Водолей · 12-Май-08 18:12(17 лет 2 месяца назад, ред. 24-Дек-12 09:41)
Замена (перевод А.Гаврилова+многогол.А.Клюквин & other) / Substitute, The Год выпуска: 1996 Страна: США, Выпущено: Artisan Entertainment Жанр: Боевик, Детектив Продолжительность: 01:49:43 Перевод:1-я дорожка - авторский (Андрей Гаврилов)
2-я дорожка - многоголосый перевод
(Александр Клюквин & other) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Мэндел /Robert Mandel/ В ролях: Том Беренджер /Tom Berenger/, Эрни Хадсон /Ernie Hudson/, Дайен Венора /Diane Venora/, Гленн Пламмер /Glenn Plummer/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Клифф Де Янг /Cliff De Young/ Описание: Солдат удачи Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды "К. Р." ("Короли Разрушения"), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям - наемникам... Доп. информация: Релиз от ВОДОЛЕЯ
Сведено с помощью SF, MpegVW, DVDLab.
Благодарность PetrRomanov -у за предоставленную дорожку с переводом
Андрея Гаврилова Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch-Гаврилов) Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
KOtt97
Ну если внимательно посмотреть то можно увидеть, что скачавших нет и в ближайшее время не будет(слишком много личеров на одного сида).А почему на 1.36ГБ? Тут если делать ,то на 2ГБ.Или ты до сих пор пишешь на CD? Анахронизм!!!
Здравствуйте.
Встаньте пожалуйста на раздачу. Уже как неделю не могу сдвинуться с места. Вроде и сиды есть а скорость стоит на 0Кбс.
Последняя надежда на вас, больше писать не кому !