Classicus · 19-Янв-07 15:42(18 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-07 17:23)
Римский-Корсаков Н. А. "Сказание о невидимом граде Китеже" Жанр: опера Год выпуска: 1994 Формат: APE (image + .cue) Продолжительность: 3ч. 01
Содержание читаем здесь! http://www.vodaspb.ru/russian/files/another/kitezh.html
спасибо огромное за Гергиева!
большой его поклонник!поставил на закачку!
а может у автора есть и такие его постановки как "Садко","Пиковая дама","Евгений Онегин","Борис Годунов","Князь Игорь","Мазеппа","Руслан и Людмила","Сказка о царе Салтане","Хованщина"...
спасибо огромное за Гергиева!
большой его поклонник!поставил на закачку!
а может у автора есть и такие его постановки как "Садко","Пиковая дама","Евгений Онегин","Борис Годунов","Князь Игорь","Мазеппа","Руслан и Людмила","Сказка о царе Салтане","Хованщина"...
В качестве маленького бонуса - cue-файлы с заполненными полями (названиями треков прежде всего). Делал на основе амазона по тому же изданию, но по-русски и с небольшими поправками. Ссылки оставил на исходные аудиофайлы (т.е. на wav). Прикреплённый файл
При попытке конв. в .mp3, после загрузки .cue файла и старта, прога Easy CD выдает "ошибку декодирования". С "Царской" также. По трекам не получится???
А мне не понравилось. Очень невовлечённо как-то. Если в "Пиковой Даме" исполнители изрядно выкладываются, то здесь слушаешь и... не веришь. Или же причина в умеренной громкости, так что звукоряд абсолютно тонет в пространстве сцены. Вместо красоты и величия опера несёт лишь сон и скуку, для тех, кто хочет именно оперы, а не набор арий. То же я бы сказал про "Мазепу", "Снегурочку" и "Бориса Годунова", которые, на мой взгляд, проигрывают многим, если не всем, известным записям. Хм, и про "Парсифаля", пожалуй, которого в недавней записи Гергиева, я просто не смог осилить до конца, настолько всё было неестественно, сыро, плохо отрепетировано.