WWE No Way Out 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

xXxMoRpHiUsxXx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 17:25 (15 лет 9 месяцев назад)

hondurass
С этим полностью согласен.
Химический Сон
Потому что Виспер, технический приём а станнер силовой. Как тебе пояснить почему? Да потому что. Тут дело не в том, можно ли сделать реверс, а в том, к какому типу относится приём.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Фев-09 18:12 (спустя 46 мин.)

Цитата:
Виспер технический приём а станнер силовой
Бред сивой кобылы.
Цитата:
Как тебе пояснить почему? Да потому что.
No comment...

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 18:30 (спустя 18 мин., ред. 18-Фев-09 18:30)

Цитата:
No comment...
So, don't try to bee smart then and keep your mouth shut. Please))
з.ы - Всем адью. На комменты больше не отвечаю. Ибо если человек не может обосновать своё мнение а по крысятнически нажимает на минусы, это признак слабоумия и мягкотелости. А я не хочу чтобы на меня косо смотрели из за нескольких придурковатых личностей. В общем всем всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Фев-09 19:37 (спустя 1 час 7 мин.)

Цитата:
если человек не может обосновать своё мнение ... это признак слабоумия и мягкотелости
Этот же человек в предыдущем посте...
Цитата:
Как тебе пояснить почему? Да потому что.
Улыбнуло))) Ну да ладно. Одной плаксивой девчонкой меньше...

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Фев-09 20:21 (спустя 44 мин.)

Посмотрел:
- Чембер от СД: затянуто как-то, надо было минут на 10 меньше давать, в остальном норм матч. Про победителя промолчу, потому как давно не смешно. Гроб красиво Хардю вынес. Вован залажал Снейк Айс
- Шейн против Ортона: Ортон жарил, старый Шейн нет, ждал больше спотов. Ещё один норм матч, благодаря Рендику
- ДБЛ против ХБК: так себе, радует что этот буллшит с эмо Майклзом наконец закончился.
- Финли - Сваггер: Надеюсь Финли не впихнут в матч против Кейджа на Мании, Гришам результат спалил за несколько секунд до победного удержания. Впечатление - чё это за херня была? :huh: :dry: :ohmy: :wacko:
- Чембер РАВы: Порадовал вылет Синуса, правильно, так с ним и надо, показал все свои приёмы и вон из матча. Эйдж опять всех наипал. Взбесила мультяшка продержавшаяся от начала и до конца и вылет Кейна первым. Назрело 2 вопроса: На кой пушат бездаря Нокса? Мистерио спит с главным букером РО?
Итого: Середняк. Эти двое в чемпионах надоели.
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав619

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ярослав619 · 18-Фев-09 20:28 (спустя 7 мин.)

Цитата:
На кой пушат бездаря Нокса?
Может тоже с кем то спит?
Цитата:
Мистерио спит с главным букером РО?
Эээмммм... а может с кем то из семьи МакМенов?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vanilla_Jo · 18-Фев-09 20:31 (спустя 2 мин.)

Не ломайте голову, это же шоу) станнер сильный прием по идее, все таки попадание в челюсть, прада об плечо..сложно сказать. Но вот летащая попа с ногами это просто рандом, точно не угадаешь куда попадешь и чем) зато и в правду красиво, но и улетающие от станнера (особенно от остиновского) бойцы тож смотрится здорово. На мой взгляд самый простой и эффектовный прием это ДДТ. Получиь пол в голову это нокаут!
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Я Злодейко · 18-Фев-09 22:29 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
На кой пушат бездаря Нокса?
Ну, как на мой взгляд, на ринге он смотрится ниче так. Получше Козлова. Но за рингом, конечно, с его голосом и "лицом"...
Цитата:
Мистерио спит с главным букером РО?
Уж простите за пошлость, но может это все из-за его "удачного" роста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав619

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ярослав619 · 18-Фев-09 22:38 (спустя 9 мин.)

Я Злодейко писал(а):
Ну, как на мой взгляд, на ринге он смотрится ниче так. Получше Козлова
Нокс лучше Козлова на ринге? Интирессно услышать, чем же?
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 18-Фев-09 22:45 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Уж простите за пошлость, но может это все из-за его "удачного" роста?
Спит с букером из-за удачного роста? Или оверпуш получает?
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

87pasa · 19-Фев-09 05:19 (спустя 6 часов)

поздновато добрался до этого топика... но очень хочу высказаться... первое что хочу высказать, это недовольство по поводу скорости, у меня в пакете скорость вниз 15 Мбит/сек, обычно скорость скачивания свежего рестлинга не меньше 800 кб/сек, а иногда доходит до 1,5 мб/сек, и скачивается всё в пределах 10-ти минут, а в этот раз качалось около суток, я конечно понимаю что там очень много личеров и всё такое, но в другие то разы всё ок... почему этот раз особенный ?
дальше... я хочу посоветовать всем кто плачет изза спойлеров, пососите член, поешьте фекалий, или что нибудь ещё унизительное... насколько же тупым должен быть человек, чтобы делать такой бред, которым вы занимаетесь ? вот у меня тоже медленно качалось, и я тоже не мог понять какого хрена это происходит, и я тоже был недоволен, и я тоже хотел сказать кому-то, чтобы чтото исправили... но знаете чем я отличаюсь от приматов вроде вас ? я понимаю что есть вещи, которые в моих интересах лучше не делать... когда читаешь форум дальше первого поста, всегда есть риск напороться на обсуждение, я вот лично принципиально дальше первой страницы не ставлю спойлер... вы можете плакать и обзывать всех мудаками сколько хотите, но вам это уже не поможет, вам помогло бы только если бы вы не лезли в обсуждение, а смиренно подождали, всего то один день подождать, что больше заняться нечем чтоли ? сходите погуляйте, посмотрите телевизор или ещё что нибудь... вы просто должны понять что смотреть обсуждение - не в ваших интересах, если вы конечно хотите посмотреть не зная результатов... другой вариант: вы просто врёте, вам неинтересно смотреть шоу не зная результатов, и вы делаете всё соблюдая эту логику, а именно - идёте в то место где вы можете узнать результаты, но непонятно зачем после этого истекать говном и называть людей мудилами... уважения такие действия не вызывают, возникает только мысль "о! ещё один лох не смог дождаться, залез в обсуждение и испортил СЕБЕ просмотр.", сейчас вы возможно подумали что у вас так же не вызывают уважения люди, которые не используют грёбаный спойлер, только вот люди, которые не использовали спойлер и написали результаты, они не портили себе просмотр, и ваша жестокая месть в виде детских обзывательств врядли нанесёт ощутимый урон, в пору задуматься о лучшей мести или о надобности этой мести, ведь это же вы хотите нормально посмотреть шоу, и значит В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ не смотреть результаты...
дальше о шоу...
первый чембер, было неплохо но скучно, мало использовались возможности клетки, после вылета эджа было понятно что победит зятёк...
шейн против ортона... хорошо, понравились оба бойца, особенно ортон, не понравилось только что выбежали подсосники, не понимаю вобще их функцию... ортон просто раскручивает двух бездарей...
свагер против финли... промотал, было понятно что свагер победит...
шон против джбл... неплохо, но было понятно что майклз победит ещё когда они договорились об этом бое...
второй чембер... думал что победит сина, и никаких сомнений не предвиделось, но эдж помог, лучше бы он избил кейна или нокса или мистерио, но в любом случае хорошо что победил он а не сина, это приятно... и даже немного компенсирует омерзение от победы трипла в первом чембере...
уже после просмотра ро стало понятно что ортон будет драться против трипла на мании, это огрчает, потому что я надеялся что на мании будет бой тейкер - трипл, и тейкер отберёт пояс, а вот шансов что ортон отберёт титул у трипла очень мало... эдж по всей видимости будет драться с синой, и значит что сина пойдёт на смек, а трипл пойдёт на ро, и до мании это положение, по всей видимости, не исправится... жалко...
дальше, по поводу обсуждений кто кого в реальной жизни завалит, кто кого не сможет побить в реальной жизни, и кто кого сильнее в реальной жизни... начну с того что xXxMoRpHiUsxXx - крайне неприятный тип, на каждый его пост хочется поставить минусик, потому что он говорит как пятилетний ребёнок даун... во-первых об этих вещах просто невозможно судить, все рестлеры - натренированные спортсмены, у них хорошо работают мышцы, сухожилия и кости... большая груда мышц кейна это не неоспоримый аргумент в его предпологаемой схватке против мистерио, я не люблю обоих этих рестлеров, но я как человек который девять лет занимался каратэ/кикбоксингом, могу заявить что скорость намного важнее чем размер, особенно если идёт разговор о боях где разрешены удары ногами, и удары по ногам, один лоу кик или дропкик в колено и кейн уже не встанет, увернуться от таких ударов почти нереально с такой комплекцией и скоростью как у кейна... и про все остальные такие предпологаемые бои по уличным условиям, мы не можем судить об этом с такой уверенностью, потому что никто не видел рестлеров в реальном бою, практически все приёмы в рестлинге либо неэффективны, либо для их выполнения требуются помощь противника... никто особо не знает как, когда и чем, кто из этих рестлеров занимался, совершенно очевидно что если человек с детства занимался рестлингом, то у него будут плохо поставлены любые удары, очень плохо поставлены защита от любых ударов, даже плохо будут поставлены уклоны от ударов и выходы на болевые удержания, потому что рестлинг сам по себе не подразумевает возможность реальной угрозы от противника, и следовательно реальная защита от этой угрозы не нужна... многие болевые удержания используемые в рестлинге, особенно во всяких инди промоушенах, могли бы послужить хорошим оружием в реальном бою, но неизвестно сможет ли рестлер провести такой приём человеку, который не собирается поддаваться...
[Профиль]  [ЛС] 

BeTaJIb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BeTaJIb · 19-Фев-09 16:39 (спустя 11 часов)

Насчет Козлова. Реальное имя Олег Прудиус.
Украинский профессиональный реслер , хотя и играет роль простого Русского парня из Москвы под именем Владимир Козлов. На Украине, Олег Прудиус был чемпионом страны по самбо и знаменитым футболистом. У него отличная боевая подготовка: вольная борьба, кикбоксинг, самбо, дзюдо, а так-же играет в регби.
Хотя скорее всего вы это все знаете и без меня))
[Профиль]  [ЛС] 

Zaoblakom

Top User 06

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zaoblakom · 19-Фев-09 17:08 (спустя 29 мин.)

Блин Веталь, тока пересматривал ростер, вспмнил что надо огорчить))0шутка
вот с википедии статья
скрытый текст
Oleg Aleksandrovich Prudius (born July 4, 1972[citation needed]) is a Ukrainian professional wrestler, also known by his ring name Vladimir Kozlov. He is currently signed to World Wrestling Entertainment and is working on the SmackDown brand. [1] He is trained in freestyle wrestling, rugby, American football, sambo, kickboxing, judo, and mixed martial arts.[3] He was introduced to WWE by Jerry Jarrett.[3]
[Профиль]  [ЛС] 

alisaslut

Стаж: 17 лет

alisaslut · 19-Фев-09 23:46 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-09 23:46)

Отличное ППВ. лучшее после прошлой Мании.
Не понравилось только ECW. уныло, как всегда.
Букеры были гениальны в этот раз. В скучнейший чембер вставить Эджа - это круто.
обидно за Каина. Гробовщик скоро от него отречется, как от позора семьи.
Очень удивило, что Вовку удержали. Зачем было пушить 9 месяцев? Но Последний путь был шикарный.
Лучше всех отработала, на мой взгляд, Ребекка. она даже слезу пустила. хотя очень спорная ситуация с правилами дисквалификации.
В общем, здорово.
А, да, еще один из самых шикарных РКО в истории. Слёту, так смачно вышло!
А Трипак сейчас будет сливать титул как можно чаще. Он уже еле ходит, а побить рекод старикашки Флера надо. Хотя уже итак идет перебор по частоте смены владельцев поясов.
[Профиль]  [ЛС] 

BeTaJIb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BeTaJIb · 20-Фев-09 00:21 (спустя 35 мин., ред. 20-Фев-09 00:21)

Zaoblakom
Тут просто кто то писал что он чемпионат России выиграл по самбо))
Сам недавно на кинопоиске смотрел про один фильм(с Тарантино и Родригесом связан). И там в ролях знакомую фотографию увидел. До этого не знал. Каюсь))
P.S. Википедию не юзаю, инфу нашел через поисковик по имени, но точно была не Вика
[Профиль]  [ЛС] 

emoman1988

emoman1988 · 20-Фев-09 01:31 (спустя 1 час 9 мин.)

alisaslut писал(а):
Хотя уже итак идет перебор по частоте смены владельцев поясов.
Самое то. Должна быть интрига. Сменит ли пояс владельца или нет должно быть неожиданностью. А когда держат поят по 5 месяцев как-то становится предсказуемым.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vanilla_Jo · 20-Фев-09 10:18 (спустя 8 часов)

Цитата:
Самое то. Должна быть интрига. Сменит ли пояс владельца или нет должно быть неожиданностью. А когда держат поят по 5 месяцев как-то становится предсказуемым.
Смотрел мировой бокс хоть раз? Там пояса висят хз скока времени на одном и том же пузе! И хотя рестлинг шоу, а не спорт, все равно титул то есть титул, и чем больше раз он ходил по рукам, тем меньше его значимость. А интриги можно делать из всего, что шевелится. =)
[Профиль]  [ЛС] 

emoman1988

emoman1988 · 20-Фев-09 15:37 (спустя 5 часов)

У Шелтона титул уже с июля (214 дней). Что выросла его значимость? Значимость титула зависит не от того как часто (или нечасто) он меняет владельца, а от того как он это делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет

Starks · 20-Фев-09 16:59 (спустя 1 час 22 мин.)

emoman1988 писал(а):
Значимость титула зависит не от того как часто (или нечасто) он меняет владельца, а от того как он это делает.
Но достойные зашиты все же нужны, а с коротким чемпионством защит титула не может быть много.
[Профиль]  [ЛС] 

vrangel1983

Стаж: 16 лет

vrangel1983 · 09-Мар-09 10:22 (спустя 16 дней)

Спасибо релизеру и спасибо тем, кому я раздал аж 19 гигов данного видеоматериала
[Профиль]  [ЛС] 

ar3s2k6

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ar3s2k6 · 30-Мар-09 16:23 (спустя 21 день, ред. 30-Мар-09 16:23)

а я 64.7 Гб =)
пасиб релизеру
ЗЫ кто нить знает по4ему тема выскочила у меня сверху с новым сообщением в ней, а на самом деле последнее было 9.03.09 ???
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 31-Мар-09 09:59 (спустя 17 часов, ред. 31-Мар-09 09:59)

Сосоунки.
Я почти 400 отдал на этом празднике)))))
А релизер вообще небось несколько тб.
(Про сосунков просто шутка. Просьба не обижаться)
ar3s2k6
Так неважно когда сообщение было запощено. Если ты его не видел, значит это новое сообщение))
[Профиль]  [ЛС] 

}I{opa vam

Стаж: 14 лет 8 месяцев

}I{opa vam · 13-Апр-10 18:51 (спустя 1 год, ред. 13-Апр-10 18:51)

дарова всем я не давно в этом трекере помогите скачать те кто скачал встанте на раздачу plz
а вы не знаете вышел survivor series 2010?
это самый норм трекер мне кажется
[Профиль]  [ЛС] 

Neidhart

Стаж: 16 лет 1 месяц

Neidhart · 21-Май-10 06:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

}I{opa vam писал(а):
survivor series 2010 как ппв больше нет
[Профиль]  [ЛС] 

RAW-SMACKDOWN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RAW-SMACKDOWN · 25-Июн-10 21:17 (спустя 1 месяц 4 дня)

The_Celtic_Warrior писал(а):
}I{opa vam писал(а):
survivor series 2010 как ппв больше нет
Не правда осталось
PS я что один раздающий?) уже 40 гигов раздал)))
[Профиль]  [ЛС] 

feoffan

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

feoffan · 14-Июл-11 12:43 (спустя 1 год)

Отличный выпуск, жалко, что это шоу закрыли. Удивило, что Гробовщик не выиграл. Так и не понял, кто дрался с Ортоном, но когда чьи-то интересы задеты, бои так суровы. Кельту пора на пенсию.. Победа Майклза сомнений не вызывала, но шоу зачем-то устроили. Сина удивил, так быстро сдаться. А ре молодец, долго держался. Достоин бы был победы.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 14-Июл-11 13:58 (спустя 1 час 15 мин.)

feoffan писал(а):
жалко, что это шоу закрыли.
Просто платник переименовали и всё. Теперь он называется Elimination Chamber.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error