Genuine Soundware - Instruments Collection v1.0.0 SAL, VSTi, VSTi3 x64 [28.03.2023]

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Nuh99 · 29-Мар-23 05:34 (2 года 3 месяца назад, ред. 27-Июл-23 09:12)

Genuine Soundware - Instruments Collection v1.0.0
Год/Дата Выпуска: 28.03.23
Разработчик: Genuine Soundware.
Сайт разработчика: Genuine Soundware
Формат: SAL, VSTi, VST3i.
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Вылечено [MOCHA]
Системные требования: WIN 7+
Описание
GSi - это аббревиатура Genuine Soundware and instruments - Все началось в 1999 году из-за страсти к музыке и звуку.
Непрерывные исследования в области физического моделирования синтеза звука и других форм искусственной
генерации звука продолжались в течение последнего десятилетия и привели нас к ноу-хау и культурному багажу,
на который мы можем рассчитывать в настоящее время, и это будет продолжаться вечно и всегда!
Сегодня GSi - это профессиональная компания, способная предложить продукты и услуги студийного качества по
доступным ценам на благо каждого.
Коллекция Описание (все названия кликабельны, со ссылками на офсайт)
Compact DeLuxe: Реплики итальянского транзисторного органа Farfisa Compactt DeLuxee, также известного как одноручная версия самого известного Compactt Duo.
Mini Orchestra: Синтезатор с воспроизведением сэмплов, основанный на подборке высококачественных стерео сэмплов с длинными петлями, который помогает легко и быстро воспроизвести звучание симфонического оркестра.
Red Animal: Реплики знаменитого транзисторного органа Vox Continental путем воссоздания той же электронной схемы на основе схемы TOS (синтезатор верхней октавы) и всех делителей частоты, вплоть до контактов клавиш и тонов педалборда.
Solo Trumpet: Эмуляция физического моделирования трубы. Эту главу GSi начала давно, выпустив один из первых плагинов, затем она переросла в обновленную эмуляцию, представленную в GSi Gemini, и вот теперь снова здесь, с новым плагином.
Демонстрация аудио
Посетите сайт разработчика для получения аудио-демонстрации.
Compact DeLuxe
Mini Orchestra
Red Animal
Solo Trumpet
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

slamberon

Стаж: 17 лет 1 месяц

slamberon · 29-Мар-23 14:35 (спустя 9 часов)

Это хорошо или плохо?
[Профиль]  [ЛС] 

Self-Ignation

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Self-Ignation · 29-Мар-23 17:03 (спустя 2 часа 27 мин.)

slamberon писал(а):
84509663Это хорошо или плохо?
Очень хороший вопрос!
Может быть, лучший, из всех, которые когда-либо были здесь заданы...
[Профиль]  [ЛС] 

slamberon

Стаж: 17 лет 1 месяц

slamberon · 29-Мар-23 21:05 (спустя 4 часа, ред. 29-Мар-23 21:05)

Self-Ignation писал(а):
84510361
slamberon писал(а):
Очень хороший вопрос!
Просто, если плохо, то гениальной музыки не получится. Я тогда качать не буду!
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pavelsemjo · 29-Мар-23 21:26 (спустя 20 мин.)

Моча действительно мочит! : ) Ещё не слышал сквозь мониторы - но то что на сайте у них - звучит приятно... спасибо раздающему! и мочителям!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 3 месяца

m-traxx · 30-Мар-23 00:00 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 30-Мар-23 12:34)

slamberon писал(а):
84511657
Self-Ignation писал(а):
84510361
slamberon писал(а):
Очень хороший вопрос!
Просто, если плохо, то гениальной музыки не получится. Я тогда качать не буду!
1. Compact DeLuxe - реплика итальянского транзисторного органа Farfisa Compact DeLuxe.
Звучит весьма скромненько. Может так и звучала Farfisa Compact DeLuxe???
Вес плагина мизерный (7mb), ресурсов потребляет очень мало. Может где-нибудь и пригодится для придания ретро-окраски.
2. Red Animal Реплика знаменитого транзисторного органа Vox Continental.
Орган с большим бэкграундом в рок-музыке 60-х.
Достаточно того, что Alan Price из группы The Animals сыграл на Vox Continental свою знаменитую партию в House of the Rising Sun (1964 год)
https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ
Думаю, именно из-за названия группы "The Animals" GSi назвали свой плагин именно так.
Ray Manzarek - клавишник группы The Doors тоже какое-то время играл на Vox Continental и Kalamazoo K101 (Gibson G101)
https://www.youtube.com/watch?v=k9o78-f2mIM
Но потом они всё-таки пересели за самые легендарные органы в рок-музыке: Hammond B-3 и С-3 - реплики Hammond B-3 у GSi тоже были: GSi - VB3 и GSi - VB3-II - на рутрекере давно имеются, но на мой взгляд есть VST-версии Хаммондов значительно лучше у других разрабов.
Хорошо ли передаётся звук Vox Continental плагином Red Animal? Я ответить не могу. Не особо люблю Vox Continental, поэтому и рассуждать о нюансах его звука мне нет смысла.
Тут как и в первом случае: вес плагина мизерный (тоже 7mb), ресурсов потребляет очень мало. Может где-нибудь и пригодится для придания ретро-окраски.
3. Mini Orchestra - даже близко не может тягаться с огромными, качественными оркестровыми контакт-библами, но своё применение может найти.
Ну, типа создать "ощущение оркестра" на заднем плане, например...
Занимает 102 mb, потребляет чуть больше ресурсов CPU, но в целом жрёт немного.
4. Solo Trumpet физическое моделирование звуков трубы, тромбона и тубы. У этого плагина есть очень серьёзный конкурент - плагины SWAM Engine (Audio Modelling).
Но SWAM это довольно сложные инструменты и потребляют не так уж мало ресурсов CPU.
А тут очень простенький инструмент и с учётом его веса (8 mb) и очень маленького потребления CPU, он вполне может пригодиться.
По звуку, на первый взгляд, неплохо... по крайней мере, простенькие партии трубы вполне можно записать и на этом. Себе точно оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

ovin5

Стаж: 11 лет

ovin5 · 30-Мар-23 11:37 (спустя 11 часов)

m-traxx, спасибо за обстоятельныйй обзор!
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ANtoNNN1 · 30-Мар-23 13:09 (спустя 1 час 32 мин.)

Скажите, а что за файл Amcache.hve, который добавляется в папку Windows\AppCompat после установки Compact De Luxe?
Удалил его, все работает и без него
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error