inMusic Brands - BFD3 3.4.4.31 Standalone, VSTi, AAX x64 Win/Mac OS Team V.R [24.06.2022]

Ответить

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

_ __(-_-)__ _ · 24-Июн-22 12:18 (3 года назад, ред. 07-Июл-22 10:45)

inMusic Brands - BFD3 3.4.4.31 Standalone, VSTi, AAX* x64 Win/Mac OS
Год/Дата Выпуска: 24.06.2022
Версия: v3.4.4.31
Разработчик: inMusic Brands
Сайт разработчика: inMusic Brands
Формат: Standalone, VSTi, AAX*
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Не требуется (Team V.R)
Системные требования: Windows 10 1909 +
OSX 10.12 and above for Ma
Core2Duo 2.0ghz or equivalent, 4GB DDR3 RAM, SSD for audio content strongly recommended.
Описание: BFD3 — это третье поколение флагманского программного обеспечения акустических барабанов от студии FXpansion: новый уровень реализма и новаторских функций в переработанном интуитивном движке.
С потрясающими новыми китами, готовыми микс-пресетами и технологией моделирования для томов и тарелок BFD3 обеспечивает бескомпромиссную детализацию. Обновленный интерфейс обзавелся новым микшером и браузером звуков и пресетов, что делает работу с BFD еще проще.
Новая библиотека BFD3 предназначена для обеспечения разнообразного спектра звучания барабана "из коробки". В ее записи принимали участие Andrew Scheps, Rail Jon Rogut и John Emrich. Запись производилась в 2-х комнатах для создания разнообразной атмосферы звучания, с использованием палочек и щеток.
Изменения
BFD3 - Hot Fixes In BFD3.4.4.31
BFD Support URL’s redirected to new support portal
Meter when muted variable not booting up from preference start
Kick microphones routing breaking when anything is changed
BFD3 - New Features
UTF-16 character support for user accounts on windows
Mixer shows meters even when channels are muted
Mute+Solo behaviour improved - implied solo logic is now more modern and intuitive
BFD License Manager - Bug Issues Resolved
Crash when poor internet connection causes Product List Refresh to fail
User reporting that License Manager cannot connect in China
License manager not responding
License Manager says Expansions are not Authorized
BFD3 - Bug Issues Resolved
BFD3 enabled despite license being expired (Win only)
Rapid DAW transport start-stop stress test can crash BFD
The ‘produce diagnostic report’ button in the preferences causes an error
Only some tracks meters are active when soloing
Solo mute representation appears to be incorrect
Imply-Soloed upstream sends is incorrect: bug Hearing too many channels on a buss
Ambient send level not restored with processed kitpiece
macOS BFD3 Uninstaller within BFD LM fails to launch due to incorrect path
Inconsistency in output assignments
BFD3 quits unexpectedly during “Migrate Now”
Keyboard shortcuts not working when BFD is plugin in Ableton Live 11, win10
Long mac path support (was: BFD3 AU causes crash while launching in Logic Pro)
User reporting incorrect thumbnails and overlapping KP graphics
Drag Exporting grooves with “Export Audio not MIDI” causes freeze
DAW crashes when loading in a processed sample
Loading BFD2 presets does not recall ambient mic routings correctly
BFD3 has been disabled after updating to 3.4.3.7 in macOS Monterey
Resetting preferences sets profile drop-down to “Economy detail 16 bit”
Unable to run on Windows 10 accounts with Japanese characters
BFD3 notes getting randomly choked during playback
Kit/Preset loading progress bars not finalising
Projects crash when using multiple instances in Reaper, Studio One, Ableton Live
Fixed a crash when loading presets.
crash on rescan all with non paths
drag kit piece creates slot but doesn’t load.
hihat audition strip in KP inspector silent in “all artics” mode until another artic is selected
Effects A-B switch bug
Fixed Null chan pointer dereference when connecting mics to kitpiece - channel name matching
Fixed Damping code low pass term storage made assumption that right channel index was +1 left channel index
Fixed credits box bug.
Fixed Apple empty date string reinterpretation issue
BFD - Task Issues Resolved
MIDI Map panel keyboards: vector drawn, less frenetic
Resize midi map artic list when GUI is big
BFD should tell users to go online to recheck license if there is 20 or fewer days until license expiry
Add preference / menu item for Meter When Muted
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

engward

Стаж: 16 лет 1 месяц

engward · 24-Июн-22 14:45 (спустя 2 часа 26 мин.)

от студии FXpansion или inMusic Brands?
[Профиль]  [ЛС] 

Meszaros Mihaly

Стаж: 3 года 3 месяца

Meszaros Mihaly · 24-Июн-22 14:58 (спустя 13 мин.)

с сентября прошлого года OOO "FXPANSION AUDIO UK LIMITED" в состоянии ликвидации - BFD вместе с библами удалось продать мюзик брендам, а на остальной товар покупателей пока не нашлось
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 3 месяца

vladlen_g · 25-Июн-22 10:37 (спустя 19 часов)

Meszaros Mihaly писал(а):
83291536с сентября прошлого года OOO "FXPANSION AUDIO UK LIMITED" в состоянии ликвидации - BFD вместе с библами удалось продать мюзик брендам, а на остальной товар покупателей пока не нашлось
А что они хотели? Пока другие развивались, они топтались на месте. Лет 7 назад для меня это были топовыми барабанами, но года 3 назад снес нафиг))
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

Стаж: 8 лет 8 месяцев

KONTAKTOR27 · 25-Июн-22 11:26 (спустя 48 мин.)

Всего этого уже в избытке....килотонны этих инструментов с раздутыми размерами как старих так и нових. А реально нужных в миксе не так уж много, да и зачастую размер не играет роли (двусмысленно получилось)..... tal Drum.... ну бл...ть "открытие" ничего нового но с умом и изабильностью и пару mb с.ка!. Для сегодня - библы по 3-5 гигабайт это должен быть потолок.... все равно все слушают в гаджетах и подавляющему говне. Про оркестровые не говорю там другая история и требования как и предназначения.
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 25-Июн-22 12:09 (спустя 42 мин.)

KONTAKTOR27
Никто не заставляет никого чем то пользоваться. Вам предоставляют выбор того или иного софта, при том что о всех вас уже позаботились. И сломали и запаковали и опубликовали и еще по мере возможности помогли. А по факту получается что даже при таких обстоятельствах люди все равно начинают выебываться. Одному звук не нравится, другому размер, третьему юзабильность, четвертому Windows 10, пятому цвет, шестой тупит с установкой.... Выбираешь, ставишь - пользуешься. Все!
[Профиль]  [ЛС] 

Balta Asmuo

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Balta Asmuo · 25-Июн-22 12:25 (спустя 15 мин.)

_ __(-_-)__ _ писал(а):
83294814KONTAKTOR27
Никто не заставляет никого чем то пользоваться. Вам предоставляют выбор того или иного софта, при том что о всех вас уже позаботились. И сломали и запаковали и опубликовали и еще по мере возможности помогли. А по факту получается что даже при таких обстоятельствах люди все равно начинают выебываться. Одному звук не нравится, другому размер, третьему юзабильность, четвертому Windows 10, пятому цвет, шестой тупит с установкой.... Выбираешь, ставишь - пользуешься. Все!
Золотые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

KONTAKTOR27

Стаж: 8 лет 8 месяцев

KONTAKTOR27 · 25-Июн-22 12:51 (спустя 26 мин.)

Так и не поняли. Я никого не осуждаю тем более производителя я просто утверждаю что зачастую сам пользователь не знает что ему нужно... как и я в свое время. А большинству эти гектары попросту не нужны. Оглянулся и посмотрел что из этого всего шарового я использую??? Не больше 5-10 процентов и единицы лицензий (пальцы одной руки).
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 25-Июн-22 13:08 (спустя 16 мин.)

KONTAKTOR27
Я все понял. Многие вещи познаются в сравнении. Ну так кто виноват этим пользователям что они ни на что не способны и ничего не знают? Может стоит им завязать тогда с творчеством и пойти на стройку?
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 3 месяца

ezdrummer · 25-Июн-22 14:34 (спустя 1 час 25 мин.)

83291536с сентября прошлого года OOO "FXPANSION AUDIO UK LIMITED" в состоянии ликвидации - BFD вместе с библами удалось продать мюзик брендам, а на остальной товар покупателей пока не нашлось
очень жаль. надеюсь, не забросят Geist и BFD.
[Профиль]  [ЛС] 

Meszaros Mihaly

Meszaros Mihaly · 25-Июн-22 15:30 (спустя 56 мин.)

инмюзик бренды Гейста не купили - слишком пересекается с ихним Akai MPC
и на прилавке ROLI, в отличие от синтюков Strobe & Cypher, он отсутствует - так что вероятнее всего Гейста похоронят. Если в последний момент его вдруг кто-то не выкупит - не знаю сколько по английским законам длится режим ликвидации предприятия - может год или все три…
[Профиль]  [ЛС] 

Vanshot

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vanshot · 25-Июн-22 18:51 (спустя 3 часа, ред. 25-Июн-22 18:51)

Только на след. выходных удастся протестировать! Соответственно новая BFD3 должна видеть все старые библиотеки от FXpansion, кто уже тестировал? Грабли и танцы с бубном там есть при установке предыдущих библиотек из коллекции FXpansion BFD3 Extreme Collection [50 Libraries] на новую версию BFD3???
[Профиль]  [ЛС] 

Meszaros Mihaly

Meszaros Mihaly · 25-Июн-22 19:51 (спустя 1 час)

инсталлятор производит миграцию прежних установок и разблокированные библы (т.е. установленные с универсальным ключем BFD30-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX) будут работать сразу. А библы, которые ранее были выпущены сразу в криптованном виде (Jazz Noir, Wooden Snares) разработчиками перевыпущены под этот универсальный ключ - ждите когда их тут перевыложат
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 25-Июн-22 20:03 (спустя 11 мин., ред. 25-Июн-22 20:03)

Vanshot писал(а):
83296264Только на след. выходных удастся протестировать! Соответственно новая BFD3 должна видеть все старые библиотеки от FXpansion, кто уже тестировал? Грабли и танцы с бубном там есть при установке предыдущих библиотек из коллекции FXpansion BFD3 Extreme Collection [50 Libraries] на новую версию BFD3???
Только что поставил эту версию.
Всё нормуль со старыми библами - указываешь директорию библиотек - он их заново сканирует и никаких проблем.
До этого я очень долго пользовался BFD3 версии 3.2.3.3
Так что для меня обновлённая версия любимого драм-модуля - это пожалуй лучшая новость в этом году.
Как плагин она и открывается побыстрее предыдущей.
Огромное спасибо раздающему!
83296552инсталлятор производит миграцию прежних установок и разблокированные библы (т.е. установленные с универсальным ключем BFD30-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX) будут работать сразу. А библы, которые ранее были выпущены сразу в криптованном виде (Jazz Noir, Wooden Snares) разработчиками перевыпущены под этот универсальный ключ - ждите когда их тут перевыложат
Wooden Snares у меня работает на этой версии.
Jazz Noir у меня сейчас просто не установлена в рабочем пространстве, но думаю и она заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 25-Июн-22 20:22 (спустя 18 мин., ред. 25-Июн-22 20:22)

Meszaros Mihaly
Я вроде их все изменил тогда под BFD30
m-traxx
Благодарности не мне, а Meszaros Mihaly
[Профиль]  [ЛС] 

Meszaros Mihaly

Meszaros Mihaly · 25-Июн-22 21:53 (спустя 1 час 30 мин., ред. 25-Июн-22 21:53)

Цитата:
Я вроде их все изменил тогда под BFD30
ну значит моя инструкция только для тех, кто качал не с торрента, а устанавливал менеджером - изначально эти библы релизились в виде .bdfdownload файлов и auth для активации. И всё равно их стоит выложить заново, т.к. их полностью перелопатили и они похудали на несколько гиг
ЗЫ кстати менеджер к старым дистрибутивам докачивает только новые и обновленные файлы - почти во всех библах есть какие-то обновления/исправления в китах и пресетах
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 27-Июн-22 05:37 (спустя 1 день 7 часов, ред. 27-Июн-22 06:34)

Гигабайты библиотек могут отпугивать, конечно.
Но давайте начнём с того, что барабанных модуля такого высокого уровня всего два: Superior Drummer 3 и BFD3.
Все остальные достойные драм-модули типа Groove Agent, Addictive Drums, Perfect Drums и Steven Slate Drums - это весьма неплохо, но в общем-то говницо.
На них можно работать и добиваться хороших результатов... если Вы не барабанщик и вам не нужны нюансы... и если вас устраивают барабаны-говницо
Если Вас смущают гигабайты библиотек для BFD3, то для начала можно обойтись и без Гигабайт:
Просто скачиваем модуль inMusic Brands - BFD3 3.4.4.31 и всего лишь одну маленькую библиотеку к нему.
Manu Katche Signature Snare - 272 мб - всего 1 малый барабан, но это же легенда! И всего 272 мб.
Любой барабанщик вам скажет, что малый барабан - это душа установки... это основной инструмент для извлечения нюансов.
272 мб для такого малого барабана - это очень маленький размер.
А по соотношению размер/качество - это один из лучших барабанов в мире... скорее всего самый лучший!
По качеству безусловно есть лучше, но там уж и размерчик библы будет покруче.
При этом я имею ввиду библиотеки для того же BFD3. потом подскажу, если кому понадобится
Ладно. Ок. Если Вы барабанщик, то качаете этот модуль и для начала всего 1 библу к нему: Manu Katche Signature Snare, играете какие-нибудь парадидлы, используя все 6 артикуляций на 128 точках велосити (лучше 5 артикуляций - SS в парадидле скорее ляп, чем приём)... а потом сравниваете с тем, что вы можете наковырять в Addictive Drums или подобных модулях.
На мой взгляд BFD3 с одной библой в 272 мб напрочь превосходит любой другой модуль, кроме Superior Drummer 3.
Ладно... лирика всё это...
Просто поиграйте несколько дней на одном малом барабане Manu Katche Signature Snare, добейтесь хорошего результата... а потом подумайте: ЁПРСТ! а как же круто будет звучать BFD Wooden Snares (19 Гб)!?........ - будет звучать так же, но с другими нюансами, другим звуком и большим выбором...
Написал я всё это для того, чтобы поддержать лучшую раздачу этого года. Действительно я даже и не мечтал, что новая версия BFD3 наконец-то появится. А для тех, кто считает, что куча Гигов это лишнее - так вы не храните лишние гиги, а попытайтесь разобраться, что вам надо, а что нет. Поскачивать лишнее может и придётся - иначе, как понять?
BFD3 безусловно один из двух лучших драм-модулей. Его новая версия и новая жизнь - это очень важный момент!
Качайте и осваивайте - не пожалеете! Даже спасибо скажете.
vladlen_g писал(а):
83294514
А что они хотели? Пока другие развивались, они топтались на месте. Лет 7 назад для меня это были топовыми барабанами, но года 3 назад снес нафиг))
Ну, и ладно. Снёс нафиг топовые барабаны. Заменил-то чем? Другими барабанами? Нетоповыми? А кто топ определял? Тут ведь такое дело, что одному топ - другому совсем наоборот... FXPANSION действительно как-то странно профукали свой крутейший продукт... но он от этого не перестал быть хорошим.
Вообще-то, что тут говорить. Все, кто хочет хороших барабанов, и так понимают толк в BFD, в их достоинствах и недостатках... и то что недостатков у них минимум, а в этой версии их стало ещё меньше...
============================
А что мы тут как-то потихоньку да помаленьку?
Предлагаю устроить МЕГА-СРАЧ!!!
Повод отличный!
Лучший драм-модуль перекуплен и переиздан какой-то извините за выражение "фирмой"... может они там чё-то сломали по недоразумению или нарушили концепт?
Я-то им благодарен от всей души, но наверняка найдутся хейтеры.
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 27-Июн-22 05:48 (спустя 11 мин.)

m-traxx
inMusic какую то часть библиотек решили списать со счетов и по всей вероятности они даже не будут добавлены на их сайт вообще. Ну а по факту на трекере появится еще больше библиотек чем было ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 27-Июн-22 07:02 (спустя 1 час 13 мин., ред. 27-Июн-22 07:02)

_ __(-_-)__ _ писал(а):
83302130m-traxx
inMusic какую то часть библиотек решили списать со счетов и по всей вероятности они даже не будут добавлены на их сайт вообще. Ну а по факту на трекере появится еще больше библиотек чем было ранее.
Все библы для BFD3, которые мне нужны, есть на рутрекере. Во многом благодаря тебе, скорее всего.
Если каких-то нет... да нифига... я вроде много раз проверял - похоже есть все.
inMusic Brands - BFD Dark Farm (BFD3) - совсем недавно закачал и только что установил - ещё не щупал.
При установке мелькали скриншоты Horsepower, Vintage Recording Techniques, Metal Snares и Oblivion - наверное их перелопатили для создания этой библы?
Посмотрю в ближайшие дни получилось ли что-то хорошее из этого.
Так же заметил, что появилось на рутрекере много старых библ, но под брендом inMusic Brands - может что-то скачаю, переслушаю... а вдруг получше стало?
В общем, я не лучший юзер для данной темы - слишком люблю этот драм-модуль и мне как бы по дефолту будет нравится любое движение вокруг него. То есть я необъективен.
299 раз скачано за 3 дня??? Я фигею. Лучший драм-модуль, а народ вообще не торопится. Какую-нибудь дрянь они скачивают тысячами за день... а тут типа неинтересно? Да я бы только за темную тему переустановил...
[Профиль]  [ЛС] 

zakoul

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zakoul · 27-Июн-22 07:47 (спустя 45 мин.)

В Cakewalk by BandLab у кого то работает?
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

JokaLir · 27-Июн-22 15:29 (спустя 7 часов)

Парни подскажите как изменить размер главного окна (если это возможно), на 4к мониторе в Studio One полный минимализм.
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 27-Июн-22 15:49 (спустя 19 мин.)

JokaLir
В Nuendo тоже эта проблема. Полная дичь происходит с плагином при попытке увеличить масштаб. Но иногда все же получается это сделать. Ждать когда исправят все это
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 27-Июн-22 16:10 (спустя 21 мин.)

_ __(-_-)__ _ писал(а):
83303707JokaLir
В Nuendo тоже эта проблема. Полная дичь происходит с плагином при попытке увеличить масштаб. Но иногда все же получается это сделать. Ждать когда исправят все это
скрытый текст
Ну или так:
[Профиль]  [ЛС] 

secrettunnel1234

Стаж: 6 лет 11 месяцев

secrettunnel1234 · 27-Июн-22 16:48 (спустя 37 мин.)

how does this compare to superior drummer?
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

JokaLir · 27-Июн-22 17:01 (спустя 13 мин.)

secrettunnel1234 писал(а):
83303915how does this compare to superior drummer?
[Профиль]  [ЛС] 

ristasem

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ristasem · 27-Июн-22 22:51 (спустя 5 часов)

и что, значит, на 7ку не станет?...
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 3 месяца

vladlen_g · 28-Июн-22 11:41 (спустя 12 часов)

m-traxx
Я же и писал - "топовыми для меня". Зачем лишнюю воду разводить. Они и сейчас для меня уникальные по звуку (не зря Эндрю Шепса позвали). Заменил их после выхода третьего супа ибо места тогда не хватало, а юзабилити у супа в разы выше для аранжировщика. Теперь вот решил таки обратно скачать BFD3, звук до сих пор просто топ, а звук порой важнее юзабилити))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri Deryous

Стаж: 5 лет 2 месяца

Yuri Deryous · 28-Июн-22 17:29 (спустя 5 часов)

на виндовс 7 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

_ __(-_-)__ _

Top Loader 06* 4TB

_ __(-_-)__ _ · 29-Июн-22 05:02 (спустя 11 часов)

Есть у кого есть SD3 и кто хорошо разбирается в драм картах? Есть карта для BFD3, которая позволяет импортировать миди файлы из SD3. На первый взгляд кажется что конвертация происходит нормально, но нужно знать на 100% так ли это. Есть идея одна, думаю суть ее уже ясна.
[Профиль]  [ЛС] 

wir161

Стаж: 13 лет 10 месяцев

wir161 · 29-Июн-22 06:01 (спустя 59 мин.)

Внешняя звуковая карта Steinberg UR44C. При запуске BFD3 сообщает:"В вашей системе не найден доступный звуковой драйвер.Вывод звука из этой программы будет отключен".И звука нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error