bizlingua · 17-Апр-08 00:12(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Окт-09 15:49)
New English File video DVD/Видео приложение к одноименному учебнику Год выпуска: 2004 Автор: Clive Oxengen, Christina Latham-Koenig Жанр: Образовательное видео Издательство: Oxford University Press Формат: DVD5 Субтитры: английские Описание: New English File. Elementary Video: Особые виды изданий. Электронные издания. DVD. Обучающие издания. Энциклопедии. Справочники. Иностранный язык. « New English File. Elementary Video» Представляет истории персонажей из учебника с использованием активной лексики и грамматики из уроков. Задания, скрипты и упражнения к урокам представлены в учебнике New English File. Elementary в разделах Practical English. Учебник на сайте уже выложен. Книгу и аудиоматериалы брать здесь
Формат видео:
Title: SYS500 Size: 3.43 Gb ( 3 597 948 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:33:00
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_02 :
Play Length: 00:33:00
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_03 :
Play Length: 00:00:38
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
bizlingua
В таком формате раздавать нельзя. Если это DVD, то должны быть .vob файлы, если это DVDRip, то переделайте (перекодируйте) ваши файлы в .avi (попробуйте переименовать с расширением .avi - может получится).
bizlingua писал(а):
Формат: HTML
Ну а это уж совсем что-то непонятное. Надо же все-таки исправлять вручную, если формат не прописан в шаблоне.
Да, и скриншоты к раздачам видео обязательны!!! Как перезалить торрент-файл P.S. Новые темы, прошу, не плодите. Если нужно что-то исправить, нажмите в этой теме на "Изменить" и правьте.
Пострался исправить по Вашим инструкциям. P.S.Попробуйте сменить раздраженно-немецкий тон на вежливо-британский. Для человека первый раз пользующегося torrent-ом у меня не так все плохо!!
Попробуйте сменить раздраженно-немецкий тон на вежливо-британский.
Попробуйте читать с другой интонацией. А теперь заглядываем в правила и читаем последние спойлеры Качество и Скриншоты: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546304 Исправляем (дополняем) в соответсвии с прочтенным главное сообщение.
А теперь заглядываем в правила и читаем последние спойлеры Качество и Скриншоты: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546304 Исправляем (дополняем) в соответсвии с прочтенным главное сообщение.
"В таком формате объяснять нельзя". Что конкретно не так? "Это уж совсем что-то непонятное", что Вы имеете ввиду. "Надо же все-таки писать конкретно" если что-то не устраивает. Слово "скриншот" я не понимаю, словарь Ожегова не дает его пояснения. P.S. Извиняюсь за прямые цитаты Вашего языка. Надеюсь, Вы прочтете их с правильной интонацией.
bizlingua
Про "совсем непонятное" вы уже исправили, так что в кучу все цитировать не надо.
Прочитайте правила оформления, вам указали (дали ссылки) что конкретно читать и дополнять. Там же даны ссылки на темы, в которых есть все разъяснения (в картинках!!!) что, как, какой программой и в каком формате нужно сделать (и про формат/качество, и про скриншоты).
bizlingua писал(а):
Слово "скриншот" я не понимаю, словарь Ожегова не дает его пояснения.
Вот именно поэтому вам и даются ссылки на правила и темы с объяснениями в картинках.
Цитата:
Надеюсь, Вы прочтете их с правильной интонацией.
Читать (правильно) я умею, спасибо за беспокойство. P.S. У вас осталось 23 часа на дооформление.
Наверное это покажется вам невозможным, но я с первым же релизом сделала все правильно и по оформлению и по раздаче )) И все потому, что читала правила (чего и вам желаю).
Цитата:
меньше начальственных ультиматумов!
Никто вам ультиматумов не ставил, вас просили дооформить в соответсвии с правилами (причем не единожды). Я так поняла, вы отказываетесь?
Считаю ниже своего достинства с Вами препираться. Пусть ваше начальство решает, насколько Вы, лично, тактичны. Надеюсь, Вы не представляете весь этот проект.
Аналогично. Вам все дали, все разъяснили, с "прошу" и "пожалуйста". Чем вы недовольны? - Непонятно. А раскланиваться я перед вами не должна, нянчиться с вами - тоже (у нас не дет.сад). Ну недовольны - значит пишите конечно, я уже сказала "это ваше право".
Спасибо вам за то что мы не увидим видимо теперь этого материала...
Вы кажется торрент успели скачать и раздачу никто в мусорку не сносил, так что качайте.. а если релизер не хочет ни оформлять, ни раздавать, это на его совести.
dreamsat писал(а):
P.S. У вас осталось 23 часа на дооформление.
Это правила. На дооформление дается 2 суток (по-моему достаточно). Потом тема закрывается на "неоформлено", дается еще время (с надеждой "а вдруг?!"), ну а потом уже... Я лишь напомнила, что время идет.
bizlingua вы ведь в этой ситуации не правы, зачем спорить?
вам объяснили что и как, почему бы не пойти навстречу и оформить всё аккуратно и в соответствии с правилами оформления
вот мне не понятно такое поведение народа, когда обязательно нужно затеять спор ниочём при этом что-то там доказывая и возражая
bizlingua
Вас модератор попросил три раза доофрмитеь тему и дала необходимые ссылки для офрмления. Вы их вообще смотрели?
Я например прочитав все это вынесла лишь одно: у Вас нет ни тех данных, непонятно какой формат был, и даже скринов нет. Размер 4 гига и что Вы раздаете вообще не ясно. В данном случае модератор была права, а Вы вместо того что бы сделать все как надо начинаете приператься. Если чтото не понятно то спросите нормально, зачем накидываться и начинать бучу по поводу того что модератор Вам указал не единожды на недочеты. dreamsat
Правилами закрелено что у релизара есть 2-е суток на офрмление. Никаких ультиматумов в теме не было, прежде чем жаловаться и обижаться надо внимательно читать предыдущие сообщения .
miutoo
Я не против правил. Я против того что людям отключают доступ к скачиванию на момент этого двухдневного дооформления. Рэйтинг я так понимаю в это время человеку не засчитывается тоже. (?) Странно что тут не понятно. DVD с видеоматериалом к курсу. Все это из его описания. Да он не сделал скриншот с видео. Ну так сделает... Зачем его отключать то.
Я против того что людям отключают доступ к скачиванию на момент этого двухдневного дооформления.
Тема была на "недооформлено" - где же вы видите отключение доступа?? Статус "недооформлено" не отключает доступ, вы ведь скачали торрент без проблем? Сейчас на "неоформлено", потому что время идет, а дооформления нет - раз, по коллегиальному решению модераторов раздел - два.
dreamsat писал(а):
Рэйтинг я так понимаю в это время человеку не засчитывается тоже. (?
Откуда у вас такая информация? Все всегда засчитывается.
dreamsat писал(а):
DVD с видеоматериалом к курсу.
А тех. данные? Даже с форматом ничего не понятно. Почему DVD2 на 3,4 гб?
dreamsat писал(а):
Да он не сделал скриншот с видео. Ну так сделает...
Ни разу не сказал пользователь, что сделает.. Если бы сказал, мол да, я все сделаю, вот сейчас только не могу по таким-то таким-то причинам, сделаю чуть попозже - вообще к нему никаких претензий не было бы. А если что-то непонятно - так нужно спросить, спокойно.. ссылки все дали - опять непонятно, еще раз спросить. Еще не было случая, чтобы я кому-то отказала в помощи и не разжевала бы информацию до понимания, если вижу, что человек адекватный и хочет учиться/исправляться/нормально общаться.
Я против того что людям отключают доступ к скачиванию на момент этого двухдневного дооформления.
dreamsat писал(а):
Странно что тут не понятно. DVD приложение с видеоматериалом к курсу. Все это из его описания. Да он не сделал скриншот с видео. Ну так сделает... Зачем его отключать то.
А если неизвестно что человек раздает? Вы согласны качать фэйк? А модератор дожен предполагаемый фэйк разрешать к скачиванию? У него там вообще непонятно что было, дело даже не в скринах. Я могу сейчас пойти и создать раздачу и написать что угодно, мол у меня лицензионный двд и куча допов но при этом не дать ни тех дынных ни скринов. Вы думаете что при таком оформлении, когда модератор не знает что там внутри, он разрешит мне раздачу? Погуляйте по трекеру посмотрите сколько таких раздач за день создается, половина из них фэйки и повторы.
dreamsat писал(а):
Рэйтинг я так понимаю в это время человеку не засчитывается тоже. (?)
Рейтинг засчитывается, если ктото уже успел скачать торрент файл то релизер может спокойно отать оствшееся и паралельно доофрмлять тему.
7thGuest
Ну тема все время в топе. Будем надеяться что все дооформит miutoo
Насчет скачать фейк - конечно качал и не раз. Но иногда среди запрещенного и удаленного именно по такой причине
попадаются интересные вещи которых нигде нет и не будет.
релизеру спасибо за труды, но вообще-то если есть возможность (имхо) - такие видео надо выкладывать в РИПе. 3 гига за 50минутное видео (при том что собственно видеоматериала там от силы на 10 минут - остальное повторы, заставки и прочая вода). жуть