Biomehanik · 02-Фев-07 14:30(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Гонщики / Roadracers Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: 01:29:17 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Роберт Родригес В ролях: Дэвид Аркетт
Сальма Хайек
Джон Хоукс
Джейсон Уайлс
Уильям Сэдлер
ОНил Комптон Описание: 50-е годы. Маленький тихий американский городок, где все знают друг друга. Ребята обычно занимаются тем, что гоняют на своих машинах – Хот-Родах, нарушая все правила. Самый необузданный из них – это парень по имени Дьюд, и он по уши в проблемах: со своей девушкой, местным подлым шерифом, но особенно трудное положение у него с сыном шерифа, отъявленным негодяем, использующим свое положение и постоянно затевающего ссоры с Дьюдом... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480,25 fps; 971 Кбит/с; Аудио: 48kHz,128 Кбит\с P.S: после скачивания пожалуйста не уходите с раздачи!!!!
DVDrip есть, а вот полного DVD днем с огнем не сыщешь. Нет его нигде, ни в каком варианте, даже без перевода.
Если кто выложит или подскажет, где взять, буду очень благодарен.
Советую всем после просмотра данного (весьма не плохого) фильма сразу же посмотреть "Поездка на пуле" (кто смотрел - поймет) За разначу бессменное Спсб
Кстати, из этой серии, но совсем классика жанра - American graffiti https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=132677 фильм, снятый Жорой Лукасом аж ещё в 1973 году... какие там шикарные тачки 5-6 метров длинной!
даааа, один из тех редких фильмов, при просмотре которых наслаждаешься не столько сюжетом, сколько самим процессом просмотра )
мегастильно, ага 8)
очччень советую!
фильм супер конечно но смущает дубляж. по сравнению с одноголосым(Гаврилова) который изначально появился еще на пиратках в дубляже теряется половина кайфа. где б найти одноголосый ?
ps завтра поимею его с оригинальным звуком но так хочется с 1голосым переводом
Спасибо! Фильм просто полный отрыв я его раньше раз 20 смотрел и не мог насмотреться ,потом потерял кассету,теперь есть инет(Правда хорошо).Сново нашол,
буду дальше смотреть
Советую всем после просмотра данного (весьма не плохого) фильма сразу же посмотреть "Поездка на пуле" (кто смотрел - поймет) За разначу бессменное Спсб
Спосибо за фильм..
А что за фильм ,, Поездка на пуле" ( ненахожу его) ?