Рукоделие от А до Я. Лучшее - Желтовских О. - Браслеты и кольца из бисера. Мозаичное и станочное плетение для начинающих. 46 схем [2025, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yuril_07 · 01-Май-25 18:05 (2 месяца 17 дней назад)

Браслеты и кольца из бисера.
Мозаичное и станочное плетение для начинающих. 46 схем

Год издания: 2025
Автор: Желтовских Ольга
Жанр или тематика: Бисероплетение
Издательство: М.: АСТ
ISBN: 978-5-17-170627-2
Серия: Рукоделие от А до Я. Лучшее
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 98
Описание: В этой книге представлено 46 схем для плетения: 15 колец, 17 браслетов в мозаичном плетении и 14 – на станке. Здесь есть идеи для тех, кто предпочитает минимализм и утонченность, и для тех, кто любит яркость и смелые акценты. Подробные цветные схемы, пошаговые описания основных техник с иллюстрациями, а также видеоурок, доступный по QR-коду, помогут вам не только воплотить в жизнь любые идеи, но и отыскать вдохновение.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Рукоделие от А до Я. Лучшее
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Яблокова О.А. (отв.ред) - Простые узоры крючком. Ажуры, сетки и ракушки [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Яблокова О. (отв.ред.) - Скандинавские узоры спицами. Жаккард [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Яблокова О. (отв.ред.) - Очаровательные узоры спицами. Жаккард [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Михайлова Т. - Вязание узоров спицами: шаг за шагом. Самый наглядный самоучитель [2023, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Яблокова О. (отв.ред.) - Анималистические узоры спицами. Жаккард [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Ярковая Т. - Пошаговое вязание крючком. Для начинающих [2023, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Хегай Н. - Вкусное амигуруми. Вязание крючком [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Медведева А. - Объемные узоры спицами. Косы и араны [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Яблокова О.А. (отв.редак.) - Необычные узоры крючком. Волны, шишечки и кайма [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Энг Сандра - Коллекция мотивов крючком. Бабушкины квадраты по-новому [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Парахонько Галина - Рельефные узоры спицами. Авторская коллекция [2024, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Михайлова Татьяна - Вязание мотивов крючком. Шаг за шагом. Самый наглядный самоучитель [2023, PDF, RUS]
Рукоделие от А до Я. Лучшее - Парахонько Галина - Ажурные узоры спицами. Авторская коллекция [2023, PDF, RUS]
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error