Гидрокурица · 11-Май-24 14:42(1 год 2 месяца назад, ред. 11-Май-24 23:15)
UJAM Virtual Drummer DeepГод/Дата Выпуска: 05.2024 Версия: 2.4.0 Разработчик: UJAM Сайт разработчика: UJAM Формат: VST, VST3 Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 10 — Windows 11 Описание:
Проникновенные барабаны с Большим сердцем. Современный барабанщик с атмосферой 60-х и 70-х годов
Доп. информация
Эти ритмы проникновенны. Если вы хотите привнести именно это качество в свою музыку, Virtual Drummer здесь, чтобы помочь. Мы подразумеваем глубину в смысле душевности, глубину в смысле сложности и замысловатости. Глубина - это показатель эмоций. DEEP - самый энергичный барабанщик UJAM, стоящий на позициях традиционных жанров, таких как соул и фанк, и твердо ориентирующийся на современные стили и вечную классику будущего. Соул и фанк доминировали в музыкальном бизнесе в 1960-х и 1970-х годах. И, как мы думаем, не без оснований! В этих стилях играли преимущественно афроамериканские музыканты, такие как Стиви Уандер, Джеймс Браун и Марвин Гэй. Музыка соул покорила сцены, проигрыватели и музыкальные сердца всего мира благодаря таким культовым ритм-секциям, как the Funk Brothers и Booker T. & The M.G.'s. В музыке соул особое внимание уделяется текстам песен, вокальным мелодиям и вокальным гармониям. Вы можете увидеть корни музыки госпел без религиозного фактора. В типичных песнях особое внимание уделяется мелодии и вокалу. Музыка соул гораздо менее сложна, чем фанк, и более коммерчески успешна. Это означает, что в игре на барабанах soul больше базовых паттернов с меньшим количеством украшений. DEEP covers not only soulful and groovy genres but feels also right at home with pop, rock and alternative vibes. Make your production dazzling, with real-world drumming performances, that breathe artistic life into your track.
Лечение:
Установить и заменить файлами из папки Patched(AAX на замену нет)
Humphrey DeForest Bogart
На здоровье. В каком смысле "косяков"? На момент оформления раздачи работал, устанавливал в 8 утра, а заглянуть в будущее у меня хрустального шара нет
С лечением непонятно. что? Куда?
Закинул в эти директории:
C:\Program Files\Common Files\VST3\uJAM
C:\Program Files\VstPlugins\UJAM Результата нет. И кроме того, вместо 30 дней триала, ушло на ноль.
Подскажите, что я где не так делаю?
Что вам мешает в папке C:\Program Files забить в поиск VD-DEEP?
Я все директории, что можно, нашел по этой программе
Цитата:
.vst3 > C:\Program Files\Common Files\VST3 - а у вас C:\Program Files\Common Files\VST3\uJAM
.dll > C:\Program Files\Vstplugins\UJAM
Все сделал в точности как написано.
Результата к сожалению нет Жаль, программа хорошая, у меня много из этой линейки стоит других инструментов. Эта тоже понравилась на триале послушал. Попробовал все удалить, почистить все папки где что то могло остаться, и заново поставил, - ничего не поменялось
Если у вас до этого была установлена одна из предыдущих версий, то после её удаления загляните в C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\UJAM\VD-DEEP и если остался, удалите файл VD-DEEP.ops, после чего устанавливайте
Или вы его тоже удаляли? Если да, то не знаю в чем у вас проблема. PS а при повторном запуске тоже не зарегистрирован?
Если у вас до этого была установлена одна из предыдущих версий, то после её удаления загляните в C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\UJAM\VD-DEEP и если остался, удалите файл VD-DEEP.ops, после чего устанавливайте
Нет, до этого такой программы у меня не стояло. Но я все равно нашел данную папку, когда переустанавливал заново эту программу, подчистил что там оставалось. Старательно облазил все остальные места, где что могло зависнуть, все подозрительное тоже в корзину.
Но результат не изменился. Что при первом, что при втором, что при третьем запусках программы после переустановки.... Не могу понять в чем причина. Обычно подобные программы становились без проблем. А тут почему то вот такая непонятка.
Я думаю что то у меня не так происходит на компе... Мелочевка какая-нибудь не дает нормально заработать...
Цитата:
ну выше видео установки, посмотрите
Посмотрел. Подробное видео по установке. Спасибо! А я попробовал несколько раз перезапустить программу в FL ке, при этом каждый раз удаляя (раза три наверное удалил подряд) VD-DEEP.ops, в папке C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\UJAM\VD-DEEP и О,Чудо! Программа заработала!!!
И стало как надо!
Гидрокурица ну, у меня чуда не случается)
PS: в общем раза с двадцатого чудо случилось, но после перезапуска DAW снова слетело) На удачу попробовал выставить права на файл VD-DEEP.ops "только чтение", и чудо таки произошло)
86251763С лечением непонятно. что? Куда?
Закинул в эти директории:
C:\Program Files\Common Files\VST3\uJAM
C:\Program Files\VstPlugins\UJAM Результата нет. И кроме того, вместо 30 дней триала, ушло на ноль.
Подскажите, что я где не так делаю?
SAme problem here my friend so made it work as well but now it crashes when i switch sound or loop
Суть в следующем - в данном случае это VST3 не регится. Если добавить и VST в DAW, то регистрируется (т.е. VST3 работает только при наличии VST). А VST без VST3 чувствует себя прекрасно. Кстати, в версии 2.1 у меня тоже самое было. Кстати - на AMBER2 ,например, такого нет. А вот в DANDY - тоже самое. Так что работайте только с VST. Это касается, примерно, половины программ от UJAM.
86253575Гидрокурица ну, у меня чуда не случается)
PS: в общем раза с двадцатого чудо случилось, но после перезапуска DAW снова слетело) На удачу попробовал выставить права на файл VD-DEEP.ops "только чтение", и чудо таки произошло)
СПАСИБИЩЕ!!!! просто сделать только для чтения помогло!!!
Установил. При установке 3-х гиговый контент можно разместить в удобном месте по Вашему выбору.
Пропатченные файлы скопировал с заменой в папки с VST2 и VST3. При первом запуске плагина обнаружится проблема с лицензией, плагин нужно закрыть, выгрузить из DAW и запустить вновь.
Лицензия сгенерируется автоматически и плагин будет готов к работе. Казалось бы, пишу очевидные вещи, но вдруг кому-то будет непонятно и это поможет. p.s.
Раздающему респект!