Westbam4ik · 16-Мар-08 14:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Фев-14 12:23)
Здравствуйте, мы ваша крыша!Год выпуска: 2005 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:36:19 Режиссер: Виталий Мухаметзянов В ролях: Семен Стругачев, Андрей Федорцов, Михаил ПолицеймакоОписание: Провинциальный бизнесмен Каприщев должен вернуть долг. Пытаясь собрать нужную сумму, он лишается всех денег, ценных бумаг, любовницы, офиса и едва не самой жизни. На фоне «падения» Каприщева происходит альтернативный «взлет» маляра Дубровского, проводящего ремонт в офисе Каприщева, к которому непостижимым для него самого образом перекочевывают все активы бизнесмена. И, ощутимо богатея прямо на глазах, Дубровский бросается очертя голову реализовывать все свои заветные мечты о лучшей жизни, качество которой, в его понимании, определяется лишь покупательной способностью.Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 512x288 25.00fps 911Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps
Фильм непонравился. Обычно пишу более развёрнутый коментарий что непонравилось и почему, но тут... слишком много понтов и пафоса. Моменты конечно занятные, от мела и кокаина вобще чуть не засмеялся, но обыграть их можно было куда лучше.
Естественно, это субъективное ИМХО, не надо кричать что я не понял фильм. Раз не понял значит это уже мои проблемы, так ведь?!
Супер, Фильм на 10+++ из 10. Давно так не смеялись, жена чуть не родила , пришлось на паузу ставить и в холодный душь засунуть.
Раздающему Respect !!!!!:)
-Странная упаковка
-Главное не форма, а содержание
-Это не мел,Ааааа.. это не мел, это не меел
-Это пыль параллельных миров.Слушай хватит жрать иди работай, не хошь работать.. найми кого нибудь денег море.
-НОКА помолчи Хам, если я сказал что это не мел значит это не мел, потому что мне плевать что этот мел не мел! Потому что я могу белить чем угодно даже не мелом.. потому что Я! Я Викентий Я маляр ропа понял кто я такой?
-Жопа
-Правильно!Правильно! И больше меня об этом не спрашивая не спрашивая не спрашивай....
Юмор в фильме действительно высшего качества. Очень тонкий, и пронизан актуальными и на сегодняшний день финансовыми проблемами в бизнесе России. Рекомендую всем к просмотру. Можно с детьми (но они многого не поймут, например, как обыграли ситуацию с обналом и ценными бумагами )