|
nolder
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8871
|
nolder ·
24-Сен-08 13:33
(16 лет 1 месяц назад)
MC-Sergey
Итак, ещё раз об отличиях от раздачи Бубузавра:
Альтернативная озвучка является отличием только если она значительно лучше существующей. Я не любитель озвучки, и оценивать не возьмусь, а т.к. других существенных отличий я не вижу, то в целом раздача отянет на повтор. Но в правилах есть 2 пункта:
- Глава 3. Дубли (повторы).
Цитата:
3.2.2 Разрешается создание временной раздачи, которая будет остановлена, как только основной релизер пополнит свою раздачу недостающими сериями.
В этом случае вам необходимо добавить в заголовок тэг (ВРЕМЕННАЯ), и раздача уйдёт в некондицию при обновлении этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1053464
- Глава 4. Преодоление запрета на раздачу релиза признанного повтором/дублем.
Можете воспользоваться этим пунктом, и если наберёте достаточно голосов, то раздача будет жить.
Вкратце: либо вы вешаете на раздачу ярлык "Временная" и удаляете из неё серии, которые есть у Бубузавра, либо пользуетесь Главой 4 правил.
|
|
bobok1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
bobok1 ·
24-Сен-08 14:18
(спустя 45 мин., ред. 24-Сен-08 14:18)
Озвучка лучше... И это ГЛАВНОЕ отличие - номер раз
Многоголоская озвучка - номер два
Но не взирая на то, что есть отличия и всё такое, сюда придёт "СКАНДАЛЬНО" известная, неповоротливая и невозмутимая стюардесса - Persona99 и прикроет тему... Почему??? потому что РЕАААКТОР... ух... как он её задолбал и она вся несчастная такая-сякая...
|
|
nolder
|
nolder ·
24-Сен-08 14:21
(спустя 3 мин., ред. 24-Сен-08 14:21)
bobok1 писал(а):
Озвучка лучше
Я в этом не уверн. И вапще "лучшесть" озвучки - слишком субъективная оценка..
Вопчем пока что раздача живёт. а когда обновится версия с лиськовой озвучкой, будем думать что делать с этой..
bobok1 писал(а):
Но не взирая на то, что есть отличия и всё такое, сюда придёт "СКАНДАЛЬНО" известная, неповоротливая и невозмутимая стюардесса - Persona99 и прикроет тему... Почему??? потому что РЕАААКТОР... ух... как он её задолбал и она вся несчастная такая-сякая...
за подобные утверждения можно получить пред как за "публичное обсуждение действий модератора". Читаем правила ресурса, пункт 2.12!
|
|
bobok1
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
bobok1 ·
24-Сен-08 14:36
(спустя 15 мин.)
nolder писал(а):
bobok1 писал(а):
Озвучка лучше
Я в этом не уверн. И вапще "лучшесть" озвучки - слишком субъективная оценка..
Вопчем пока что раздача живёт. а когда обновится версия с лиськовой озвучкой, будем думать что делать с этой..
bobok1 писал(а):
за подобные утверждения можно получить пред как за "публичное обсуждение действий модератора". Читаем правила ресурса, пункт 2.12!
Я не обсуждаю действия модератора... Я всего-лишь написал ПОЧЕМУ она это делает...
И вообще - что подразумевается под словом ОБСУЖДАТЬ???
Ответьте мне пожалуйста... Обсуждение - это.... желательно с примерами... я не образованный маленький мальчик
|
|
MC-Sergey
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 14:58
(спустя 21 мин., ред. 24-Сен-08 14:58)
nolder, но ведь уже качают больше 5ти человек...
Многоголосного перевода и высокого качества картинки вам не достаточно???
Что вам тогда еще надо?
Уже 12 серий вышло, другая тема с озвучкой вобще не обновлялась ниразу.
Да даже если и обновиться, не вижу повода закрывать мою раздачу (кроме доводов Persona99).
Пусть люди качают и наслаждаются качественному переводу и хорошей картинке!
PS: о качестве перевода судить не вам и не мне, оценят пользователи!
|
|
Rumiko
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3976
|
Rumiko ·
24-Сен-08 15:03
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Многоголосного перевода
согласно правил - не имеет значения сколько голосов в озвучке. она, озвучка, либо есть - либо нет
Цитата:
высокого качества картинки
на сие могу процитировать правила:
Цитата:
* в случае, если Вы утверждаете, что Ваш релиз имеет лучшее качество видео, обязательно наличие скриншотов со старой раздачи и с новой, с указанием где какой скриншот расположен. При этом важно, чтобы скриншоты отображались в полном размере на странице форума либо были выложены в виде превью. Нарезки маленьких эскизов на одном скриншоте (ленты) или тем более ссылки недопустимы.
скрытый текст
если всё ещё жива "условность" " многоголоска лучше одноголоски", то в отличиях так и надо прописать наличие многоголосой озвучки
PS не стоит говорить модеру или помошнику модера что и как делать/судить
для закрытия раздачи как повтор не имеет значения сколько народу её качает: если оформление не соответствует правилам - раздачу закроют
|
|
utgarda_loki
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1796
|
utgarda_loki ·
24-Сен-08 15:11
(спустя 7 мин.)
bobok1 получает письменное предупреждение за оскорбление участника форума и обсуждение действий модератора. Это второе предупреждение. Три предупреждения - бан.
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 15:12
(спустя 56 сек., ред. 24-Сен-08 15:39)
Вот вам Sample пожалуйста
http://video.rutube.ru/ced2bede274d8838df460fc5804c5634
PS: правда только для того чтобы оценить озвучку.
|
|
Myst1q
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 732
|
Myst1q ·
24-Сен-08 15:21
(спустя 9 мин.)
utgarda_loki
Ну конечно не в такой форме...но все же bobok1 по части прав...
Что тогда делать?Сидеть сложа руки и смотреть как модератор закрывает релизы,которые по правилам имеют право на существование???
|
|
nolder
|
nolder ·
24-Сен-08 15:26
(спустя 5 мин., ред. 24-Сен-08 15:26)
bobok1
Я небуду с вами спорить, или чего то объяснять или доказывать. Я просто предупредил. Поступайте как знаете. MC-Sergey
Качество картинки оставляет желать лучшего, хотя лучшего вполне может и не быть.. Но это лирика.. Единственое качественное, на мой взгляд, отличие - озвучка.
MC-Sergey писал(а):
PS: о качестве перевода судить не вам и не мне, оценят пользователи!
Именно поэтому и существует глава 4 правил раздела. Для меня эта тема выглядит как повтор(точнее станет им как только другая раздача обновится). Если вы уверены, что найдутся пользователи для которых это не так - смело создавайте тему в "Предлагаю (аниме)". и вопрос будет решён kazimo
Чтобы релиз имел право на сущствование, он должен полностью соответствовать правилам раздела, в том числе правилам оформления. Ткните мне пальцем на раздачу, которая полностью соответствовала правилам раздела, но была закрыта?
Rumiko писал(а):
если всё ещё жива "условность" " многоголоска лучше одноголоски", то в отличиях так и надо прописать наличие многоголосой озвучки
Пока что жива условность, что при наличии Любительского перевода, допускается параллельное существование проф. бубняжа. А любительская, хоть одно~ хоть двух~ хоть много~ голосая - все равны.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
24-Сен-08 15:28
(спустя 2 мин.)
kazimo
Если бы по правилам они имели право, то их бы никто не закрыл.
Если что - предлагаю вам пойти помитинговать вот в эту тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1120810
Там нужна ваша поддержка для оставления здесь озвучки с реактора... ;-/
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 15:30
(спустя 1 мин., ред. 24-Сен-08 16:20)
Цитата:
в том числе правилам оформления
а что у меня не так в оформлении?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1128000 - так сойдет?
|
|
Siava62
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 362
|
Siava62 ·
24-Сен-08 15:37
(спустя 7 мин.)
ЁпТи ну вы любите демогогию разводить...какая хрен разница что и кто думает...если озвучка многоголосая то это уже улучшение а ненаоборот...как бы профессиональна одноголосая озвучка нибыла а ей уже несравнится с той в которой мужскую часть озвучивает мужской голос а женскую женский...секёте тему млин...вам лижбы языки почесать её богу...кто несогласен выслушаю все точки зрения!
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
24-Сен-08 15:41
(спустя 3 мин.)
MC-Sergey писал(а):
а что у меня не так в оформлении?
Вот:
nolder писал(а):
Вкратце: либо вы вешаете на раздачу ярлык "Временная" и удаляете из неё серии, которые есть у Бубузавра, либо пользуетесь Главой 4 правил.
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 15:48
(спустя 6 мин.)
Кстати, где узнать сколько людей отдало голос на предложение продолжения существования раздачи?
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
24-Сен-08 16:06
(спустя 18 мин.)
MC-Sergey писал(а):
Кстати, где узнать сколько людей отдало голос на предложение продолжения существования раздачи?
Так ведь:
Цитата:
2) Голосование в теме будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать конкретную раздачу. Посты вида "+1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно ту раздачу, которая подпадает под действие данной главы, учитываться при подсчете голосов не будут. НЕ НАДО создавать отдельное голосование с пунктами в первом посте, его результаты все равно не будут учитываться.
Вот как напишут пять человек: "я буду качать эту раздачу", так всё. Кстати, в правилах это не написано, но голоса принимаются только от пользователей, зарегистрированных на трекере не меньше двух недель, и с учтённым рейтингом не ниже 0.5. Во избежание голосования с фальшивых или личерских эккаунтов.
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 16:22
(спустя 16 мин., ред. 24-Сен-08 16:22)
utgarda_loki, оу, сори, не так понял
Поддержите раздачу оставив свое сообщение В Теме ->
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
24-Сен-08 16:43
(спустя 20 мин.)
MC-Sergey писал(а):
Поддержите раздачу оставив свое сообщение В Теме ->
Я бы, может, и поддержал, если бы вы заменили видео в первой серии на аналогичное тому видео, что в остальных... А так - раздачи, где серии в разном разрешении, принципиально не качаю. Разве-что, это был бы какой-то жутко раритетный сериал тысяча девятьсот затёртого года, который мне очень хотелось бы посмотреть...
|
|
pipicus
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6155
|
pipicus ·
24-Сен-08 16:45
(спустя 1 мин.)
bobok1 писал(а):
Озвучка лучше...
По каким критериям была проведена оценка?
MC-Sergey
То, что в раздаче присутствуют разнотипное видео - большой минус.
На данный момент возможно разрешение данной раздачи, как временной (с последующим удалением серий, по мере обновления релиза К-Групп).
О ее постоянном статусе можно будет говорить после того как наберете 5 аргументированных голосов "за".
А пока "Сомнительно".
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 17:00
(спустя 15 мин.)
Цитата:
То, что в раздаче присутствуют разнотипное видео - большой минус.
только первая серия...
Цитата:
если бы вы заменили видео в первой серии на аналогичное тому видео
могу конешно попробовать самостоятельно заменить на аналог... (если найду).
|
|
ben69
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
ben69 ·
24-Сен-08 18:37
(спустя 1 час 37 мин.)
Сценарий всегда один, итог тоже=)
|
|
D'rei
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 140
|
D'rei ·
24-Сен-08 18:39
(спустя 1 мин.)
MC-Sergey
В упор не вижу нормального сравнения..... Может кто видит, нормально прописаные, отличия от других раздач..?
|
|
Persona99
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12279
|
Persona99 ·
24-Сен-08 18:51
(спустя 12 мин.)
D'rei писал(а):
MC-Sergey
В упор не вижу нормального сравнения..... Может кто видит, нормально прописаные, отличия от других раздач..?
Так это норма. Почему-то обычно вместо того, что б доказать, что раздача лучше и имеет право на жизнь, в ней устраивается митинг и пытаются горлом продавить.
|
|
Zoshi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 279
|
Zoshi ·
24-Сен-08 18:58
(спустя 6 мин.)
ребят,харе сорится!я предлагаю,добавить в различия от других раздач "другие озвучики" кому не надо не будут качать,каму надо - будут
к примеру "кто-то" очень хочет посмотреть одно аниме с озвучкой,но озвучивает тот чел которого терпеть не может этот "кто-то"
и тут появляется раздача с любимым озвучиком этого "кто-то" но видео одинаковое или похуже чем у другой раздачи с не любимым озвучком
и что?этот "кто-то" будет ждать,когда появится 3 голоса(или сколько там?)он будет ждать можт 3 месяца,а то и больше!!!ну это лично моё мнение...можт я не прав...
|
|
MC-Sergey
|
MC-Sergey ·
24-Сен-08 19:18
(спустя 19 мин., ред. 24-Сен-08 21:56)
Текст данного сообщения был удален, т.к. нарушал правила ресурса (п. 2.1). pipicus
Воу! Я в шоке!.)
|
|
shell86
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
shell86 ·
25-Сен-08 02:28
(спустя 7 часов, ред. 25-Сен-08 02:34)
И так... вижу и до нас добрались...
Аж уже и профессионалами назвали... СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Автор забыл указать сайт релиз группы...
У нас есть правила, которые мы опубликовали на нашем сайте. Они не противоречат местным, потому что у нас не файл обмен.
И с третьей серии 48 ггц... там косяк был в настройках.. только недавно заметили... Но это собственно не важно...
Теперь по просьбе персоны...
1 это многоголосый перевод.
2 разный формат видео...
3 Другой переводчик.
4 Мы делаем релизы до конца...
5 Если это конечно важно, но для меня лично очень, Звук и тайминг сделан мной, в моём стиле и с моим подходом... И за качество звука и всего проекта в общем отвечаю я.
На последок, завтра выходит 8 серия.. К выходным будет 9.
nolder писал(а):
отак, ещё раз об отличиях от раздачи Бубузавра:
Альтернативная озвучка является отличием только если она значительно лучше существующей. Я не любитель озвучки, и оценивать не возьмусь, а т.к. других существенных отличий я не вижу, то в целом раздача отянет на повтор. Но в правилах есть 2 пункта:
Если ты не любитель озвучки, то не лезь в её обсуждение... Хотя кто то мне пел песню про тайминг...
1 Мультивойс и соло это разные жанры... Тем более у нас присутствует игра, и приколы... Да и в скорости мы заметно обходим Лиська.. Если rg genshiken боится конкуренции то сразу так и скажите...
2 повтор это когда люди выкладывают одно и тоже... А в данном случае, это разные релизы сделанные разными людьми ben69
Чувак нас преследуют!!! Они просекли что я бухаю со Анкордом и Фюрером... 2Алл спасибо всем за дополнительный "ПиаР"...
Насчёт АРРУ или не АРРУ.. мы делаем озвучку не для АРРУ а для людей.
Поэтому пусть они и решают... А если нет, тогда Может произойти конфликт между ресурсами.. Вы этого хотите?
Неужели вы не понимайте что провоцируйте сообщество Реактора на адекватные меры... Личная неприязнь Славы и Лиська и Персоны и Бена, не должна перерости к тому что в итоге пострадают те люди которые не смогут зарегиться на анимереакторе...
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
25-Сен-08 02:31
(спустя 3 мин., ред. 25-Сен-08 02:31)
shell86 писал(а):
А если нет, тогда Может произойти конфликт между ресурсами.. Вы этого хотите?
Неужели вы не понимайте что провоцируйте сообщество Реактора на адекватные меры... Личная неприязнь Славы и Лиська и Персоны и Бена, не должна перерости к тому что в итоге пострадают те люди которые не смогут зарегиться на анимереакторе
Вот и объясни это своим друзьям, когда они гадости про торрентс ( заметь про весь ресурс) пишут на реакторе ( да и не только на нём), чем, собственно и провоцируют конфликт.
shell86 писал(а):
Теперь по просьбе персоны... 1 это многоголосый перевод.
2 разный формат видео...
3 Другой переводчик.
5 Если это конечно важно, но для меня лично очень, Звук и тайминг сделан мной, в моём стиле и с моим подходом... И за качество звука и всего проекта в общем отвечаю я.
По моей просьбе? Воистину, мой незримый дух витает над вами и покоя не даёт...
shell86 писал(а):
И так... вижу и до нас добрались...
А кто виноват, что ваше видео тоже сборная солянка? Это у вас фирменная фишка такая, что ли? Ни одного однородного релиза?
shell86 писал(а):
что в итоге пострадают те люди которые не смогут зарегиться на анимереакторе...
Та ниии, С такой зачисткой-то, как провели - смогут. Ну, хоть, что-то новенькое написали, уже прогресс...
|
|
shell86
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
shell86 ·
25-Сен-08 03:06
(спустя 35 мин., ред. 25-Сен-08 03:06)
Цитата:
А кто виноват, что ваше видео тоже сборная солянка? Это у вас фирменная фишка такая, что ли? Ни одного однородного релиза?
Да причём тут сборная солянка один эпизод это не показатель, изначально мы хотели делать релиз на [zero raws]
Вот только потом у самих [zero raws] началась эта [url=http://www. СПАМ nogizaka haruka&cat=0&listorder=0&ascdesc=0&page=search]солянка[/url], в общем через эпизод чередовались hd и sd... Азу из израиля откачивать HD нету смысла да и не любят у нас в народе HD с 120 и 60 FPS... Альтернатива тогда была только одна, Поэтому со второй серии мы перешли на более стабильный m3.3.w.
Вот я посмотрю на SD релиз Бульдозера, какая там будет солянка)))
Цитата:
Вот и объясни это своим друзьям, когда они гадости про торрентс ( заметь про весь ресурс) пишут на реакторе ( да и не только на нём), чем, собственно и провоцируют конфликт.
Одно дело писать слова, другое запрещать релизы используя модерские полномочия, против воли людей.
Цитата:
Та ниии, С такой зачисткой-то, как провели - смогут. Ну, хоть, что-то новенькое написали, уже прогресс...
Тех кого репрессировали полезут сюда... И тоже будут иметь спрос на релизы реактора.
|
|
Shiko_HikikomoriKyokai
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
Shiko_HikikomoriKyokai ·
25-Сен-08 03:11
(спустя 4 мин., ред. 25-Сен-08 03:11)
shell86
Ткните хоть на один пункт правил торрентс.ру, по которому эта раздача имеет право на существование не как временная.
Цитата:
1 это многоголосый перевод.
По правилам многоголосая озвучка не является улучшением релиза.
Цитата:
2 разный формат видео...
И что? Если картинка лучше - я как зритель хочу это видеть в сравнении! Сравните и докажите.
Цитата:
3 Другой переводчик.
По правилам разные переводы не могут являться отличием.
Цитата:
Супер отличие!
Цитата:
Раз за вас, но так как я скептичный зритель - мне на это наплевать.
Итог: обычный зритель пока не видит разницы между двумя релизами. По правилам трекера тоже их нет. С чего права-то качаем?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
25-Сен-08 03:15
(спустя 3 мин., ред. 25-Сен-08 03:22)
shell86 писал(а):
Одно дело писать слова, другое запрещать релизы используя модерские полномочия, против воли людей.
Давай чесно, воля людей с реактора, не есть воля людей этого ресурса. Не надо устраивать бардак вместо голосования. Кстати, у нас очень часто релизы проходят эту процедуру и, если нет истерик и людям они нужны, то прекрасно проходят. А когда сами авторы релиза гонят друзей устраивать танцы с бубнами это ни разу не показатель востребованности.
И, что интересно, подобные истерики обычно либо у членов НФ, либо у тех кто близок им по духу.
Недавно, как повтор тут была закрыта моя раздача. Спокойно, без истерик, шума и пыли.
Не надо считать себя самыми исключительными на этой земле. Вы лишь некоторые из многих. И к вам правила относятся так же , как и ко мне и ко всем. Считать, что всё, что происходит это заговор против вас любимых, несколько неадекватно.
ЗЫ. Я сейчас была весьма серьёзна и считаю, что если есть желание взглянуть на ситуацию трезво, то вы это сделаете. Если же нет, то продолжайте изображать непонятого гения скорбящего о нуждах человечества, я же дисскуссию покидаю. Заметь, тебя даже не отправили в ридонли
Shiko_HikikomoriKyokai писал(а):
обычный зритель пока не видит разницы между двумя релизами. По правилам трекера тоже их нет. С чего права-то качаем?
К сожалению люди с ресурса, на котором надо весьма постараться, что б что-то выложить, почему-то борются за демократию здесь. Считая, что сюда можно валить всё, что угодно лишь потому, что им так захотелось.
А НФ, между прочим, так до сих пор и не сделали ДВД Наруто, однако своей заявкой не дали выложить Лиську. То есть конкурент убит, на обещание наплёвано, но при этом кричат и требуют справедливости. Судя по всему справедливость с их точки зрения , это получать, чего захочется, плевать в кого хочется, и при этом быть объектом всеобщего поклонения.
|
|
|