slamberon писал(а):
84511657
Self-Ignation писал(а):
84510361
slamberon писал(а):
84509663Это хорошо или плохо?
Очень хороший вопрос!

Может быть, лучший, из всех, которые когда-либо были здесь заданы...
Просто, если плохо, то гениальной музыки не получится. Я тогда качать не буду!
1.
Compact DeLuxe - реплика итальянского транзисторного органа
Farfisa Compact DeLuxe.
Звучит весьма скромненько. Может так и звучала Farfisa Compact DeLuxe???
Вес плагина мизерный (7mb), ресурсов потребляет очень мало. Может где-нибудь и пригодится для придания ретро-окраски.
2.
Red Animal Реплика знаменитого транзисторного органа
Vox Continental.
Орган с большим бэкграундом в рок-музыке 60-х.
Достаточно того, что Alan Price из группы The Animals сыграл на Vox Continental свою знаменитую партию в House of the Rising Sun (1964 год)
https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ
Думаю, именно из-за названия группы "The Animals" GSi назвали свой плагин именно так.
Ray Manzarek - клавишник группы The Doors тоже какое-то время играл на Vox Continental и Kalamazoo K101 (Gibson G101)
https://www.youtube.com/watch?v=k9o78-f2mIM
Но потом они всё-таки пересели за самые легендарные органы в рок-музыке: Hammond B-3 и С-3 - реплики Hammond B-3 у GSi тоже были: GSi - VB3 и GSi - VB3-II - на рутрекере давно имеются, но на мой взгляд есть VST-версии Хаммондов значительно лучше у других разрабов.
Хорошо ли передаётся звук Vox Continental плагином Red Animal? Я ответить не могу. Не особо люблю Vox Continental, поэтому и рассуждать о нюансах его звука мне нет смысла.
Тут как и в первом случае: вес плагина мизерный (тоже 7mb), ресурсов потребляет очень мало. Может где-нибудь и пригодится для придания ретро-окраски.
3.
Mini Orchestra - даже близко не может тягаться с огромными, качественными оркестровыми контакт-библами, но своё применение может найти.
Ну, типа создать "ощущение оркестра" на заднем плане, например...
Занимает 102 mb, потребляет чуть больше ресурсов CPU, но в целом жрёт немного.
4.
Solo Trumpet физическое моделирование звуков трубы, тромбона и тубы. У этого плагина есть очень серьёзный конкурент - плагины SWAM Engine (Audio Modelling).
Но SWAM это довольно сложные инструменты и потребляют не так уж мало ресурсов CPU.
А тут очень простенький инструмент и с учётом его веса (8 mb) и очень маленького потребления CPU, он вполне может пригодиться.
По звуку, на первый взгляд, неплохо... по крайней мере, простенькие партии трубы вполне можно записать и на этом. Себе точно оставлю.