Создание музыки!!!

Ответить

Ne_moy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ne_moy · 31-Дек-08 01:29 (16 лет 8 месяцев назад)

Ребят а есть какая небудь прога для создания музыки в стиле Рэгги??
[Профиль]  [ЛС] 

Death Is My Name

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Death Is My Name · 03-Янв-09 13:42 (спустя 3 дня)

Ne_moy писал(а):
Ребят а есть какая небудь прога для создания музыки в стиле Рэгги??
Рэгги - это живая музыка, и на прогах ее не пишут, но по-экспериментировать можно. На чем именно подсказать не могу, тут придется самому рыскать в каждой.
[Профиль]  [ЛС] 

istinspring

istinspring · 05-Янв-09 11:27 (спустя 1 день 21 час)

FL Studio естественно, без вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

camuflage-spb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

camuflage-spb · 05-Янв-09 19:55 (спустя 8 часов)

писать пока времени нет (разбираться с прогами...)
а для миксов я пользуюсь Adobe Audition 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Янв-09 07:09 (спустя 12 дней)

Гость писал(а):
logic на ПиСи несколько лет неразвиваеться, его и менеять не нашто, если ток на кубейс,
а вот фрути шол как игрушка для подростков таким и останеться так же ка и Ableton Live, хотя я даже неюзал его

На данный момент FL готова перепрыгнуть РиЗон , если уже этого не зделала. Детский интерфейс? - предвзято! Я лишь жду невозможного счастья: выхода Adobe FL Audition
Я работаю и на ФЛ, и на РиЗоне, на Сонаре и на Адоубе. А Кубейс и Логик для меня ЛАЙНО!
но это моё субъективное мнение
Но с ФЛ 5 с половиной лет не растаюсь. Для не знаюшиго это игрушка а для тех кто в курсе и имеет опыт грозное оружие

stakantin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

stakantin · 21-Янв-09 22:37 (спустя 3 дня)

Все что надо - это двухканальный магнитофон с лентой 2", пульт, микрофоны и самое важное помещение и ровные руки. И писать живьем. Одним дублем. Без нарезки, мастеринга, сведения и прочего. Пройдено. Звук только портится. То есть он может казаться чище, лучше, но!!!!!!!!!!!!!!!! ОН БУДЕТ МЕРТВЫМ !!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Янв-09 02:35 (спустя 3 дня)

1ejay-2flstudio-3abletonlive-(4logik)щас собираюсь изучать при том что лоджик отсилы 4 месяца ковыряю немогу наити автоматизацию на фрутьке любую кнопку через (пик контроллер) можно пустить или (едит евенс) а на аблетоне такое есть скажите где мне это надо очень пожалуиста помогите это облегчит и ускорит мою работу в этой проге в долгу не останусь есть такие шикарнеишие библиотеки сэмплов 30 гигов+акапеллы 4гига ребята помогите кто шпарится в этих делах вознаграждение гарантировано пишите на 2hfatullin@mail.ru-там перетрём

Гость

Гость · 25-Янв-09 02:39 (спустя 3 мин.)

простите не лоджик а аблетон ребята в аблетоне где наити автоматизацию именно через пик контроллер или эдит эвенс те не рисовать её а ставить точки в пиано ролле есть ли там такая штука если есть то пишите на 2hfatullin@mail.ru есть куча хор инфы для начинающих и написания треков так же 30 гигов хор сэмплов +4гига акапелл чистеиших для ремиксов пишите там договоримся спасибо

SuPeRRo!

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SuPeRRo! · 25-Янв-09 03:10 (спустя 31 мин.)

поищи информацию по триггерам
[Профиль]  [ЛС] 

istinspring

istinspring · 30-Янв-09 06:56 (спустя 5 дней)

да какая разница? освойте хоть один секвенсор нормально. а так они все в чем то хороши.
например на компиляции ника воррена Lima 035 точно могу сказать что из 3х треков от российских исполнителей 2-а написаны с помощью секвенсора FL Studio.
[Профиль]  [ЛС] 

istinspring

istinspring · 30-Янв-09 06:57 (спустя 56 сек.)

это к тому что рулят мозги и прямые руки, а не софт который ты юзаешь.
Вообщем то это правило универсально.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitka777

Стаж: 17 лет

Nikitka777 · 26-Апр-09 03:25 (спустя 2 месяца 26 дней)

Люди, помогите!!! Ищу программу, в которой можно было бы писать нотами и при этом создавать новые и воссоздавать классические произведения, обрабатывать и аранжировать их без потери качества звучания, как это происходит во многих нотных редакторах. В общем, хотелось бы, чтобы конечный результат звучал как оригинал, будто ты не из колонок дома это слышишь, а для тебя играет настоящий оркестр в какой-нибудь филармонии. Помогите, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 11 месяцев

moxnopopka · 26-Апр-09 23:39 (спустя 20 часов)

Nikitka777 писал(а):
Люди, помогите!!! Ищу программу, в которой можно было бы писать нотами и при этом создавать новые и воссоздавать классические произведения, обрабатывать и аранжировать их без потери качества звучания, как это происходит во многих нотных редакторах. В общем, хотелось бы, чтобы конечный результат звучал как оригинал, будто ты не из колонок дома это слышишь, а для тебя играет настоящий оркестр в какой-нибудь филармонии. Помогите, пожалуйста!!!

?????
[Профиль]  [ЛС] 

HortonEN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HortonEN · 27-Апр-09 02:17 (спустя 2 часа 38 мин.)

moxnopopka
И как-то подозрительно окончание ника что-то напоминает...
[Профиль]  [ЛС] 

krist0fer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

krist0fer · 12-Май-09 20:17 (спустя 15 дней)

Хто знает как из песни вырезать музыку чтобы токо слова были ?
[Профиль]  [ЛС] 

Filosha

Filosha · 13-Май-09 23:20 (спустя 1 день 3 часа)

И никто ничё про Про Тулз. Я фигею...
[Профиль]  [ЛС] 

Filosha

Filosha · 14-Май-09 15:05 (спустя 15 часов, ред. 18-Май-09 21:21)

9o lo
[Профиль]  [ЛС] 

ЧугунныйКалориферЁтыть

ЧугунныйКалориферЁтыть · 14-Май-09 16:40 (спустя 1 час 35 мин., ред. 14-Май-09 16:42)

Filosha
Ты уже скачал эту заебатую кнопу?
Дык, делись с народом!
И эта, она с HD ProTools работает, и есть ли отключаемый дизеринг, гауссовой формы ака лира?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 20:53 (спустя 4 часа)

Nikitka777 писал(а):
Возможно так: возьмите Cakewalk 9 версии там неплохой нотный редактор (помоему даже есть плагин для распознавания нот из .txt) пишите партитуры экспортируйте в .midi , открывайте этот миди файл в Cubase SX
это к тому что там VST синты есть прия оркестры ну или квартеты прилично звучащие хотя Cakewalk Sonar VST
тоже держит но там нет вот этого - ( плагин для распознавания нот из .txt)
Вобщем можно посмотреть кучу прог. секвенсеров с нотными редакторами и выбирайте что больше понравиться
Лично я их десятка полтора перебрал последние года полтора Cubase SX мне в нем просто удобней

Filosha

Filosha · 15-Май-09 13:52 (спустя 16 часов)

ЧугунныйКалориферЁтыть
Вшивается непосредственно под корку головного мозга. В подарок вы получаете мазь для оргазма. Достаточно смазать лобные доли и процесс пошёл. Синхронизируется со всеми существующими и несуществующими программами, аналоговыми пультами, синтезаторами и пр. Кроме HD:)
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

Стаж: 16 лет 8 месяцев

transertranser · 18-Май-09 20:57 (спустя 3 дня)

Filosha писал(а):
компания DIGIDESIGN совместно со всеми остальными компаниями анонсировала давеча выпуск кнопки "СДЕЛАТЬ ЗАЕБАТЫЙ МУЗОН" специально для пользователей торрентс ру, за исключением пары человек, которые отдают себе отчёт, в том, что никакой секвенсор их не спасёт, если в голове опилки.да да да!!!!!!
www.myspace.com/filosha
КРУТО СКАЗАЛ !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kapizdu

kapizdu · 20-Май-09 12:02 (спустя 1 день 15 часов)

А есть что-нибудь попроще из программ под Висту ???
[Профиль]  [ЛС] 

ALexVGrey

ALexVGrey · 22-Май-09 06:16 (спустя 1 день 18 часов)

Ну и я отмечусь, мой наборчик: ModPlug Tracker с Amplitube2 VST(идеи)/Reaper(миксинг)/Sound Forge(постэффекты)/iZotope Ozone(нормализация)
[Профиль]  [ЛС] 

jose666

Стаж: 16 лет 4 месяца

jose666 · 28-Май-09 12:54 (спустя 6 дней)

подскажите есть ли программы для создания музыки ambient?
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 11 месяцев

moxnopopka · 28-Май-09 19:46 (спустя 6 часов)

для создания музыки нужен в первую очередь мозг. Во вторую очередь руки.
для создания эмбиента нужен абсолютно такой же набор.
для реггей нужно тоже самое.
и даже в электрохаусе не обойтись без мозга и рук.
Если человек задает вопрос типа "какую прогу использовать для написания такой-то или сякойто музыки", я сразу же делаю вывод, что человек ничего не понимает в программах и никогда ничего делать не пытался.
В конечном итоге я могу посоветовать ему фрутилупс. Вовсе не потому что это программа якобы дает "пластмассовый" звук и ваще "она для первоклашек", а потому что именно на этой программе надо учиться, набираться опыта и оттачивать мастерство и умение владением плагинами и прочими примочками. И не слушать тех кто кричит что фрукты это брехня а вот "ризон, кубейс, саундфордж или лоджик лучше"
Поставив себе кубики или тот же самый ризон вы вряд ли сможете извлечь из них хоть один звук.
[Профиль]  [ЛС] 

sifa4ok

Стаж: 16 лет 3 месяца

sifa4ok · 03-Июн-09 14:40 (спустя 5 дней)

У меня VISTA, подскажите какую-нибудь прогу, я работал в eJay: TECHNO 5 и Dance 3 на XP.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-09 11:57 (спустя 5 месяцев 21 день)

а для мелаллакакую прогу исп лучше?ну чтоб гитары там барабасы крутые были

goth_666

Стаж: 14 лет 2 месяца

goth_666 · 06-Сен-13 13:45 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 06-Сен-13 13:45)

Gutar pro 5 и 6 версия - очень хорошие программы, как для новичков так и для профессионалов, но там как минимум, необходимо знать табулатуру и играть хотя бы на одном инструменте(гитара, барабаны и тд). Есть также программа Guitar Rig 5 - она уже для записи композиции, нужно подключать электруху к компу через шнур "jack- mini jack"
[Профиль]  [ЛС] 

tutux

tutux · 06-Сен-13 14:20 (спустя 35 мин., ред. 06-Сен-13 14:20)

Народ, а где берете материал для треков - вокалы (сами по себе), инструменты (оцифрованные или виртуальные)? Покупаете (если да то - где)? Качаете (откуда)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error