Апостол Год выпуска: 2008 Страна: Россия | Мосфильм | Элегия Жанр: боевик, военный, история Продолжительность: ~00:51:00 Субтитры: нетРежиссёр: Юрий Мороз, Николай Лебедев, Геннадий Сидоров В ролях: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Александр Баширов, Дарья Мороз, Андрей Смирнов (I), Юозас Будрайтис, Лариса Малеванная, Андрей Гусев, Алёна Бабенко, Юрий Назаров, Александр Новин, Алексей Комашко, Сергей Легостаев, Инна Франскевич, Рамиль Сабитов, Карэн Бадалов, Леонид Окунев, Сергей Быстрицкий, Валентина Березуцкая, Михаил Панюков, Алла Малкова, Александр Шестопалов, Сергей Терещенко, Андрей Ларин, Александр Аншютц, Ольга Блок-Миримская, Владимир Щербаков, Виктор Ельцов, Геннадий Вершинин, Юрий Гурьев, Вячеслав Амирханян, Юрий Гуреев, Максим Важов, Михаил Федоровский Описание: В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру...
Aleksan555 (я шоке) Вы всегда давали в сериал звук AAC LC .
А теперь
Качество WEBRip-AVC
Видео MKV (5:3) ~ 1600 кб/c 978x576 25 кадров/с High@L4.1 кадров 9
Аудио AC3 6 каналов 448 Кбит/с 48.0 КГц
Огромное ВАМ спасибо за формат MKV и Формат Аудио AC3 .
Видео и Аудио на высоте .
Классный сериал. Однозначно в коллекцию.
С уважением ушук .
83854178Aleksan555 (я шоке) Вы всегда давали в сериал звук AAC LC .
А теперь
Качество WEBRip-AVC
Видео MKV (5:3) ~ 1600 кб/c 978x576 25 кадров/с High@L4.1 кадров 9
Аудио AC3 6 каналов 448 Кбит/с 48.0 КГц
Огромное ВАМ спасибо за формат MKV и Формат Аудио AC3 .
Видео и Аудио на высоте .
Классный сериал. Однозначно в коллекцию.
С уважением ушук .
Я со звуком ничего не делал,как было в исходнике так и оставил.
Отличный сериал. Хорошая актёрская игра, сюжетные повороты. Миронов очень мощно отыграл. Фоменко люблю, но уж очень он пучит глаза в этом фильме. Немного перемудрили с сюжетом, но это общее впечатление не портит. Пожалуй, этот сериал входит в число моих любимых российских сериалов, которые периодически пересматриваю. В их числе: Ликвидация, Апостол, Диверсанты, Обратная сторона луны (1-й сезон).
Качну в командировку. Далеко не все, даже суперовые сериалы могу смотреть повторно, но этот раз в 4-5 лет смотрю. Это уже будет по 3-му кругу. Очень хорошо сделан. Единственно помню что возня с исправлением зрения вызвала недоумение. Это бред сивой кобылы. Лучше бы в сценарии этого вообще бы не было, нафига это придумали с этим зрением.
Совершенно неправдоподобный фильм. История которой никогда не могло случится, потому что просто никогда не могло случится. Однако, если не задротствовать и не придираться к куче ляпов, и нескладушек сюжета, то сериал прекрасно смотрится просто как интересное приключенческое кино. Спасибо за раздачу. p.s. Дико доставили камменты швондеров про "антисоветчину"....краснопузые по ходу совсем кукухой поехали, коли уже от такой фантастической сказки у них пуканы дымят. Смеялся неимоверно
84843608Качну в командировку. Далеко не все, даже суперовые сериалы могу смотреть повторно, но этот раз в 4-5 лет смотрю. Это уже будет по 3-му кругу. Очень хорошо сделан. Единственно помню что возня с исправлением зрения вызвала недоумение. Это бред сивой кобылы. Лучше бы в сценарии этого вообще бы не было, нафига это придумали с этим зрением.
были такие операции до появления лазерной коррекции - радиальная кератомия. Нанесение скальпелем насечек на роговице, по специальной методике
Первые идеи подобной деформации роговицы появились еще в 19 веке.
В 70х годах 20го века метод доисследовали, усовершенствовали и в 80х годах активно применяли и в сша и в ссср, с достаточно неплохими результатами по коррекции.
Вполне можно предположить, что какие то эксперименты проводились в ссср и в ранние годы, в закрытых нии чего только не исследуют
так он в конце-концов помер, или как?
Кино и немцы, водевиль, а финал не в масть. Если не помер, то откуда коса у жены?
Если помер, то то где кишки и брызги мозга?
Фильм пересматривать не буду. Даже Миронов не смог сделать своего героя симпатичным. Ни одного положительного героя. Мрак. Вопрос: при такой жизни, как в фильме показана, зачем было воевать? НКВД показан средоточием ада. А современная история показала, к чему приводит такое отношение к контролирующим органам - к взрывам журналистов, терактам и диверсиям.
Есть тут грубейший ляп. Не мог татарин работать на немцев, их, как и мордву, марийцев и других не славян сразу уничтожали при взятии в плен, отсеивая даже по ДНК. Мокшанин Девятаев выжил только благодаря портному, который пришил ему номер хохла Никитенко.