Маргаритkа писал(а):
DavidCarver
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Дооформите, пожалуйста.
извиняюсь, поправил. медиаплеер классик не правильно определил размер видео, первый раз такое вижу.. видать у него с mpg форматом глюк какой-то...
Маргаритkа писал(а):
Это вообще Pop музыка? засилье этих странных детских проектов вызывает у меня некоторые сомнения по поводу их расположения в этом разделе.
уважаемая Маргаритка!
1. по поводу жанра - музыка явно подходит под Pop, сам автор относит эти песни к такой же категории. некоторые песни своим текстом подходят под определение "шансон", но так как их исполняют дети, то на некоторых ресурсах так же обозначают teen-шансон. исходя из этого, указанный мной жанр "Pop / Детский Шансон" по моему разумению как раз соответствует содержанию этой и таких же моих раздач.
2. по поводу "странных детских проектов". если есть желание, можете зайти на официальный
сайт Сергея Кузнецова (думаю создателя ласкового мая знают все), там представлены все его музыкальные проекты, и "странными" их по-моему назвать сложно

я б сказал что они малоизвестные по причине нехватки финансов для выпуска альбома, но ведь это сейчас не редкость, особенно для проектов с участием детей.
3. насчет "сомнения по поводу их расположения в этом разделе". я не против, если вы переместите эти раздачи в другой раздел, который будет больше подходить под тематику раздач. я специально облазил трекер, и мне показалось, что эта ветка больше всего для них подходит. у песен с исполнением детей есть свои любители и ценители, и их не так уж мало, качают же люди, и спасибо говорят. и некоторые треки и видеоклипы (например этот) являются с своем роде редкостью, так как в интернете их найти практически невозможно.
жду ответа, с уважением,
DavidCarver