.bat · 03-Фев-09 19:16(16 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Мар-09 07:37)
Вавилон 5 / Babylon 5Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, драма Продолжительность серии: 00:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (по заказу ТВ3) Русские субтитры: нетРежиссер: Richard Compton В ролях: Richard Biggs (Dr. Stephen Franklin), Mira Furlan (Delenn), Peter Jurasik (Londo Mollari), Michael O'Hare (Jeffrey Sinclair), Julie Caitlin Brown (Na'Toth), Claudia Christian (Susan Ivanova), Jerry Doyle (Michael Garibaldi), Andreas Katsulas (G'Kar), Stephen Furst (Vir Cotto), Bill Mumy (Lennier), Andrea Thompson (Talia Winters)Описание: В середине 23 века, в нейтральном космосе воздвигнут легендарный "Вавилон 5" - пятая станция серии Вавилон, и последняя надежда на галактику без войн. Громадная высокотехнологичная космическая станция призвана стать оплотом торговых и дипломатических отношений, а главное - нейтральной территорией для мирного улаживания разногласий между враждующими космическими цивилизациями. Но именно здесь происходит убийство иностранного посла. Главным подозреваемым становится командующий станцией Джеффри Синклер...Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1787 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Поменяйте в описании "убийство посла" на "покушение на посла" (пилотный эпизод). Кроме того надо добавить какие эпизоды появились.
Лучше же скопировать описание вавилона5 из любой другой раздачи.
блин ну что за издевательство???? нафига добавлять в эту раздачу????? я вам вплоть до десятой могу скинуть все серии но из за одного сбора скачала всю раздачу(((((
Я бы так не сказал. Они оба хромают очень сильно В последнем на имена и наименования инопланетян хромота очень заметна. А в принципе, не понимаю, что мешало ТВ3 выйти на тот же фан-клуб и проконсультироваться с ребятами.
Я бы так не сказал. Они оба хромают очень сильно В последнем на имена и наименования инопланетян хромота очень заметна. А в принципе, не понимаю, что мешало ТВ3 выйти на тот же фан-клуб и проконсультироваться с ребятами.
Просто ТВ3 сам не озвучивает сериалы, а заказывает у других студий.
Пересматривая первую серию, нашёл нестыковки в переводе ТВ6, они, к сожалению далеки от оригинального текста. Студия "Инис" (ТВ3) перевела более близко к оригиналу. Вопрос в другом, примим ли мы новые голоса актёров, озвучивавших сериал...
Возможно перевод и ближе к оригиналу, НО озвучка от ТВ6 душевней и там исправляли некоторые недочёты самого сериала. А здесь монотонные, правдиво переведённые, сухие, бубнящие диалоги. Про перевод имен я не говорю, ибо английская речь нам чужда и, скажем, Джи'Кар звучит по русски нелепо. А как произносил "Р" Лондо, и в старом переводе старались также озвучить. Тут же дряхлый хрипящий голосок. Да и у других персонажей не фонтан. Вобщем тру что скачал и умываю руки.
ИНИС любит заниматься отсебятиной. Одно название джампера в SGA говорит обо всем. Интересно как они Белую Звезду здесь обзовут.
Посмотрим %)
Вчера на НТВ+ показали "Затерянные сказания", голоса приятные, перевод средней паршивости. Кое-что попутано, но в общем и целом вполне ничего.
Дело вкуса. Мне упомянутый релиз не нравится. Главная причина - качество звука. Углубляться не буду, но на домашнем кинотеатре все недостатки сведения вылезают наружу.
На Нове казус - пропал админ, поддерживающий новый проект Вавилон5. На форуме вчера утром был задан вопрос - ответа до сих пор нет. Никто для подстраховки звук не пишет?
Если-б я знал что нас так разведут, взял-бы usb тюнер с работы.
tukov Это на любителя - не спорю, но для тех, кто смотрит Вавилон впервые, сериал озвученный ТВ-6 будет намного предпочтительнее, а смотреть так лучше на английском.