Stars · 13-Июл-08 20:57(17 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-08 20:58)
Перемотка / Be Kind Rewind IMDb User Rating: 6.9/10 (18,018 votes)Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: фантастика, комедия Продолжительность: 01:37:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мишель Гондри /Michel Gondry В ролях: Джек Блэк /Jack Black/, Мос Деф /Mos Def/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Миа Фэрроу /Mia Farrow/, Мелони Диаз /Melonie Diaz/, Ирв Гуч /Irv GoochОписание: «Вы заказываете, мы снимаем»
Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, который принадлежит его лучшему другу Майку. Теперь, для того, чтобы удержать единственного лояльного клиента видеопроката — умалишенную старушку Кимберли — друзья пытаются своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа».Релиз: Качество: BDRip Sample Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1677 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Не уважение к Майклу Гондрю караеться лишением всех пальцев на ногах!!!
Очень люблю "ВСЧР". Понравилась "Природа зверя" и "Наука сна". Данный фильм - IMHO, муторный, неприятный и бессмысленный. Наверное, Гондри на время съёмок отходил пописать.
несмотря на огромное кол-во негативных отзывов подходил к просмотру с позитивом
и не пожалел очень добрый фильм
очень доволен
особенно съёмка охотников за привидениями))))
адское перемещение сквозь стену)) ржал в голос)
Спасибо за релиз.
Но, редкий случай, а перевод от Интерфильма мне в этот раз больше понравился - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=935019.
Хотя обычно их переводы то еще дерьмо. Смягчил отзыв.
Надеюсь, что нет. Ибо делали с BD, а не с DVD.
Но, судя по 25 fps у видео - звук взяли скорее всего с лицензии от Парадиз.
Эх, на лицензии "Рэмбо 4" был рекламный ролик "Перемотки" в дубляже - небо и земля с тем, что мы здесь имеем.
Жаль, фильма в дубляже не будет.
gama
а мне бы данный релиз в оригинале, но с вшитыми русскими титрами. Все-таки, у Гондри очень большое значение имеют интонации. Вчера показывали по ТВ "Науку сна" и в дубляже ушла вся наивность этого фильма.
Спасибо!!! Фильм изумительный. На мой взгляд, абсолютно лучшая картина Гондри. Трогательная, умная и очень добрая. Таких фильмов сейчас нет, так что обязательно посмотрите. Особенно, если любите кино.
Эх, на лицензии "Рэмбо 4" был рекламный ролик "Перемотки" в дубляже - небо и земля с тем, что мы здесь имеем.
gama писал(а):
я смотрел на нтв+ там было дублировано причем очень круто, фильм афигенный, может вам не повезло с дубляжом..
ну так я не понял, где же тогда дубляж? спрашивается почему в кино тогда были лишь сабы? может озвучил сам НТВ Плюс, но тогда откуда дубляж на ДВД Рембо? Все как-то запутано.