(Ambient/Easy listening/Psychedelic/Jazz) Ruthrog - Giri - 2008, MP3 , 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

eatir

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

eatir · 02-Дек-08 15:03 (16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Дек-08 00:19)

Ruthrog - Giri
Жанр: Ambient/Easy listening/Psychedelic/Jazz
Год выпуска диска: 2008
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:07:17
Трэклист:
01 - Strata
02 - Premonition
03 - Delirium
04 - Asylum
05 - Mess
06 - Dreamer
07 - Guests
08 - Confusion
09 - Controversy
10 - Flight
11 - Wrong Universe
12 - Hope
13 - Coup
14 - Friendly Environment
15 - Tiny Friends of Ours
16 - Hectic Rush
17 - Long Way
18 - No Answer

Доп. информация: На этот альбом домашнего изготовления ушел где-то килограмм сигарет и куча убитого времени. Треки достаточно сильно отличаются друг от друга по стилю и вряд ли весь альбом может понравиться одному и тому же человеку. Да еще и музыка, в основном, тяжело воспринимается, и местами есть недоработки. Посему, гарантировать приятное прослушивание не стоит. Но попробовать можно.
А попробовать советую:
04 - Asylum, 18 - No Answer - они такие амбиентовые, приятные.
01 - Strata, 03 - Delirium - они какбэ вздржне эфект реалне и говорят нашей психике пыщ1
10 - Flight, 14 - Friendly Environment, 13 - Coup - это легкие.
16 - Hectic Rush, 05 - Mess, 11 - Wrong Universe - а это сложные. Вряд ли, наверное. Но мало ли.
И, товарищи! Пишите отзывы, а?)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 02-Дек-08 15:09 (спустя 6 мин., ред. 02-Дек-08 15:09)

И, да. Товарищи модераторы, не ругайте строго!
Во-первых, я, вероятно, нуб, потому как не нашел каких-либо особых правил для создания раздач музыки собственного производства.
Во-вторых, очень уж не захотелось висеть рядом с фабриками звезд и им подобными, которыми полнится раздел "Отечественная музыка других жанров", тем более, что ничего особо отечественного я у себя услышать не могу.
И в-третьих, я не очень уверен в том, что правильно заполнил поле "Жанр", но тут уж мне совсем непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aparatus · 03-Дек-08 00:31 (спустя 9 часов)

eatir оформлено по норме.
обложка по нраву) с меню отзыв гарантирован!)
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 03-Дек-08 20:35 (спустя 20 часов)

Благодарю
И, Ручка с сердцем пока что порадовала названием, и, взаимно, обложкой: качаю, но вслушаться смогу только после экзамена в воскресенье, тогда и отзовусь.
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 03-Дек-08 22:38 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 03-Дек-08 22:38)

И, кстати, а может быть, нужно было податься в электронную музыку, раздел экспериментал? Или не дорос?
[Профиль]  [ЛС] 

Tossy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tossy · 03-Дек-08 22:45 (спустя 6 мин.)

Заценим. На конкурсе трек понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

aparatus · 04-Дек-08 00:46 (спустя 2 часа 1 мин.)

начинаем краткий экскурс. до этого прослушал на "скорую" и альбом показался уж очень однообразным. узнаем, что будет сейчас..
начинается неплохо, обещающе-интругуеще. ноты щипкового не нравятся, атональны уж слишком, хоть бывает это и подходит. (знаю, что писал о недоработках, но позволь) ). звуки колоколов как-то давят..не вводят в состояние напряжение, а именно давят. в общем подборка нот в этой композиции мне не понравилась.
Premonition
хмм...звучит хорошо..самому минимальность такая очень нравится, когда вот так: тун..........тын.......... душевно. ноты. опять ноты. на меня они давят. + по моему "картина" не полная, нехватает "среднего" участка. дальше добавляются. звук мне не очень как говорится "нра" (мелодии постоянной). на мой взгляд простовато. ну уж очень минимально)
Asylum
также, начало неплохо. это куда более интересно предыдущих...закрываю глаза. попробую ассоциировать..ирландский город..серые улицы, много детей, ободраные и голодные..1 мяч на всю ораву в 30 человек..конец..( жаль. хороший трек.

Mess

однообразные начала пока..хотелось бы как-нибудь по-другому чтоб было, а то пока везде начинается с 1 звука, затем добавлются другие...всё более менее хорошо сочетается, низкие клавишные очень хорошо вписываются. настроение оптимистичное, хоть и случилось что-то. позвольте, я прокручу) _)неужели ритм появился)) . хмм..хорошо! даже очень! и правда, целостно звучит. трек хорош.
Мечтатель
шипящие звуки хороши. а неплохо. "ночная" такая композа, с ней интересно будет побыть в пути ночью. звук, начин. на 1.35 сбивает ритм, слишком рано по-моему вступает, и ноющ уж слишком. такое бывает) звук сам по себе неплох, но что-то в нём не то. после 3.40 как-то не то..хотя в общем, вроде ничего, но мне не понравилось. "дышит". живчик ещё..) некстую.
Гости
нравится вставка "телефонных кнопок", но их концовка плоха. воот, немного пошумнее, то что надо было..идеально вырисовывается буря с дождём и грозой и бегущий в дом человек. хорошо, обьеденим, скорее этот человек далеко от дома, так что придётся ему искать укрытие ближе, примут ли гостя..?
Confusion
я непонял, как-то мимо прошла..
Controversy
возвращает обратно к прослушиванию. очень недурно. "мелодия задающая ритм" хороша. сам ритм такой обычненький, но я без претензий к нему в принципе) в концовке "пшиковый ударник" (извиняюсь, но мне такое слоово импонирует)) очень мною любим)
"Полёт"
а ты знаешь, во время второй прослушки изобилие клавишных меня уже не смущает. однообразия как такового уже не чувствую в принципе.
Wrong Universe
хорошая мелодика и "нарастание". было бы неплохо, если бы ты (если будешь пробиваться далее, "на сцену") научиться играть пианинные партии, так и так, для себя может) я думаю это можно) хотя относительно трудные партии имеются тоже. хороший трек. я мотаю дальше.
"Надя"
(сейчас вот общался с людьми, фоном играла музыка, я скажу, очень неплохо, даже местами "отфонивала" обратно, от разговора.. так вот 2 трека прошло.
к концу треки более радостные пошли,
но вот "клавиши" всё таки поднадоели уже. отмечу Hectic Rush, по атмосфере неплох.
ООппппп! "долгий путь" (!) (!) самое лучшее, что слышал в релизе. правдиво! отлично! мне очень по нраву. и я знаю, что очень симпатично тут и гармонично, это (кабы назвать...) "мелодия, звук который повторяется в каждой "клетке паттерна", он создаёт хорррошую атмосферу. а что я тут распинаюсь, это звук, с чего всё начинается) лучший трек здесь, и ритм отлично вписывается, и клавиши. спасибо, добротная работа.
следующую мы уже слышали) я бы её на 2ое место поставил.
итак, альбом в целом лично для меня уж очень минималистичен и кое-где однообразен, но это в принципе стилистика, и мне просто самому хотелось поразнообразней, может быть кое-где и поритмичней что-то услышать. есть воистину отличные для этого стиля работы. так что я пожелаю дальнейшего роста и вообще всего самого хорошего. свои(!) )
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

aparatus · 04-Дек-08 00:53 (спустя 6 мин., ред. 04-Дек-08 03:39)

eatir
по моему, это не в "экспериментал", а в ambient скорее. да, не дорос ещё))
да и вообще, не в той теме..зарубежная к тому же) определённо в "Электронная музыка » Traditional Electronic, Ambient, Experimental"
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 04-Дек-08 22:59 (спустя 22 часа)

c_h_e_f, благодарю
Простите уж дурака, не разобрался..
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 05-Дек-08 00:05 (спустя 1 час 6 мин.)

Ммм.. А мордой потыкаете, где, извиняюсь, нагажено?)
Было бы очень.. эмм.. не то что бы приятно, но как-то так. Для саморазвития полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 05-Дек-08 08:29 (спустя 8 часов)

aparatus писал(а):
начинаем краткий экскурс
В целом, спасибо. Я тут вдумался хорошенько, послушал сам, читая отзыв: за похвалу, конечно, да, но отдельное спасибо за "однообразность". Правда, я не понял про ноты, которые "давят"
И, "научиться играть пианинные партии" - я вообще крайне мало имею отношения к музыкальным инструментам. Тем более, к пианино
Хотя, Собачий вальс могу, наверное, если постараюсь, и если не спешить.
Спасибо, еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

aparatus · 05-Дек-08 12:33 (спустя 4 часа)

eatir
да я в принципе тоже немного отношения имею к музыкальным инструментам, но пробовал играть на разных, будь то бонг, флейта, гитара, аккордеон, и знаешь, притягивает это. к тому же + это ещё развивает музыкальность, её, музыки, чувство .
про "ноты". вот какбе бывает, ты слушаешь композицию, например сыгранную на пианино, и музыкант сфальшивил, то есть "нота" не попадет своей тональностью в общую гармонию, в этой композиции мне показалось было также. то есть допустим те ноты при повышении/понижении на к примеру "полутон"(1 последующая клавиша) уже будут звучать по-другому. хотя возможно и звук колокола просто слишком давящий..
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 06-Дек-08 00:34 (спустя 12 часов, ред. 06-Дек-08 00:34)

Ну, у меня вполне могут быть проблемы со слухом
Или в целом с мировосприятием. Потому как давит - да, но мне почему-то это приятно
И, касательно гармонии, - обычно я ее сознательно пытаюсь нарушить, да и общее настроение в момент написания этой фиговины с колоколами, насколько я помню, было соответствующее.
В общем, не знаю я. Не специалист. Если подумать, тут я не очень могу оправдать "фальшивые" ноты. В основном, идею понял, спасибо, учту
[Профиль]  [ЛС] 

Pilot34

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Pilot34 · 09-Дек-08 04:28 (спустя 3 дня)

Новость об этой авторской раздаче здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1329765
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Стаж: 17 лет

Oceanshiver · 09-Дек-08 17:39 (спустя 13 часов)

попробую скачать и послушать )
обложка жесть конечно
[Профиль]  [ЛС] 

eatir

Top User 06

eatir · 09-Дек-08 22:01 (спустя 4 часа, ред. 09-Дек-08 22:01)

Pilot34
Рад чрезвычайно! Спасибо.
Oceanshiver писал(а):
попробую скачать и послушать )
обложка жесть конечно
Ага, спасибо за жесть
Что ж, посмотрим, как меня еще поругают.
Товарищи, не стесняйтесь!) Боюсь, худшее мне уже высказали профессиональные музыканты
[Профиль]  [ЛС] 

Domovo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Domovo · 13-Дек-08 07:50 (спустя 3 дня)

Некоторые понравились. Спасибо. Мелодии местами замечательные, местами раздражают)
[Профиль]  [ЛС] 

Borman2000

Стаж: 17 лет 4 месяца

Borman2000 · 15-Дек-08 16:18 (спустя 2 дня 8 часов)

Во-первых, имхо это ни разу не ambient. Электроника с элементами Industrial - ближе. Потому как напрягает. Работать под эту музыку можно, но либо работа должна быть соответствующей, либо настроение.
Во-вторых, в целом неплохо (есть много чего гораздо хуже ).
Вечером дома еще раз попробую более внимательно прослушать. Но, повторяю, для фона никак не катит (чего я ждал, скачивая ambient).
[Профиль]  [ЛС] 

Эстель Оскора

Стаж: 16 лет 3 месяца

Эстель Оскора · 30-Дек-08 21:19 (спустя 15 дней)

Эмбиэнт?... хммм... слишком много групп претендуют на это гордое имя, но, в основной массе, получается какой-то кисель, порой не всегда пригодный для ушей.... интересно, что же ЭТО?
[Профиль]  [ЛС] 

Philisophe

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Philisophe · 14-Янв-09 20:15 (спустя 14 дней)

Не фанат эмбиента,но в общем альбом хорош.На мой взгляд,лучшее-Mess.
[Профиль]  [ЛС] 

DmAn0706

DmAn0706 · 27-Янв-09 01:46 (спустя 12 дней)

Люблю эмбиент. Надеюсь, этот тоже понравится. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error