arlan · 29-Ноя-06 01:49(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Псалтирь (синодальный текст, музыка, читает А. Бондаренко, оригинальный битрейт) Год выпуска: 2006 Исполнитель: А. Бондаренко (читает псалмы Пророка и Царя Давида) Жанр: Аудио Библия Издательство: ООО "Си Ди Клуб" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание:
150 псалмов древней книги Пророка и Царя Давида.
Около 7 часов чистого звучания Библейских текстов.
Читает заслуженный артист Украины А. Бондаренко.
Чтение сопровождается оригинальной музыкой и стерео эффектами Андрея Андрушенко. Я не подвергал мр3 файлы никакой компрессии. Диск выкладывается один в один от производителя.
Включены все оригинальные файлы присутствующие на диске, как-то обложки, компьютерный интерфейс и т.д.
3g0, Спасибо.
Но странное дело, 4 пира и не тянет от меня ни сколько.
Ладно, может до завтра отремонтируется, если действительно что-то не то.
А есть тут такое понятие как not connectable? Может эти 4-ро и есть nc?
Ну вот, качает.
Единственное, файл "диск:\Psaltyr\Foto\Psaltyr Titul!!!!.jpg" (скан обложки) после скачивания переименуйте из jpg в bmp это его настоящее расширение.
смотрю то и дело тут постоянно появляются личеры, а сидеров уже 1-0. но этот же диск есть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=146863
просто снимите галочку с других дисков и получите только псалтирь.
Не смогла слушать из-за музыкального сопровождения. Очень отвлекает, не получается вдумываться в смысл самого текста. Саму Библию я несколько раз читала, поэтому текст знаком, но всё равно очень мешают лишние, на мой взгляд, звуки. Никто не знает, есть Ветхий Завет, в частности, псалмы, в чтении Бондаренко, но без муз. сопровождения?
23962321Не смогла слушать из-за музыкального сопровождения. Очень отвлекает, не получается вдумываться в смысл самого текста. Саму Библию я несколько раз читала, поэтому текст знаком, но всё равно очень мешают лишние, на мой взгляд, звуки. Никто не знает, есть Ветхий Завет, в частности, псалмы, в чтении Бондаренко, но без муз. сопровождения?
Я вообще не понимаю, зачем при чтении Библии музыкальное сопровождение.