Новые формы - Маленький скрипач (live), проект Сергея Кузнецова [2003, Pop / Детский Шансон, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

DavidCarver

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DavidCarver · 29-Май-08 16:43 (17 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-08 00:38)

Новые формы - Маленький скрипач (live), проект Сергея Кузнецова Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: Pop / Детский Шансон
Продолжительность: 04:41
Описание: Клип на одноименную песню Влада Иволгина (проект "Новые формы") - нового солиста Сергея Кузнецова. Видео с концерта.
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG2 Video 768 x 576 (4:3) 25.00fps 3300Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]
Скриншоты

Дополнительная информация
История группы
...В 2002 году Сергей Кузнецов создатель групп "Ласковый май", "Мама", "Чернила для пятого класса" и "Стекловата", автор огромного количества суперхитов, среди которых такие песни как "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер" и "Дрянь" создаёт новый музыкальный проект со звучным названием "Новые формы".
В качестве солиста выступает Владислав Иволгин.
В настоящее время группа записала уже около десятка композиций, автором большей части, которых является сам Сергей.
Часть песен коллектива по стилистики очень напоминает бессмертные хиты "Ласкового мая" и среди ныне существующих проектов Кузнецова "Новые формы" являются, пожалуй, наиболее близкими по звучанию к некогда нашумевшей группе. Однако было бы несправедливо говорить, что музыка данного коллектива является лишь повторением старого, скорее наоборот. На удивление красивые запоминающиеся мелодии, современные аранжировки, захватывающие тексты и неповторимый вокал Влада заставляют надеяться на большое будущее коллектива.
Некоторые песни группы уже исполнены другими исполнителями, а именно композиция "Мне трудно говорить" Юрием Шатуновым и "Маленький скрипач" сыном Андрея Разина.
К сожалению, на данный момент официально пока не выпущено не одного альбома, что обуславливает довольно небольшую известность коллектива.
http://nf.gosdetstvo.ru/
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Маргаритkа · 29-Май-08 22:27 (спустя 5 часов, ред. 29-Май-08 22:27)

DavidCarver
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Цитата:
5.*Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Это вообще Pop музыка? засилье этих странных детских проектов вызывает у меня некоторые сомнения по поводу их расположения в этом разделе.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

DavidCarver

DavidCarver · 30-Май-08 00:59 (спустя 2 часа 31 мин.)

Маргаритkа писал(а):
DavidCarver
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Дооформите, пожалуйста.
извиняюсь, поправил. медиаплеер классик не правильно определил размер видео, первый раз такое вижу.. видать у него с mpg форматом глюк какой-то...
Маргаритkа писал(а):
Это вообще Pop музыка? засилье этих странных детских проектов вызывает у меня некоторые сомнения по поводу их расположения в этом разделе.
уважаемая Маргаритка!
1. по поводу жанра - музыка явно подходит под Pop, сам автор относит эти песни к такой же категории. некоторые песни своим текстом подходят под определение "шансон", но так как их исполняют дети, то на некоторых ресурсах так же обозначают teen-шансон. исходя из этого, указанный мной жанр "Pop / Детский Шансон" по моему разумению как раз соответствует содержанию этой и таких же моих раздач.
2. по поводу "странных детских проектов". если есть желание, можете зайти на официальный сайт Сергея Кузнецова (думаю создателя ласкового мая знают все), там представлены все его музыкальные проекты, и "странными" их по-моему назвать сложно я б сказал что они малоизвестные по причине нехватки финансов для выпуска альбома, но ведь это сейчас не редкость, особенно для проектов с участием детей.
3. насчет "сомнения по поводу их расположения в этом разделе". я не против, если вы переместите эти раздачи в другой раздел, который будет больше подходить под тематику раздач. я специально облазил трекер, и мне показалось, что эта ветка больше всего для них подходит. у песен с исполнением детей есть свои любители и ценители, и их не так уж мало, качают же люди, и спасибо говорят. и некоторые треки и видеоклипы (например этот) являются с своем роде редкостью, так как в интернете их найти практически невозможно.
жду ответа, с уважением, DavidCarver
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Маргаритkа · 30-Май-08 21:37 (спустя 20 часов)

DavidCarver
Знаю, заходила. Но имхо, всё это детские проекты, в полной мере не тянущие на звание Популярной музыки.
Я не говорю, что исполнители и проекты плохие, просто они не профессиональные. Возможно, стоило бы перенести их в раздел Музыка других жанров.
[Профиль]  [ЛС] 

DavidCarver

DavidCarver · 30-Май-08 23:05 (спустя 1 час 27 мин.)

Маргаритkа писал(а):
Возможно, стоило бы перенести их в раздел Музыка других жанров.
ок, если вы считаете, что там для этих клипов более подходящее место, перенесите пожалуйста! я сам придерживаюсь того, чтобы все было на своих местах..
ЗЫ: для удобства поиска и переноса всех клипов можно зайти под спойлер в теме раздачи, там все клипы с ссылками.
[Профиль]  [ЛС] 

medvejutka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

medvejutka · 28-Ноя-08 15:18 (спустя 5 месяцев)

Спасибо! Мега звезда просто. Жаль только один альбом у него.
[Профиль]  [ЛС] 

SDAnny

Стаж: 16 лет 1 месяц

SDAnny · 21-Авг-10 22:38 (спустя 1 год 8 месяцев)

Спасибо за раздачу.Я бы сказал - очень интересный проект.Кузнецов в своём репертуаре.Жаль что так туго всё продвигается.
[Профиль]  [ЛС] 

Libelle789

Стаж: 15 лет 4 месяца

Libelle789 · 29-Сен-11 01:08 (спустя 1 год 1 месяц)

Xороший вокал и песни красивые. Мальчишка талант, что и говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error