|
|
|
Musicgate
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19418
|
Musicgate ·
15-Сен-08 22:15
(17 лет 1 месяц назад)
О! Хренорез вернулся
Буду почаще заходить
|
|
|
|
molhun
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
molhun ·
16-Сен-08 17:38
(спустя 19 часов, ред. 16-Сен-08 17:49)
Читая такие споры и непримеримость в позициях, всегда вспоминаю историю и церковный фанатизЬм - католики и гугеноты(Реформаты ввели простое богослужение, предельно упрощенное убранство церкви, свели до минимума церковную иерархию, отменили целибат священников, ввели демократичное управление церковью, провозгласили абсолютный авторитет Священного писания, ликвидировали институт монашества......)
Вроде и вера одна, ан нет....растоптаны идеалы, привычки и прежде всего СЛЕПАЯ ВЕРА,
а потому войны...хрень там всякая, резь и террор -)
А можно - люди сами разберутся, что к чему? можно без штампов и шаблонов?, что раз мне это не нравиться,значит это г....но.
Да никто и не спорит, что есть авторитеты, но есть и музыка, воспринимаямая каждым индивидумом индивидуально и часто вопреки чужим мнениям и указам, на то он и индивидум. Нас целая партия со своим аппаратом пыталась направить в нужное музыкальное русло, а мы слушали Севу и носили леви страус....а потому не надо фанатизма в суждениях, каждому свое в свой период жизни и под свое настроение(восприятие).....вера то у нас одна.....да даже если и разная, то ничего страшного в этом нет.
Слушайте!!! Имеющий уши да услышит!!!
|
|
|
|
Uncle Remus
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 789
|
Uncle Remus ·
16-Сен-08 17:39
(спустя 1 мин.)
molhun
Ух... Хорошо дядька сказал... Подпишусь
|
|
|
|
XPEHOPE3
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1381
|
XPEHOPE3 ·
16-Сен-08 20:24
(спустя 2 часа 44 мин.)
О, очередной эсер-соглашатель, сыплющий невтемными аналогиями на полпоста и бессмысленными многоточиями. На Вас, очевидно, слишком повлияла "партия", ибо призраки её Вы теперь видите там, где Вам хочется, а не там, где они есть. Никто здесь явно не сказал, что "раз мне это не нравиться,значит это говно", ни у кого здесь такого штампа нет. Зато здесь озвучено полно других штампов:
-
molhun писал(а):
Главное , что бы было комфортно и без напряга слушать.
-
molhun писал(а):
тем более музыка(как впрочем и все искусство), это выразитель настроения,внутреннего состояния
-
MusiKc писал(а):
грандов современного прогрессива. Их часто упоминают с такими названиями, как Spock's Beard и The Flower Kings. Группа нашла свой, оригинальный стиль, который узнается всегда и везде.
Вот это - штампы. Ибо это есть утвердительные предложения, не сопровождённые логической связью с каким бы то ни было источником информации.
- Вы, molhun, откуда взяли эту информацию о музыке? Вы в курсе, что есть другое отношение к музыке, не только "комфортно и без напряга слушать"? Некоторым, понимаете ли, хочется оригинальности, небанальности, развития - именно этим и был с самого начала славен прог. Нам тут этого обещали. Мы тут этого не нашли. Когда "партия" обещала Вам коммунизм, а в результате дала хрен с маслом, Вы как к этому отнеслись? Сказали, что "люди сами разберутся"? Мы, слава богам, можем выразить своё фи. Несмотря на Ваше фи по поводу нашего фи.
- А Вы в курсе, что только "джаз - это состояние души", а другие направления музыки могут ставить себе задачи покруче описания ОДНОГО состояния души? Рок, к Вашему сведению, образовался от слияния блюза и английской баллады и именно балладность заставляет рок-композиторов "рассказывать истории", сопровождающиеся изменениями настроения музыки, а не просто "описывать одно состояние"?
- Да я такие фразы про каждую пятую неопрог-группу найти смогу! Подобные отзывы никак не персонифицированы и никак с собственно музыкой не связаны. Значит, они бесполезны (если не лживы). Высказывание "свой, оригинальный стиль" желательно сразу же подкреплять конкретными примерами (в данном случае, ссылкой на первую композицию альбома Power structure) - иначе это высказывание будет просто штампом; однако сначала утверждалось, что группа "вообще" оригинальна, а не за счёт конкретного альбома, и конкретная ссылка была сделана только после первых недовольств.
Высказывание "грандов современного прогрессива" я бы запретил в принципе, т.к. оно не информативно. "Гранды" - это кто? Я вот "гланды" знаю)) А у "грандов" общепринятого определения нет. Если группа влиятельна, то лучше так и писать. Если группа популярна, то лучше так и писать. Если группа сочиняет хорошую музыку, то лучше так и писать. Если группа играет похоже на другую группу, которая влиятельна/популярна/играет хорошую музыку, то лучше так и писать. Лучше - в смысле, остальным будет понятнее.
|
|
|
|
redliz
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
redliz ·
23-Сен-08 14:47
(спустя 6 дней)
Musicgate писал(а):
мое личное правило, вынесенное из нескольких лет тусования по музыкальным форумам (никого ни к чему не обязывающее) - никогда не высказывать никаких отрицательных тезисов, то что не понравилось - тихо стирается, без комментариев, но и без благодарностей
На мой взгляд было бы правильнее все таки высказывать свое мнение, пусть даже отрицательное. Это помогает лучше ориентироваться и принимать решение - качать или не стоит. Не у всех трафик безлимитный. Обычно через некоторое время "тусования" в форуме фиксируются некоторые ориентиры - определяется круг людей, чьи раздачи можно брать, чье мнение об альбоме как правило совпадает с твоим и его можно принимать во внимание и т.д. Но в общем и целом любое аргументированное мнение было бы полезным дополнением к любой раздаче в этом форуме. Во всяком случае, лично мне этого часто не хватает.
|
|
|
|
Musicgate
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19418
|
Musicgate ·
23-Сен-08 15:02
(спустя 15 мин.)
redliz писал(а):
На мой взгляд было бы правильнее все таки высказывать свое мнение, пусть даже отрицательное. Это помогает лучше ориентироваться и принимать решение - качать или не стоит. Не у всех трафик безлимитный. Обычно через некоторое время "тусования" в форуме фиксируются некоторые ориентиры - определяется круг людей, чьи раздачи можно брать, чье мнение об альбоме как правило совпадает с твоим и его можно принимать во внимание и т.д. Но в общем и целом любое аргументированное мнение было бы полезным дополнением к любой раздаче в этом форуме. Во всяком случае, лично мне этого часто не хватает.
Второй дельный пост в этом флуде, учту
Первый был тут
|
|
|
|
molhun
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
molhun ·
23-Сен-08 19:29
(спустя 4 часа)
Swperformer писал(а):
Великолепная группа !!!
С первых же нот зацепило !!
Качаю все, это вам не какой-то экспериментальный пост-рок...
Так вод ведь и я о том же  . Сегодня специально все переслушал и по кругу, слушается легко, навевает определенное настроение.
А про пост рок, это вы зря, послушайте Godspeed you Black Emperor,A Silver Mt. Zion, "цепляет" не по детски, и "про себя" я называю это "музыкой висельников" 
извините за флуд
|
|
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4144
|
Swamp Fox ·
23-Сен-08 22:42
(спустя 3 часа, ред. 23-Сен-08 22:42)
Ух! Ну и дискуссия! Power Structure - 1998 у меня в коллекции есть,в свое время послушал один раз - неплохо,хотя особого впечатления не произвело.Хотя это еще ничего не значит,в другой раз ,возможно впечатления будут и иными.Тем не менее, такие дискуссии на мой взгляд читать гораздо интереснее,чем однообразные ,как по копирку столбцы "Спасибо"и т.п..У людей разные вкусы,это естественно(и замечательно),то ,что затрагивает лично тебя,может не вызывать никаких эмоций у другого человека,музыка же от этого не становится ни лучше ,ни хуже.Она просто есть и все.  А вот насчет штампов - я согласен с XPEHOPE3 - должна быть внятная аргументация того или иного вывода - выражение "яркий индивидуальный стиль" мне не говорит совершенно ничего,точно так же как и " гранды современного прогрессива"( а это выражение я как только слышу - желание слушать почему-то пропадает- что бы это значило?)
В любом случае - спасибо релизеру за раздачу,может я тоже что-то скачаю и послушаю,все-таки делать какой-либо категоричный вывод на основании только одного и один раз услышанного альбома - большая ошибка.
|
|
|
|
jingara
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 232
|
jingara ·
24-Сен-08 10:11
(спустя 11 часов)
Блииин!
Заинтересовали переписькой
Скачаю и послушаю из принципа!
|
|
|
|
Иван_К
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3579
|
Иван_К ·
06-Фев-09 20:26
(спустя 4 месяца 12 дней)
MusiKc
Вот это баталии! Скачаю обязательно, оч-ч-ч-чень интересно послушать новую команду. Начну с Battle...
В любом случае огромное спасибо за раздачу и за труды!
|
|
|
|
Комаров Сергей
 Стаж: 17 лет Сообщений: 847
|
Комаров Сергей ·
24-Мар-09 10:48
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 24-Мар-09 10:48)
Man Overboard двухдисковый могу выложить,равно как и два сольника Пола Совика - с трудом достал их и с большим трудом сдержал себя ,чтобы не выкинуть на помойку - с самой группой никакого сравнения не выдерживают - однако может кому такое и надо  - для коллекции
|
|
|
|
mekong
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 196
|
mekong ·
26-Мар-09 03:51
(спустя 1 день 17 часов)
Комаров Сергей, выложите, пожалуйста, двухдисковый Man Overboard.
|
|
|
|
natalex14
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
natalex14 ·
19-Май-10 16:47
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Май-10 16:47)
Кому нравится умничать - пусть себе... Группа отличная! И в смысле "превосходная", и в смысле того, что отличается от других, и, в том числе, от Genesis. Впервые услышал в МР3-формате буквально пару недель назад, и сразу зацепило, хотя стаж моего "меломанства" лет 35 уже как, и есть с чем сравнивать. Теперь вот решил послушать качественно. Скачал, записал на болванки. Спасибо большое автору! Единственное, что огорчило, "How To Make It" не открываетсяв ImgBurn-ом. Что-то с CUE-файлом не в порядке. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Заранее благодарен! MusiKcБудьте добры, помогите с альбомом "How To Make It". Спасибо за музыку!
|
|
|
|
MusiKc
  Стаж: 19 лет Сообщений: 797
|
MusiKc ·
19-Май-10 20:58
(спустя 4 часа)
Честно говоря, уже и файла у меня этого нету. Скорее всего, там нужно поменять название образа в начале CUE файла. Что-нибудь типа "How To Make It.ape" APE на "How To Make It.wav" WAVE. Предварительно, естественно, распаковав образ.
|
|
|
|
Steve Howe
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Steve Howe ·
20-Май-10 10:06
(спустя 13 часов)
MusiKc
Спасибо, слышал Power Structure - понравилось, так что возьму еще что-нибудь.
|
|
|
|
ringo13
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 554
|
ringo13 ·
20-Май-10 18:50
(спустя 8 часов)
Нормальная такая группа. Качнул пару дисков, которых не было на СД. Спасибо.
И чо было сыр-бор разводить, все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
igors051
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
igors051 ·
03-Авг-10 08:59
(спустя 2 месяца 13 дней)
Джентльмены! Каждому - свои предпочтения. Но!!! Даже один и тот же диск слушается в разное время суток по разному. И каждый раз по-разному. Кому чревовещательный металл, а кому попса с патокой, сиропом и сахарной пудрой сверху! Даже у нас, любителей прога - разные вкусы. Расслабьтесь и считайте, что познакомились с неким своим трактованием действительности. Действительно, любителей прога немного, и, как отметил уважаемый гуру, может стать еще меньше. Благо - сидим по разные стороны мониторов.....
|
|
|
|
Borys_Vlad
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 213
|
Borys_Vlad ·
17-Сен-10 13:53
(спустя 1 месяц 14 дней)
В моем рейтинге современных прог-групп где-то в середине. То, что некоторые принимают за сырость музыкального материала совсем таковой не является, группа действительно выделяется из mainstream. С первых прослушиваний мне чем-то напомнила 83-й Pink Floyd. Очень постарался найти прямые заимствования раннего Genesis - не больше чем у других (больше всего Just A Little Bit More Time - по звучанию, хотя мелодия флейты - из Алана Парсонса). Конечно, группе явно не хватает виртуозности исполнения, да и ярких мелодий хотелось бы побольше, но сравнивать данный материал с совдеповскими ВИА - явный перебор.
|
|
|
|
Johnik1958
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4534
|
Johnik1958 ·
03-Дек-10 19:55
(спустя 2 месяца 16 дней)
Fragile59 писал(а):
Заранее огромное спасибо! Как оживёт инет обязательно скачаю. У меня пока только 2 их диска 97 и 98. Очень нравятся! Это, на мой взгляд, слегка утяжелённый вариант Camel. Очень мелодичны. Кто не слышал - РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. В целом CD этой группы - очень большие редкости (а 2001 уже вообще недоступен для заказа).
Серёга, я как раз в 2001м их все и купил, не было только первого
А начинать рекомендую не с тех, что Дима советовал, а со второго и третьего диска
|
|
|
|
MusiKc
  Стаж: 19 лет Сообщений: 797
|
MusiKc ·
04-Дек-10 01:14
(спустя 5 часов)
Да они все супер! ))
В второй - шедевр вообще, я его иногда в машину ставлю и слушаю недели 2 подряд. Маньяк ))
How To Make It ? ))))))))
|
|
|
|
igorbel26
Стаж: 16 лет Сообщений: 90
|
igorbel26 ·
04-Дек-10 10:18
(спустя 9 часов)
Johnik1958 писал(а):
Fragile59 писал(а):
Заранее огромное спасибо! Как оживёт инет обязательно скачаю. У меня пока только 2 их диска 97 и 98. Очень нравятся! Это, на мой взгляд, слегка утяжелённый вариант Camel. Очень мелодичны. Кто не слышал - РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. В целом CD этой группы - очень большие редкости (а 2001 уже вообще недоступен для заказа).
Серёга, я как раз в 2001м их все и купил, не было только первого
А начинать рекомендую не с тех, что Дима советовал, а со второго и третьего диска
Я вообще начал слушать с конца.С самого конечного.Постепенно добрался до начала.И ничего.В смысле,нормально,правда несколько раздражает свист клавишами,вернее раздражал.Надо бы переслушать.
|
|
|
|
sadovod103
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
sadovod103 ·
07-Дек-10 10:19
(спустя 3 дня, ред. 07-Дек-10 10:19)
Отличная группа. От и до. Спасибо. Не всёж умствовать. Очень легко зашла и усвоилась. После повторного прослушивания:
MusiKc, ещё раз спасибо ! То, что доктор прописал.
|
|
|
|
Arthy04
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 278
|
Arthy04 ·
04-Апр-11 15:13
(спустя 3 месяца 28 дней)
"... целом он вторичен, но есть и много приятного в такой музыке!"(Fragile59) - всеми конечностями подписуюсь под этими словами, а частным, и, ООО-чень приятным явлением (в какой-то степени -исключением) в оном (НЕО-проге) является ВЫШЕ-поименованннннная кАманда !!!!! Спасибо за выложенную дискографию (all-in-one)!!!!! С уважением (ко всем мнениям!),
|
|
|
|
borgom
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 229
|
borgom ·
23-Апр-11 20:57
(спустя 19 дней)
Господин==== Musicgate из всего нашего брата по-моему самый мудрый!Хорошо говорит,мудро!Я несколько принципиальнее выссказываюсь!Но, это ладно .каждый как воспитан!Я вот для себя .например,понял,что господину ДИМЕ можно верить!У него вкус похожий -схожий с моим ,вот я и не раздумывая скачаю все и думаю не зря!Поэтому сразу же говорю ему спасибо.чтобы не забыть!!!!
|
|
|
|
Johnik1958
|
Johnik1958 ·
24-Апр-11 00:02
(спустя 3 часа, ред. 24-Апр-11 00:02)
в общем и кратко. Группа мне очень нравится и люблю их. Но как музыканты они слабоваты, Совик-барабашко, дык точно с пионерлагеря
самый слабый у них(для меня) One More Slice и первый по поводу высказываний. я хожу только в те темы, где мне интересно и там и высказываюсь. А там где мне по фигу, туда и не хожу.
Нелюбитялям неопрога, советую сходит в раздел металлистов и написать, про Антракс, или Металлику что их музыка вторична, неоригинальна.
Там вас х,,ми обложат и на этом всё кончится
|
|
|
|
borgom
|
borgom ·
24-Апр-11 18:21
(спустя 18 часов, ред. 24-Апр-11 18:21)
Johnik1958 писал(а):
в общем и кратко. Группа мне очень нравится и люблю их. Но как музыканты они слабоваты, Совик-барабашко, дык точно с пионерлагеря
самый слабый у них(для меня) One More Slice и первый по поводу высказываний. я хожу только в те темы, где мне интересно и там и высказываюсь. А там где мне по фигу, туда и не хожу.
Нелюбитялям неопрога, советую сходит в раздел металлистов и написать, про Антракс, или Металлику что их музыка вторична, неоригинальна.
Там вас х,,ми обложат и на этом всё кончится
Жэка!Ну что ты такое говоришь .слабоваты???????????Интересно.а как ты оцениваешь-критерий?Что не играют 32?Короче,ты не прав!Все интсрументы у них хорошо сбалансированы и интересные композиции!Не супер,но уровень есть!Ты зря ,у МЕТАЛИКИ есть номера оригинальные!!!!!!!!Вторична и не оригинальна---------это что за термин?Я группу оцениваю не только за скорость передвижения пальцев по грифу ,но и...!Короче во всем нужно видеть ...!Они же не гаммы играют!!!!!!!!
redliz писал(а):
Musicgate писал(а):
мое личное правило, вынесенное из нескольких лет тусования по музыкальным форумам (никого ни к чему не обязывающее) - никогда не высказывать никаких отрицательных тезисов, то что не понравилось - тихо стирается, без комментариев, но и без благодарностей
Полностью разделяю,УВАЖАЕМЫЙ ,ВАШЕ мнение!Наверное очень верно сказано и правельно!Браво!Да и вообще.говорить то,что думаешь,это лучше ,чем держать камень поддолом!
|
|
|
|
Johnik1958
|
Johnik1958 ·
24-Апр-11 18:42
(спустя 21 мин.)
я сам барабанщик - любитель и слышу то, чего многие не слышат. Щас напишу несколько имён НЕГОДНЫХ ударников и ты офигеешь
Первое место по не профессионализму Марк Роботам-группы Грей Леди Давн, от которой я помираю
второе место Пауль Совик- Фрут Кейк
3е - Майк Пионтер -Мариилион, Арена.
4е- Пауль Кук группа АйКью чтобы понять и услышать топость Поинтера внимательно послушайдиск Скрипт-83, а потом те же вещи исполненные с яном мостли(вот это зверюга)
чтобы услышать тупость Кука-слушаем родные вещи АйКью с Энди Эдвардсом. Мало того то, что ТУПОЙ Кук вернулся в АЙ Кью мне НРАВИТСЯ и я РАД этому На счёт того, что фруткейк сбалансировано, гармонично и красиво СОГЛАСЕН полностью. для меня ЭТА группа, ПОВТОРАЮ, явление, но музыканты там слабоватые ВСЕ. Даже ЛАЖАЮТ, как и Грей Леди Давн
|
|
|
|
borgom
|
borgom ·
25-Апр-11 09:48
(спустя 15 часов, ред. 25-Апр-11 09:48)
Johnik1958 писал(а):
я сам барабанщик - любитель и слышу то, чего многие не слышат. А я уважаемый профессионально играл в оркестре на струнном инструменте и тем-0более слышу ,что многие...!Поэтому ,я бы не стал говорить так!Многие играют так партию как посчитали нужным или посчитал руководитель,мнение которого не всегда схоже с ударником наприемр!Поэтому ,я бы не стал так катигорично выссказываться!Щас напишу несколько имён НЕГОДНЫХ ударников и ты офигеешь
Первое место по не профессионализму Марк Роботам-группы Грей Леди Давн, от которой я помираювТОРОЕ-------в группах ведь не один барабанщик стучит,верно?Ты видимо,маленько зациклился на ударном инструменте потому ка ксам стучал и ты свой взгляд концентрируешь на ударных больше чем в целом вообщем,отсбда у тебя и...!Я же смотрю на общее целое!Иногда вижу ,что воокалист совсем слабый ,иногда барабанщик стучит излишне громко и одтнаково или гитра пилит без устанку \лиху\ .но по данной группе честно я не вижу слабой партитуру ударника.Они так посчитали партию.ты -так!Но я не стал бы сравнивать Пауля с Фрутом!!Может он лупит так,что лично тебе понрау больше,но эт оведь не говорит .что он вооще слабее?Чтобы так решить надо им дать сыграть гамму или ЧайковскогоЛебедняк ,где 32 и засечь скорость,кто скорее и точнее отмолотит!!!!!
4е- Пауль Кук группа АйКью чтобы понять и услышать топость Поинтера внимательно послушайдиск Скрипт-83, а потом те же вещи исполненные с яном мостли(вот это зверюга)
чтобы услышать тупость Кука-слушаем родные вещи АйКью с Энди Эдвардсом. Мало того то, что ТУПОЙ Кук вернулся в АЙ Кью мне НРАВИТСЯ и я РАД этому На счёт того, что фруткейк сбалансировано, гармонично и красиво СОГЛАСЕН полностью. для меня ЭТА группа, ПОВТОРАЮ, явление, но музыканты там слабоватые ВСЕ. Даже ЛАЖАЮТ, как и Грей Леди Давн
Ну ,это ты брат завернул!?Для справки----тупые в арт-роке не играют!!!!!!!!!Здесь партитуры достаточно сложны и играть тупые их просто не смогут !А то.что тебе лично кто-то больше кто-то меньше----вот так надо и в этом ракурсе вести базар \диспут\ ,а не кричать.что кто -то тупой!!!!!А ты молоток.что знаешь кто куда вернулся!Мне лично пофиг .кто на каком горшке !Я смотрю на вещи в целом в общем -это один мотор,один коллектив!
Johnik1958 писал(а):
я сам барабанщик - любитель и слышу то, чего многие не слышат. А я уважаемый профессионально играл в оркестре на струнном инструменте и тем-0более слышу ,что многие...!Поэтому ,я бы не стал говорить так!Многие играют так партию как посчитали нужным или посчитал руководитель,мнение которого не всегда схоже с ударником наприемр!Поэтому ,я бы не стал так катигорично выссказываться!Щас напишу несколько имён НЕГОДНЫХ ударников и ты офигеешь
Первое место по не профессионализму Марк Роботам-группы Грей Леди Давн, от которой я помираювТОРОЕ-------в группах ведь не один барабанщик стучит,верно?Ты видимо,маленько зациклился на ударном инструменте потому ка ксам стучал и ты свой взгляд концентрируешь на ударных больше чем в целом вообщем,отсбда у тебя и...!Я же смотрю на общее целое!Иногда вижу ,что воокалист совсем слабый ,иногда барабанщик стучит излишне громко и одтнаково или гитра пилит без устанку \лиху\ .но по данной группе честно я не вижу слабой партитуру ударника.Они так посчитали партию.ты -так!Но я не стал бы сравнивать Пауля с Фрутом!!Может он лупит так,что лично тебе понрау больше,но эт оведь не говорит .что он вооще слабее?Чтобы так решить надо им дать сыграть гамму или ЧайковскогоЛебедняк ,где 32 и засечь скорость,кто скорее и точнее отмолотит!!!!!
Ну ,это ты брат завернул!?Для справки----тупые в арт-роке не играют!!!!!!!!!Здесь партитуры достаточно сложны и играть тупые их просто не смогут !А то.что тебе лично кто-то больше кто-то меньше----вот так надо и в этом ракурсе вести базар \диспут\ ,а не кричать.что кто -то тупой!!!!!А ты молоток.что знаешь кто куда вернулся!Мне лично пофиг .кто на каком горшке !Я смотрю на вещи в целом в общем -это один мотор,один коллектив!
Жэка!Вот ещё на свежем примере ,сейчас вот слушаю IQ первый диск Forever Live . мне тоже не нравиться партия уданика ,во тпослушай сам .лупит одно и тоже \одинаково\!Я бы не сказал.что он не умеет или слабо,но лично мне такая партитура не нравиться ,но он по-видимому увидел в ней именно то,что хотел !
|
|
|
|
borgom
|
borgom ·
28-Апр-11 11:40
(спустя 3 дня)
Полностью разделяю мнение *хренореза * как и Musicgate!Когда люди образованные и культурные их видно за километр!Призываю всех выссказываться в таком же аспекте!Внимательно прослушал все альбомы и НА МОЙ личный взгляд выражаю свое личное видение:группа мне не понраивилась.Все композиции однообразные и скучноватые .Партия ударных \как выражается наш глубокоуважаемый Жэка \вооще однобока и не интересна .стучит однообразно и по одному и тому же месту!Играют на довольно высоком уровне .но внутреннее содержание и стиль мне не по душе ,не мое это!Надеюсь ни кого не обидел,а только выразил свое видение.
|
|
|
|
AleKKK_ss
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
AleKKK_ss ·
26-Июл-11 19:54
(спустя 2 месяца 28 дней)
Музыка хороша,но вот с вокалом у них беда.Нет его.Рассказывает что-то вокалист.Лучше б меньше слов,а больше музыки.
|
|
|
|