axl559
Иронизировать и ерничать я бы вам не советовал, вы лишь этим выказываете неуважение и не сдержанность.
По существу вопроса. Мое согласие или несогласие с результатом анализа EAC ровным счетом ничего не меняет

и я готов пояснить почему. Существует давно отработанная и устоявшаяся схема настройки EAC для качественного снятия рипа, и галочка при этой схеме
должна стоять (тогда кеширование будет отключено), напомню вам, что даже на приводах которые корректно поддерживают C2 и кеширование, рекомендуется и то и другое отключать (и это рекомендации не только этого трекера но и Гидрогеновского форума). В вашем же случае C2 у вас отключено (судя по логу), однако оно поддерживается (судя по вашему скрину) и эта непоследовательность почему то вас не удивляет, а вот по вопросу кеширования вы почему то возмутились. Ей богу не понимаю вашей логики

Поймите. Я не заставляю вас переснимать рип, я лишь прошу, причем вежливо. В противном случае статус так и останется "сомнительно". Согласитесь куда лучше когда проверено (в определнной стени это шантаж, вернее стимулирование к действиям). Хотя, откровенно, разницы особой и нету, "сомнительно" это практически означает "почти правильно", но при существующих настрйоках вашего привода поставить разадче "проверено" я не могу.