Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

neverwinter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

neverwinter · 03-Ноя-08 02:19 (16 лет 1 месяц назад)

Если строго спросить с авторов за соблюдение правил, тогда я, прослушав и просмотрев половину треков из списка, еще не нашел ни одной композиции, которая должна была быть допущена к участию в конкурсе. Может быть не все правила обязательны
[Профиль]  [ЛС] 

Habiba

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Habiba · 03-Ноя-08 02:22 (спустя 3 мин.)

У любого мало-мальски грамотного музыканта в запасе пара-тройка заготовок. При наличии таланта эти заготовки за несколько минут превращаются в произведения, а дальше дело техники. Или за последние "многа лет" что-то изменилось?
С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 03-Ноя-08 05:50 (спустя 3 часа)

SSбараBASS И? я так чувствую, что это влейта какая-нить записана...
И что? Вы выложили это скрин? Мне теперь надо взять кучу отмастеренных треков с разных альбомов разных исполнителей из разных стилей, чтобы доказать, что все фирмачи и не только на выходе обязательно равняют в ноль? Че за бред!?
То,что уровень инструмента после записи = -20дб, не значит, что окончательный микс должен звучать -20, а у вас там по-любому какой-то инструмет))) И кстати, Adobe загадили некогда офигенную Cool Edit, переделав ее в Audition!
fucking_bastard
Ты меня прости, но я сказал, что стандартный уровень окончательной нормализации в треке - 0 дб. Причем тут компрессия?
[Профиль]  [ЛС] 

mihei.dead.space

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет

mihei.dead.space · 03-Ноя-08 08:56 (спустя 3 часа)

musmaker
Я уж извиняюсь,но вы сказали глупость.
Во первых,гармонии тоника-секста нет.Да это и не главное
Во вторых-У всех композиторов-симфонистов в симфониях есть мелодия.которая развивается на протяжении всей композиции.Вы вообще слушали их когда нибудь??Как симфония может быть БЕЗ МЕЛОДИИ??Что тогда там развивать??За всю жизнь,играя в симфоническом оркестре,я никогда не видел,чтобы не было главной интонируемой темы(мелодии).К примеру Вась фантазия Гайдна.Мне что,скинуть на страницу фотографии партии Кларнета и Фагота???.Там нет мелодии??А 6 симфония Бетховена?а Вагнер?а стравинский??Я уже не говорю о Моцарте и Вагнере
Ну это ещё ладно.Но тем Более мелодии быть не может в Камерной музыке.Вы вообще в курсе что это такое??если там нет мелодии-то что играть??Как может не быть мелодии в произведении для 2х-3- инструментов?Что,разве мелодии нет в 1 сонате Брамса для альта и ф-но?во всех концертах Вебера для кларнета с оркестром?Хм..если нет мелодии,то,просчтите,что я играю??Разве вокалисты,которые поют камерную музыку поют стуки и шумы??Вы уж простите,но на счёт того,что мелодия-это не главное,вы уж тут не переубеждайте никого.Мелодии нет иногда,я согласен-В репе,в клубняке,ну и конечно в попсе.Но про симфоническую и камерную музыку вы никогда так не говорите,потому что тут вы совсем не правы.
И вообще,я думаю нет смысла обсуждать в дальнейшем эту тему,т.к.это ни к чему всё равно никого не приведёт
eckoman
Согласен,в консах учат играть.Только одного варианта вы не учли-Без талланта туда точно не поступить.Поверьте,были такие,которые пытались.
И это не понты,не путайте понты со спором.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalie_muz

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

vitalie_muz · 03-Ноя-08 09:48 (спустя 52 мин.)

Уважаемые господа! Уверяю вас что с вдохновением у меня Слава Богу, а мелодию представленой в этом конкурсе выбрал из за её лаконичности, тоесть дал предпочтение непафостной оранжеровке для которой просто небыло времени.... а изначальное называние (Painful love) ничто иное как характерное лирично-ностальгичное душевное состояние в осенний период и которое естественно дополняет музыкальное содержание.
По поводу лучшего произведения, я уверен что у многих из нас, музыкантов, оно ещё впереди.
Благодарю за ваше пристальное внимание!
До скорого!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 03-Ноя-08 11:08 (спустя 1 час 20 мин.)

Блин, да хватит спорить у кого длиннее... Ёлы-палы...
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 03-Ноя-08 11:21 (спустя 12 мин.)

vitalie_muz
Крепись Витаха !! Ещё не один тумак по печени получишь от здешних любителей деструктивизма..Было приятно слушать. Довольно техничное исполнение. Мелодия и вправду прозрачна и местами до ужаса банальна, кое-где, даже схожа с чужой идеей. Но всегда бывают компромисы, и они уместны в данном споре, Ибо "всё новое-хорошо забытое старое". Современный полуплогиат сплошь и рядом. Сейчас 90 процентов популярной музыки(любого жанра) можно с лёгкостью сопоставить друг-с другом и найти много общего и мало нового. К сожалению комбинации нот, тональностей и обертонов, всё же не бесконечны. И уж кто виноват, что мы с вами пришли в этот мир творить именно в эпоху дефицита этих комбинаций ? И давайте смотреть правде в глаза. Тяжело придумать по истине новаторский мелодичный виток в наше время за 30 дней, его нужно выстрадать..
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 11:21 (спустя 10 сек.)

Михаил Куликов писал(а):
musmaker
Я уж извиняюсь,но вы сказали глупость.
Во первых,гармонии тоника-секста нет.Да это и не главное
Во вторых-У всех композиторов-симфонистов в симфониях есть мелодия.которая развивается на протяжении всей композиции.Вы вообще слушали их когда нибудь??Как симфония может быть БЕЗ МЕЛОДИИ??Что тогда там развивать??За всю жизнь,играя в симфоническом оркестре,я никогда не видел,чтобы не было главной интонируемой темы(мелодии).К примеру Вась фантазия Гайдна.Мне что,скинуть на страницу фотографии партии Кларнета и Фагота???.Там нет мелодии??А 6 симфония Бетховена?а Вагнер?а стравинский??Я уже не говорю о Моцарте и Вагнере
Ну это ещё ладно.Но тем Более мелодии быть не может в Камерной музыке.Вы вообще в курсе что это такое??если там нет мелодии-то что играть??Как может не быть мелодии в произведении для 2х-3- инструментов?Что,разве мелодии нет в 1 сонате Брамса для альта и ф-но?во всех концертах Вебера для кларнета с оркестром?Хм..если нет мелодии,то,просчтите,что я играю??Разве вокалисты,которые поют камерную музыку поют стуки и шумы??Вы уж простите,но на счёт того,что мелодия-это не главное,вы уж тут не переубеждайте никого.Мелодии нет иногда,я согласен-В репе,в клубняке,ну и конечно в попсе.Но про симфоническую и камерную музыку вы никогда так не говорите,потому что тут вы совсем не правы.
И вообще,я думаю нет смысла обсуждать в дальнейшем эту тему,т.к.это ни к чему всё равно никого не приведёт
Это не глупость, а опечатка. Могли-бы и сообразить.. Да это действительно не главное - главное то, что я окончательно уверился в том, что если уж в Москве и Питере практически не учат толком композиции и Истории музыки, то что происходит на переферии...бррр, жуть...Разговор действительно нет смысла продолжать, так как сначала надо преодолеть ту пропасть, которая ничем не заполнена...Если человек не понимает разницы между темой и мелодией, то его реально ничему не учили. Рекомендую Вам, однако, почитать книги, что-ли, по строению музыкальных произведений - Цуккермана, Мазеля, Денисова, Холоповой и.т.д...И сходите на форум к виолончелисту Борису Лифановскому - это крупнейший в рунете форум об академической музыке - там Вам всё популярно обьяснят. А я музлитературой здесь заниматься не могу, сорри...
И не надо строить разговор на допущении того, что собеседник чего-то не знает, поверьте, это прямой путь к взаимным оскорблениям. В отличии от Вас, я неплохо знаком с музыкой 15-21 веков, чего и Вам желаю, кстати.
У меня, кстати, встречный вопрос - а Вы все оратории генделя послушали? ..и сколько их всего? А все симфонии гайдна или даже того-же Моцарта? А все альбомы Blind Guardian...ой, это не то, наверное Что вы мне, в самом деле, Вагнера и Бетховена под нос тычите - эти имена все знают... расскажите лучше о Дюфаи, Окегеме, Палестрине, Пёрселле, Куперене, Зеленке, Бибере, Мысливичеке, Мийо, Пуленке, Айвзе, Сати, Берге, Пярте, Лютославском, Мессиане, Мясковском, Бартоке, Стравинском, Энеску, Варезе, Ноно, Ланхенмане, Лигети, Фейнерхоу, Сильвестрове, Ксенакисе и.т.д...это всё - золотой фонд мировой классики, которую Вы совершенно не знаете, а жаль...А с средневековой музыкой вы знакомы? Вряд-ли... А с написаной последние 15 лет? - там полно талантливых композиторов в.т.ч. пишущих и в так называемом традиционном стиле ( т.е. пережёвывающие жвачку 19 века до сих пор )? Наверняка не знакомы..опять-же жаль.
Всё, давайте закончим флеймить...по таким вопросам надо общаться в другом месте
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дамблдор · 03-Ноя-08 11:23 (спустя 1 мин.)

flashmind писал(а):
Тяжело придумать по истине новаторский мелодичный виток в наше время за 30 дней, его нужно выстрадать..
Чертовски с вами согласен, сударь!
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 11:24 (спустя 1 мин.)

flashmind писал(а):
vitalie_muz
Крепись Витаха !! Ещё не один тумак по печени получишь от здешних любителей деструктивизма..Было приятно слушать. Довольно техничное исполнение. Мелодия и вправду прозрачна и местами до ужаса банальна, кое-где, даже схожа с чужой идеей. Но всегда бывают компромисы, и они уместны в данном споре, Ибо "всё новое-хорошо забытое старое". Современный полуплогиат сплошь и рядом. Сейчас 90 процентов популярной музыки(любого жанра) можно с лёгкостью сопоставить друг-с другом и найти много общего и мало нового. К сожалению комбинации нот, тональностей и обертонов, всё же не бесконечны. И уж кто виноват, что мы с вами пришли в этот мир творить именно в эпоху дефицита этих комбинаций ? И давайте смотреть правде в глаза. Тяжело придумать по истине новаторский мелодичный виток в наше время за 30 дней, его нужно выстрадать..
Вы удивитесь, но об этом говорили ещё чуть-ли не во времена Бетховена...обычно это отмаза такая - невиноватая я
[Профиль]  [ЛС] 

Drazdow_Artem

Стаж: 17 лет 4 месяца

Drazdow_Artem · 03-Ноя-08 11:25 (спустя 1 мин.)

Хотелось бы увидеть точный календарь голосований по номинациям
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 03-Ноя-08 11:36 (спустя 10 мин., ред. 03-Ноя-08 11:46)

musmaker
Цитата:
Вы удивитесь, но об этом говорили ещё чуть-ли не во времена Бетховена...обычно это отмаза такая - невиноватая я
Я не удивлюсь, потому что вы страшно утрируете и искажаете реальность, либо просто не занимаетесь написанием музыки и поиском идей..А вот то, что вы знаете, что и как говорили во времена Бетховена, наводит меня на страшные мысли и заставляет удивляться:
Не из рода ли Макклаутов вы !!!
P.S. Не намерены ли вы, уважаемый, убеждать в том, что со времён Бетховена и по сей день, мало что изменилось ?
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 12:00 (спустя 24 мин.)

Да ничего я не искажаю и не утрирую...просто я машинально подхожу к каждому произведению исскуства с самой высшей планкой.. Что, видимо, совершенно не правильно. К сожалению, по этой планке, ни одна моя музыка не проходит в мой личный финал.. Да и значительная часть музыки мировых классиков тоже. Про сегодняшний день даже говорить не стану - благодоря компьютерам и, естественному в такой ситуации доступу огромного колличества людей к тому, что раньше было доступно только немногим, мы почти уже вернулись к танцам с бубнами...Так как деградация исскуства в такой ситуации неизбежна..Возникла огромная аудитория и, соответственно - тотальная коммерциолизация... Это такой виток времени, кольцо, которое вот - вот замкнётся.
Мы начали с ритма и шума, дошли до абсолютной мелодии и математически совершенной гармонии, довели с 50х годов прошлого века и по сегодняшний день всё это до предела человеских слуховых возможностей и даже превзошли их, и теперь постепенно скатываемся обратно - к примитивизму.. Люди давно уже сделали свой выбор - понравилось, так как это похоже на то, что я уже слышал. Чем больше мелодия что-то напоминает слуху, тем лучше...а лучше вообще оставить одни барабаны и глубокие басы - вот мы уже почти и вернулись
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 12:10 (спустя 9 мин.)

flashmind писал(а):
P.S. Не намерены ли вы, уважаемый, убеждать в том, что со времён Бетховена и по сей день, мало что изменилось ?
Технически - очень много...мавры таки сделали своё чёрное дело Новые масс медиа довершили это безобразие - зато теперь всем весело и ненапряжно
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

Стаж: 16 лет 1 месяц

404.tesla · 03-Ноя-08 12:19 (спустя 9 мин.)

musmaker
Что же для вас называется настоящей музыкой?
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 03-Ноя-08 12:25 (спустя 5 мин., ред. 03-Ноя-08 12:25)

musmaker
Вомногом соглашаюсь с вами. С вашим убеждением бесмысленно спорить, потому что это так..Любая эволюция и развитие следует по спирали. Скорее всего спираль развития музыкального мира сужается и заканчивается, человеческое музыкальное восприятие входит в стадию стагнации и частичной деградации, что доказывает большая популярность первобытной гармоничной структуры: грохотания бочки и одиночного удара по басу, на фоне звенящих бубнов и этнических воплей..Но и это тоже хорошо, первый виток эволюции пройден, человечество переживёт затишье, стагнацию сменит новый виток, интересный и по своему сложный..что будет никто не знает, но скорее появяться ноты-дифтонги, либо гласные ноты и согласные, да всё что угодно, но оно будет понастоящему новым. Жаль что нашему поколению этого уже не увидеть !!
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 12:31 (спустя 6 мин.)

404.tesla писал(а):
musmaker
Что же для вас называется настоящей музыкой?
Всё то, что можно ей назвать... Абсолютно неважно - симфоническая, камерная, электронная, вокальная это музыка, рок-ли это, попса, джаз или монстр из всего вместе взятого... Для того, чтобы это можно было считать музыкой обязательны две вещи - композиторская находка (предположим "новаторский мелодический оборот который и за 30 дней не найти") и композиторская работа ( так как без неё ничего не произойдёт - останется сырой, неупотребляемый материал). Всё остальное менее важно.
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

Стаж: 16 лет 1 месяц

404.tesla · 03-Ноя-08 12:39 (спустя 7 мин.)

musmaker
Допустим у вас есть понятие "настоящая музыка". А у меня его нет. Я вас прошу сказать мне, что такое "настоящая музыка", а вы мне отвечаете "то что можно ею назвать". Ответа я так и не получил. "музыка это то что можно называть музыкой". Рекурсия скорее.
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 03-Ноя-08 13:06 (спустя 27 мин.)

404.tesla писал(а):
musmaker
Допустим у вас есть понятие "настоящая музыка". А у меня его нет. Я вас прошу сказать мне, что такое "настоящая музыка", а вы мне отвечаете "то что можно ею назвать". Ответа я так и не получил. "музыка это то что можно называть музыкой". Рекурсия скорее.
Я же написал - находка и реализация. А что это будет - не важно. Мне всё равно - Гайдн это, народная песня, Земфира или Штокхаузен. Нравится - не нравится, это несерьёзно. Прежде всего - есть материал, есть музыка..нет материала....
Материал, это как раз то, что доступно по прежнему очень немногим. Это грубо говоря, индивидуальная возможность найти там, где ничего нет. Это восемь нот, с которых начинается 2-я симфония Бородина или это четыре ноты, с которых начинается 5-я симфония Бетховена...это "Yesterday" Маккартни, это "Вставай страна огромная" Лебедева-Кумача, ( я специально привожу такие экзотически непохожие примеры), это абсолютно всё что угодно... Хорошая музыка начинается с композиторской находки.
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oleksus · 03-Ноя-08 13:09 (спустя 2 мин.)

Эй! Модераторы или кто там есть! Скажите, наконец, когда вы собираетесь выкладывать другие номинации! Или вы решили выкладывать их по очереди через каждые две недели?
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 13:31 (спустя 22 мин.)

oleksus
На первой странице раздачи мелким шрифтом подписано, что следующая будет после праздников.
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oleksus · 03-Ноя-08 13:45 (спустя 13 мин., ред. 03-Ноя-08 13:45)

Просветите чайника: о каких праздниках идёт речь, и когда они заканчиваются?
Я совершенно не по праздникам, и поэтому не в теме. Или может, это что-то национальное?
[Профиль]  [ЛС] 

arkosarkos

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arkosarkos · 03-Ноя-08 13:50 (спустя 4 мин.)

oleksus писал(а):
Просветите чайника: о каких праздниках идёт речь, и когда они заканчиваются?
Я совершенно не по праздникам, и поэтому не в теме. Или может, это что-то национальное?
После выборов президента США.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 13:55 (спустя 5 мин., ред. 03-Ноя-08 13:55)

oleksus
Честно говоря, я сам понятия не имею, что за праздник, но гугл говорит 4 ноября "День народного единства"... Мдя... )
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSбараBASS · 03-Ноя-08 13:59 (спустя 3 мин.)

eckoman писал(а):
То,что уровень инструмента после записи = -20дб, не значит, что окончательный микс должен звучать -20, а у вас там по-любому какой-то инструмет)))
Двойка!
Это окончательный микс, состав - около десятка единиц исполнителей..
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 14:15 (спустя 16 мин.)

SSбараBASS
Можно ссылочки на исполнителей и сами треки? Хотелось бы ознакомиться, что это за чудо звукорежиссёрской мысли...
[Профиль]  [ЛС] 

Kampf

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kampf · 03-Ноя-08 14:28 (спустя 12 мин.)

Как и просили мини рецензия на предоставленные треки. Сразу скажу что это моё лично мнение и не с кем спорить я не собираюсь…
1) Егор – Mechanical.
Музыка - 4
Аранжировка и звучание - 3.
Неплохо было бы применить какое-нибудь хорошое VST пианино, ну что нить добавить.
2) Жизнь в сети - Михаил Куликов.
Музыка – 4.
Непонравилась пародия на электрогитару, а может и не гитару пропущенная через нелепый овердрайв. Её бы по нормальному наиграть через Guitar Rig. Но и все остальные инструменты тоже не очень и как-то сосредоточены в низу и в начале середины.
3) East Theme - Орлов Влад
Музыка – 4.
Аранжировка и звучание - 5-.
Понравилось. Если увести на задний план либо “расчесать” фоновый PAD то будет просто замечательно.
4) Relax rutr.life - Роман Ремирович
Музыка – 5.
Аранжировка и звучание - 5.
Зе Бест Оф Зе бест.
5) Identity and Difference - Nickholas Koniwzski
Музыка – 5.
Аранжировка и звучание - 4.
Мне кажется надо выделить как-то пианино (рояль) в начале трека, может на октаву сдвинуть в низ. И звучит как-то грязно весь трек, как будто перекомпрессирован.
6) 1 - Trans flamenko
Музыка – 5.
Интересно это вживую сыграно или семплы?
7) Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)
Музыка – 5+
Чуть бас ослабить. А так зашибись.
8) Feelings through the Web - blur69
Музыка – 5
Какой-то плоский звук. Не хватает глубины.
9) minor в трёх частях - Я на t Пьеса E
Музыка – 5
Аранжировка и звучание - 5-.
Отличное исполнение, только шумы иногда проскакивают. Надо с шумодавом повозиться.
10) Faith in your mind - Darksquall
Музыка – 4.
Весьма хорошо.
11) Confidence (torents.ru) - Deniss Kornilov
Музыка – 5
Очень динамично, увлекает.
12) di_al_royal
Музыка – 4.
Пианино или фиг знает что, как-то не очень. Суховато что ли.
13) Lost time[rutr.life] - Dissapearing
Музыка – 5.
Гитарка не очень. По звуку похожа на гитару пропущенную через Guitar FX BOX 2.6. Как-то она не клеится к треку.
14) Network to Dublin - EndeR,Grinja & RaRe
Музыка – 4.
Просто не цепляет...
15) Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone)
Музыка – 4.
Неплохо.
16) Аридна [rutr.life] - Holzweg
Музыка – 4.
Не хватает разнообразности. К концу начинаешь скучать. Концовка понравилась. Неожиданно. Можно сократить трек, сделать его более динамичным, а концовку развить.
17) Паутина Осени [rutr.life]
Музыка – 5.
Инструменты кроме пианино не понравились. А так весьма не плохо.
18) Today Not To Meet [rutr.life] - Pusher
Музыка – 4.
Слишком затянуто, скучно.
19) There's No Wrong Way To Go - Unleaver
Музыка – 3.
Похожа на заставку к компьютерной игре уровня Sega. Не хватает глубины
20) Inside of me - Valery Skorik
Музыка – 3.
Сделать нормальную гитару. И укоротить трек раза в два, чтобы не было повторов.
21) Digital feelings [rutr.life] - Vitalie Rotaru
Музыка – 5.
Хорошо.
22) Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
Музыка – 4.
Расслабляет. Скучновато.
23) Leto Zhizni - Eugene Egorov
Музыка – 4.
Скучновато. Звучит обыденно.
В итоге список лучших:
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)
Confidence (torents.ru) - Deniss Kornilov
minor в трёх частях - Я на t Пьеса E
Relax rutr.life - Роман Ремирович

Из них выберу Confidence (torents.ru) - Deniss Kornilov. Очень живо и смело. Хорошо сведено.
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 18 лет 3 месяца

novartis · 03-Ноя-08 14:29 (спустя 1 мин.)

Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3
Очень понравилось. Такой лёгкий оттенок чего-то японского. Вспомнились сады Киото – очень красиво бы смотрелись на фоне этого видеоряда.
Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin).mp3
Эмм… Я не понял этого трансфламенко, увы…
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3
Этот трек можно смело вставлять в гипотетические экранизации Ника Перумова. Очень по-среднеземски)))
blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring).mp3
В композиции много мелодичных ходов, но слишком уж одиноко. Лично у меня осталось ощущение, что это не композиция, а простая игра на пианино.
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm)
Как-то раз с друзьями мы на кухне собрались…
darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun).mp3
Многообещающее запоминающееся начало, но как-то интерес пропал в середине композиции.
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky).mp3
Добавить гитару – и вперед к братьям Самойловым. Для достижения нужного эффекта автор сумел в одной композиции вместить четыре.
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3
Слишком уж данная тональность соло-пианино по ушам бьёт. На мой взгляд, можно было поэкспериментировать и с другими видами клавишных.
Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3
Добавить готический хор монахов в стиле Грегорианов – и легко скупаться будет любителями этники.
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3
Йо-хо-хо! Я только что видел Леприкона с трилистником, или мне показалось? Для своего стиля сделано грамотно.
Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone).mp3
Неплохо так. В качестве фоновой музыки отлично будет слушаться в кафе.
Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg).mp3
Я не смог понять эту композицию…
Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard).mp3
Вам бы в джазе себя попробовать. Далеко сможете пойти.
Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь).mp3
Самая скучная композиция из пока прослушанных.
unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD).mp3
«какая однообразная музыка» (с) DJ Groove
Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator).mp3
Хм… Три однообразия подряд…
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
Оlesya_parus, вот пример того, как можно подобрать клавишные))) Красиво и самодостаточно! Но я более чем уверен, что Виталий закончил музыкальную школу, возможно даже с отличием))
Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28).mp3
С 1:20 вступление я бы поярче сделал, а то композиция не играет цветами, а проходит в серой обыденности.
Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro).mp3
Как-то по-школьному просто, но мне понравилось. Но в кафе сидел бы, наслаждаясь.
Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra).mp3
Так же, как и у blur69, очень и очень сухо.
Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов).mp3
Начало напомнило основную тему из «Терминатора». Я бы не хотел бы, чтобы у меня была такая жизнь в сети х_х
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3
Начало радует. В середине композиции пошли по спине мурашки. ЗАЧЁТ!!! Необыкновенно… Слушается на одном дыхании… Снимаю шляпу…
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
С удовольствием буду наслаждаться горячим мокко под такую жизнь в сети…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята… Коллеги… Мастера…
Я в очередной раз убедился, что не перевелись на Руси ТАЛАНТЫ. И то, что настоящий талант за деньги не купишь.
Все композиции сведены аккуратно, грамотно выверены, делались с душой. Я знаю, что еще не один раз буду наслаждаться Вашей музыкой.
Спасибо огромное!
Отдельное спасибо админам и ivishious1, которые все это прослушали.
Теперь, собственно, о голосовании.
В данной номинации лично мне трудно было определить победителя. Хотя два фаворита выделились сразу:
Aesthesys - Identity and Difference и Орлов Влад - East Theme
Отдаю голос Владу, было бы интересно послушать еще его композиции.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSбараBASS · 03-Ноя-08 14:34 (спустя 4 мин.)

Sombressoul
Запросто..
Swingle Singers, трек намба 2
Могу ещё наковырять тысячи подобных примеров..
Кстати, сам был некогда шокирован идиотскими требованиями "профессиональных" выпускальщиков аудиопродукции, когда после знакомства с моим личным материалом - мне был вынесен вердикт: непригодно.. после этого мне указали на музцентр technics 590 со словами: - Должно звучать на этом...
Подгонка материала под дерьмовые девайсы - к сожалению, массовое явление..
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

c_h_e_f · 03-Ноя-08 14:35 (спустя 1 мин.)

novartis
novartis писал(а):
Отдаю голос Владу, было бы интересно послушать еще его композиции.
Да без проблем, на правах рекламы так сказать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=910688
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error