Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs LieГод выпуска: 1991 Страна: США Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 01:27:17Перевод: Профессиональный (двухголосый)Режиссер: Чарльз ФинчВ ролях: Дилан МакДермотт, Чарльз Финч, Шэрон Стоун, Рон Карабатсос, Том Сайзмор, Мэри Воронов, Дэвид К. Комбс, Элизабет Уиткрафт, Фиби Стоун, Джиллиан МакуиртерОписание: Молодой писатель с трудом сводит концы с концами и вынужден зарабатывать на жизнь, продавая недвижимость. Одним из его заданий становится продать дом, где, как он выясняет, произошло убийство. Переехав туда, он начинает писать роман "Дневник убийцы", который неожиданно становится зловещей автобиографией.User Rating: 4.3/10(332 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1788 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Большое спасибо за раздачу фильма. Скачивался, правда, долго, но ожидание стоило того. Классный триллер. Когда-то смотрела его по ТВ, но название не запомнила и потом долго не могла найти. Подержу его подольше на раздаче.
Ух, только что досмотрел, и не могу не высказаться.
Если кратко: неинтересный, даже скучный, после первой половины немного бредовый триллер, и стоит смотреть только из-за небольшой роли неотразимой в те годы Шерон Стоун.
А если подробнее, то становится сразу понятно, кто же на самом деле маньяк. Игра этого актера мне не понравилась. Непонятны и причины его зверств (его персонажа, не актера конечно:)). Мол, просто, как Мистер Брукс (из к/ф "Mr. Brooks") любит убивать. Ну, возможно. Но сыграно это ненатурально, невнятно. Неясно, почему его сосед тут же не вызвал полицию, когда все понял, лишь начал предаваться неким абстрактным размышлениям. Если что - простите за спойлеры, но в этом фильме спойлерить особо нечем.
При просмотре вспомнился мне к/ф на ту же тематику - писателя со своими страстями в голове - "Тайное окно", где именно мощный сюжет держит у экрана (один раз, конечно, ведь все триллеры таковы). Но тут... после неплохого начала фильм откровенно сдулся.
Возможно, стоит посмотреть ещё и тем, кто просто любит антураж Америки 90-х. Там немного и такового имеется. Характерное качество пленки для того времени, солнечный Лос-Анжелес со своими пальмами и загородными домами, вид на море - все в духе тех лет.