(Pop-Punk / Rock / SkaPunk) PHEROMONES - Слушай Своё Сердце - 2008 (Single), MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ответить

Obvio

Стаж: 17 лет 4 месяца

Obvio · 07-Фев-09 10:15 (16 лет 9 месяцев назад)

Мне не понравилось. Сейчас объясню почему. Первый трек о чем? О любимой музыке или об алкоголизме? Столько пафоса вложили в сайт, обложки и прочее сопутствующие вещи. А с такими текстами надо просто панк играть. Но панки так на сайтах не заморачиваются...
Вобщем тексты не понравились, музыка пресная, мелодии нету запоминающейся, ничего чтобы цепляло, вокал... Ну вокалист не профи конечно, но даже Ваши песни можно было бы петь поинтереснее.
Скучно и не красиво. Наверно, я ничего не понимаю в такой музыке. Слушайте SKA-P и TALCO и STILITI ещё.... И попробуйте поиграть металкор, может он опять станет модным и вы будите новыми оматори))))))
[Профиль]  [ЛС] 

fastdruk

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет

fastdruk · 07-Фев-09 12:07 (спустя 1 час 51 мин.)

может мне просто сейчас не в кайф такая музыка...

не понравилось короче говоря.

и вообще я считаю, что это уже не музыка.
почему?
потому, что когда она была новой, она была интересной.
а сейчас - это чистая попса.
а попса - это когда я быстро переключаю приемник на другую станцию в поисках чего-то другого.
блин, голова начинает болеть от такого
[Профиль]  [ЛС] 

kapusting

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kapusting · 08-Фев-09 21:49 (спустя 1 день 9 часов)

НЕ,чувачки,отстой ваша музЫка,просто пацанчики хотят бабосов,славы и т.п И шо самое гхлавное шобы сё ето было по лёгенькому!Отстой,В КАКАШКУ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

luxmail

luxmail · 09-Фев-09 10:41 (спустя 12 часов)

Тут просили честное мнение -
вокал гипер отвратителен, слова не понравились, может надо быть помладше и попьянее
В целом впечатление никакое.
Ребята, имхо надо пытаться сделать "новое", а не старательно вписываться в стилистику жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

luxmail

luxmail · 09-Фев-09 10:46 (спустя 5 мин.)

Послушал всё, что у них на майспейсе...
Вобщем, никогда бы не думал, что такие слова выйдут из моих уст, даже смешно, но...
Король и Шут - это нечто гениальное по сравнению с вашим текущим материалом.
P.S. Слишком много у меня знакомых пытались играть популярную музыку вместо интересной. Заканчивается это всегда ничем.
[Профиль]  [ЛС] 

GROVExz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GROVExz · 10-Фев-09 00:01 (спустя 13 часов)

ко всему что я уже сказал - послушал еще раз - вокал тупо не попадает в ноты (в ритм)
в итоге получается страшная КАША, которая режет слух.
единственное что вообще понравилось - первая часть припева 501 "В жару и в холод.."
вот эта строчка звучит красиво)) ну в начале еще бодренькая музыка. Я даж поплясал с пьяни... но еманарот, это все кусочки, мелкие просветы. которые к сожалению НЕ ДЕЛАЮТ общую картину сколько-нибудь вменяемой!
тут 95% негативных отзывов... я надеюсь что "музыканты" задумаются над своим провальным "синглом"
и в следующий раз подарят нам что-то более интересное и хорошо звучащее.
первый блин, конечно комом, но.. вы как группа уже больше года существуете...насколько я понял...и неужели за это время нельзя было сыграться и научится хотябы ПОПАДАТЬ В НОТЫ??????
я конечно желаю парням удачи, но кажется мне, что далеко это все не вылезет. так и будут по клубам ошиваться
[Профиль]  [ЛС] 

SamsungC095

Стаж: 18 лет 4 месяца

SamsungC095 · 10-Фев-09 07:54 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-09 07:54)

Я так скажу, если вы слушаете ДРУГУЮ МУЗЫКУ, то слушайте, а эту оставьте тем, кто слушает эту. Ребята сразу предупредили, что это СКА. А если вы не разобрались сразу, то это минус отнюдь не ребятам.
Ребята, молодцы, что не побоялись выложить свои синглы на обозрение всего инета в общем и России в частности. Честно скажу, что на концерт ваш не пойду, т.к. просто не люблю сборища пьяных панков, хотя раньше любил =).
Барабанщику респект, но не надо так выставляться. Люди, знакомые с ударниками не понаслышке, заметили тебя сразу, а барабанное соло давай оставим джанглу?
Солист, не в обиду, но у тебя порой голос начинает скакать (редко, но я услышал). Я понимаю, что у начинающей группы денег не так много и на нормальных учителей денег нет, но вокал надо подтянуть. У меня один знакомый панк подтягивал, когда денег не было, в.... хоре ))). Смешно было смотреть на него в коже, гавнодавах и с бритыми висками в хоровом строю, но своего он добился - голос поставил.
Трубачам отдельное спасибо - супер!
Только вот одно НО! Я не понял, какая из песен - ваша визитка. Какой стиль вам ближе и какой преобладает в вашем репертуаре.
Дерзайте, может в будущем вы будете читать эти 16 страниц помоев и обсираний и ржать в голос, сидя в собственной звукозаписывающей студии... Тогда не забывайте, что все когда-нибудь начинают. И что даже звезды начинали с падений и дешевых клубов.
Удачи.
P.S. слегка доделайте сайт - на фотках либо уменьшите размер фона, либо расширьте место, но прокрутка 3 миллиметров - это не то, что нужно сайту такого уровня. И посоветую выложить "визитку", чтоб люди, зашедшие на ваш сайт, но ещё не знакомые с вашим творчеством, узнали вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Светлозорь

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Светлозорь · 10-Фев-09 15:01 (спустя 7 часов)

Цитата:
Ребята сразу предупредили, что это СКА
Я бы чего-нибудь такого ожидал тогда:
Millie Small - My Boy Lollipop
Prince Buster- Al Capone- Ska- Blue Beat
Jamaica Ska
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 19:43 (спустя 4 часа)

Я вот никакими стилями не брезгаю. Если музыка хорошая и тексты супер, то мне будет абсолютно безразницы какой это стиль. Ска, металл, панк, эмо...

SamsungC095

Стаж: 18 лет 4 месяца

SamsungC095 · 10-Фев-09 21:57 (спустя 2 часа 14 мин.)

dArkz а слушая альтернативу, ты ждешь LP или SOAD? тип музыки - это тип, но не одно и то же... Иначе зачем было бы слушать разные группы? Коммунизм и ГОСТы - это не тот случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Светлозорь

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Светлозорь · 10-Фев-09 22:12 (спустя 14 мин., ред. 10-Фев-09 22:12)

SamsungC095
Ска и ска-панк - две разные "вещи".
Если предупреждают, что играют ска - значит можно ожидать этот жанр музыки.
Если предупреждают, что играют ска-панк - значит можно ожидать этот поджанр музыки.
Я привёл лишь примеры "звучания", которые у меня появились бы от "предупреждения о том, что это ска". И они не по шаблону сделаны, но в рамках своего "жанра" .
Другое дело, что и звучания у ска-панка я бы ожидал другого.
[Профиль]  [ЛС] 

bogomol113

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bogomol113 · 12-Фев-09 07:30 (спустя 1 день 9 часов)

PHENOMONES
Магу сказать так, кому нравится а кому не нравится.
Вы парни молодцы. Музло оч позитивно особа не парьтесь, но к мнениям прислушивайтесь.
на мой взгля..... вслух ништяк продолжайте в том же духе! :)))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ProP_ru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ProP_ru · 14-Фев-09 04:00 (спустя 1 день 20 часов)

ну что я могу сказать вам, уважаемые.
Вокал - 1 в 1 пропеллер. А к нему я не шибко позитивно отношусь, как и любой человек, который слышал настоящий вокал.
Барабанеру респект. Очень достойный уровень.
Тому кто сводил - тоже респект.
Вердикт: Записи отличные. Вполне на уровне. Тексты - ниочем. Музыка - ниочем. В совокупности в качестве фона разве что. На твердую 3+\5. Но не более. Работайте.
[Профиль]  [ЛС] 

ch_IP

ch_IP · 14-Фев-09 06:37 (спустя 2 часа 36 мин.)

Как ценитель такой музыки буду заявлять:
Ну ничего такого оригинального я не увидел..в первой песне текст детский вообще.. первая песня, то что я называю "девчачий ска".. вторая какая-то brass-punk, текст не весь услышал, но вроде понял про что))
Третья большего всего понравилась, но всё равно чего-то нехватает..
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Pilot34 · 16-Фев-09 02:44 (спустя 1 день 20 часов)

По просьбе группы переношу раздачу в Панк. Оставляю прилепленной еще на неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

anubias19n

anubias19n · 16-Фев-09 19:36 (спустя 16 часов)

Парни группа хорошая но трэков в альбоме мало. а на счёт слов то всё нормальна !
По крайней мере я все слова слышу!
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

anubias19n

anubias19n · 16-Фев-09 19:41 (спустя 5 мин.)

А это чё только один альбом этой группы чё больше нет?
[Профиль]  [ЛС] 

(CoJl)

(CoJl) · 23-Фев-09 21:47 (спустя 7 дней)

ваще не фанат данной темы, слушаю потяжелее но... 501 оч понравилось ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Lana_Rockabilly

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lana_Rockabilly · 11-Мар-09 15:23 (спустя 15 дней)

почитала коменты и стал грустновато...ненавижу сравнения...
я сама больше склона к другим стилям,но новые группы всегда вызывают интерес...как глоток свежого воздуха в глупых стереотипах...ведь в каждую группу не верили,когда те или иные начанали...я уверена,что ребята себя покажут...
и да ребят,песен у них не три)да и поклоников становиться больше и больше)
[Профиль]  [ЛС] 

AHOHCbI...

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AHOHCbI... · 16-Мар-09 01:58 (спустя 4 дня)

Добрый но невменяемый писал(а):
Мне не очень. Наверно потому что не мой жанр, и похож на зверей или как их там, с противным голосом.
ну а кули тада ваще судить то, если не фанат жанра??
кароч всё норм!! музон, тексты, ударные ваще улёт!!
единственное но!! вот эти "уууууууееееееее" и "яяяяяяяхууууууу" помоему лишнее!!
[Профиль]  [ЛС] 

demonofnight

Стаж: 17 лет 6 месяцев

demonofnight · 28-Апр-09 19:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

помоему группа ваще оч позитивная и веселая, до того как я их послушал я ненавидел ска, а ща начал уже лучше относится и пересмотрел свои взгляды на такую музыку)
[Профиль]  [ЛС] 

Orange.kir

Orange.kir · 25-Июл-09 18:18 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 25-Июл-09 18:18)

demonofnight писал(а):
помоему группа ваще оч позитивная и веселая, до того как я их послушал я ненавидел ска, а ща начал уже лучше относится и пересмотрел свои взгляды на такую музыку)
Спасибо всем за положительные отзывы и критику!
Слушайте и ждите новостей!
[Профиль]  [ЛС] 

Skruble-Buble

Стаж: 16 лет 3 месяца

Skruble-Buble · 03-Апр-10 12:48 (спустя 8 месяцев)

вчера в живую их послушал)мне понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

VersuS One

Старожил

Стаж: 19 лет 10 месяцев

VersuS One · 15-Дек-12 23:20 (спустя 2 года 8 месяцев)

ну что, очень даже понравилось, позитивный музон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error