[PS] Planet Laika [SLPM-86264] [Plissken] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 8 месяцев

SaintAspid · 25-Мар-25 17:01 (3 месяца 24 дня назад, ред. 25-Мар-25 18:33)

Planet Laika
Год выпуска: 1999
Жанр: Приключения, Ролевая игра
Разработчик: Quintet, Zeque
Издательство: Enix
Локализатор: Plissken
Код диска: SLPM-86264
Платформа: PS
Регион: NTSC-J
Количество CD: 1
Мультиплеер: нет
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
Planet Laika - это уникальная, жуткая, экспериментальная игра от талантливого разработчика Накадзи Кимуры, создателя культового психологического киберпанк хоррора Kowloon's Gate. Игра сочетает в себе различные жанры от JRPG до Survival horror-а. Музыкальное сопровождение уникальное, а события в игре на первый взгляд могут показаться хаотичными и безумными, но в конечном итоге всему есть свое объяснение. Герой игры русский инженер по прозвищу Лайка, он в составе исследовательской команды летит на Марс, его задача убедиться в том, что планета безопасна и пригодна для продолжения терраформирования. Ходят слухи, что на Марсе появились ужасные монстры, а люди живущие в колонии испытывают сильнейшие галлюцинации. И да, у всех людей в игре собачьи морды, из-за странного контракта заключенного с марсианами.
О переводе:
Автор перевода - Plissken, он же ранее переводил игру Call of Cthulhu: Prisoner of Ice.
Версия перевода - 1.01, если будут какие то патчи - я обновлю раздачу.
Перевод отличный, игра проходится от начала и до конца.
Скриншоты
Скриншоты перевода
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 9 лет 5 месяцев

mvx36 · 03-Май-25 08:21 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 06-Май-25 19:57)

Никак скачать не могу.( UPD: получилось. Большое спасибо! Буду сам на раздаче сколько смогу.
На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи! [помощь в скачивании, помогите скачать].
Witch
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error