Франция. Национальная кухня. Путеводитель + мини-разговорник
Год издания: 2011
Автор текста: Хейзл Эванс
Карты: © Automobile Association, 2001
Издательство: Издательство «Аякс-Пресс»
ISBN: 978-5-94161-508-7 (рус.), 3-493-61186-2 (нем.)
Серия: Русский гид – Полиглот
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 125 стр.
Описание:
О книге
Перед вами путеводитель по французской кухне из серии «Русский гид – Полиглот» с мини-разговорником.
Это издание существует только в электронном виде.
Что такое Франция и ее национальная кухня? Нет на свете страны, оказавшей на мировую гастрономическую культуру большего влияния, чем Франция. Не раз и не два надо побывать в этой стране, чтобы составить хотя бы приблизительное представление о ее кулинарных традициях. В некоторых областях чувствуется влияние соседних стран, но, тем не менее, каждое блюдо отличается собственным и неповторимым, истинно французским колоритом.
Содержание путеводителя
Кухня Франции
Регионы
Словарь французской кухни
Вина и другие напитки Франции
Винодельческие регионы
Знаменитые вина
Что надо знать о вине
Словарь вин и других напитков
Рестораны Франции
Вкусно поесть: что, где, когда?
В ресторане
Поездка с детьми
Готовим сами
Продукты
Рецепты
Приятного путешествия по Франции с нашим путеводителем!
Возрастное ограничение: 18+
Доп. информация: 3-е издание, 2011
Дата перевода: 2011
Дата написания: 2011
Первая публикация:
2002