Профиль]  [ЛС] 

Cursed

Cursed · 27-Июн-09 22:35 (спустя 14 часов, ред. 27-Июн-09 22:35)

Vlad02, да нет, пока не нашла.. может какую и пропустила, надо ещё раз перепроверить
[Профиль]  [ЛС] 

XakBek

Стаж: 15 лет 11 месяцев

XakBek · 29-Июн-09 17:44 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо за раздачу.
Вопрос - я так понял пилотный вариант и есть полнометражный фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

valeri_07

valeri_07 · 30-Июн-09 15:28 (спустя 21 час)

Vlad02 писал(а):
.....поясню-не имею ничего против Украинцев, но халявщиков и бездельников с нахлебническим уклоном терпеть не могу не зависимо от национальной принадлежности,.....жидов(не путать с Евреями) протолкнуть выдуманный ими же голодомор, или попытка хохлов(которые реально не имеют ничего общего с Украинцами) пропихнуть свой холокост, .......пользу. Те же 'гордые прибалты' требуя отмены итогов .........а РЕАЛЬНО сделать что то и предложить сравнить варианты, .......PS И кстати , может покажете, или процитируете, хоть одно ваше извинение? Лично я кроме наездов и попыток манипулирования , в ваших сообщениях никаких извинений даже из вашей вежливости и признательности , даже с микроскопом не заметил, .........только хамство местами немного прикрытое,......
И это все ответ на простое высказывание
"""""""Сериал потрясающий, перевод правда не очень, озвучка на украинском лучше. Качаю такой как есть, но все таки надеюсь найти украинский перевод (ТРК Украина). Он намного сильнее русского (Мисс Топесто вместо мисс Депесто режет слух, или например когда Депесто пошла утром на свидание Дэвид намекает "раннячок", а на русском "утреник", даже нет того смысла и ухмылки. Но шо маемо, то маемо. Надеюсь на украинский перевод, все таки.""""""
Теперь ответ: Манипулирования? Хамство прикрытое? НИКОГДА хамкой не была и не манипулирую. Может у Вас значение слова другое. Наверно. Не видели признательности, тогда Вам к офтальмологу!!!!
Что то непонятно причем тут жиды и прочее. Странно, я думала что здесь обсуждалются исключительно фильмы а не нации и политика. Что касается халявщиков, если из Вашего понимания этого слова, то на этом форуме все не имеющие своих трекеров таковыми являются, что само по себе отвратительно, потому что на таких как я, Вы вот уже полгода держите себе рейтинг (я раздаю ВАШ торрент). Причем здесь холокосты и прочее?????? Вы думаете что если Вы поставили на раздачу трекер, то никто не может высказать своего мнения не о Вашем заметьте релизе, а о релизе вообще!!!!!!!!!! Что касается нежелания сделать что то самим, то это не от нежелания, а от отсутствия возможности (на данном этапе). А то Вы в каждом высказывании говорите только то что ВЫ сделали, а не кто то другой!!!!!! Сделали - спасибо, посмотрели! И не нужно грести себе медаль за сделанное, это Зритель пусть оценивает!!!!!! Будьте здоровы!!!!!! И нам не хворать!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error