guragoy · 23-Мар-22 19:19(3 года 3 месяца назад, ред. 10-Мар-24 15:05)
Roland-ZENOLOGY Pro v2.0.2 CE-V.R Год/Дата Выпуска: 23.03.2023 Версия: v2.0.2 Разработчик: Roland Сайт разработчика: www.roland.com/global/products/rc_zenology_pro/ Формат: VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования:
Microsoft® Windows® 8.1, 10 x64
Совместимость с VST 3.6 Совместимость с AAX Описание:
Используйте огромную мощь системы синтеза ZEN-Core и погрузитесь в мир пользовательского звукового дизайна с ZENOLOGY Pro.
Вы получаете потрясающее качество звука и эффективность ZENOLOGY,
а также обширный интерфейс для создания совершенно новых звуков, которые вдохновляют вашу музыку.
Система синтеза ZEN-Core имеет множество подробных параметров для создания больших сложных звуков с анимированным движением.
Благодаря понятному интерфейсу с изменяемым размером и множеству режимов редактирования ZENOLOGY Pro
предоставляет полный доступ ко всем аспектам ZEN-Core, позволяя вам создавать звуки, которые вы только можете себе представить. Доп. информация:
включены модели:
ЮПИТЕР-8
ЮНОНА-106
JX-8P
SH-101
JD-800
Sound Canvas SC-55
Только сегодня с утра решил таки попробовать и скачал версию 1.61. Есть ли changelog где-нибудь? Стоит ли обновлять? И вообще у роланда какая то замороченная модель распространения, если кто в курсе подскажите, я правильно понимаю, что ZENOLOGY Pro это у них сейчас "флагманский" синт с самыми широкими возможностями (в том числе с эмуляциями некоторых классических), а соседняя раздача VirtualSonics Legendary & AIRA Series это просто эмуляции их старых железных синтов без наворотов? З.Ы. спасибо за оперативность раздающему )
В описании не сказано, но в этой версии также добавлен ZENOLOGY FX - набор более чем 50 встроенных эффектов (делэи, хорусы, флэнжеры, фильтры, биткрашер и т.д.)
Скачал попробовал. Много звуков.Но звуки пиано(отдельная библиотека) не понравились. Какие то пластмассовые звуки. Я еще не нашел такой синт где хорошо звучали бы звуки пиано.
82942713Скачал попробовал. Много звуков.Но звуки пиано(отдельная библиотека) не понравились. Какие то пластмассовые звуки. Я еще не нашел такой синт где хорошо звучали бы звуки пиано.
так это контакт и библиотеки к нему надо качать, а не эмули синтов ))))) Из того, что я слышал неплохого именно в эмуляторах синтюков - хорошие пианино в Korg Triton Extreme.
82942713Скачал попробовал. Много звуков.Но звуки пиано(отдельная библиотека) не понравились. Какие то пластмассовые звуки. Я еще не нашел такой синт где хорошо звучали бы звуки пиано.
Это же Roland - его пианинки либо любить, либо нет. Надо семплер вам для пианин, синтезаторы созданы "немного" для других задач. Если брать ромплеры большой тройки Korg-Roland-Yamaha, то мне больше у Yamaha всегда пианинки нравились. Но нельзя забывать про инструменты Kurzweil или Clavia - там с пианинками тоже всё в порядке, особенно в Nord Stage.
Мдэ, была надежда, что роланд такие сделает Джедая, но не оправдалась.
Огибающие какие-то импотентные получились, а ведь у обоих джедаев они были резкие, как удар по яйцам.
И фильтр тут совсем не такой.
Остальные синты тоже что-то не то.
Видимо, пока не будут эмулировать аналоговую часть, которая идёт после вычислительного ядра / ядра синтеза, ну, т.е. микшеры, усилители, ОУ, конвертеры, так все эти эмуляции и не зазвучат полноценно.
Даже корг вон прикрутил эмуляцию выходных конвертеров, после чего тритон перестал звучать, как из унитаза. Зато некоторые патчи, сделанные под сам движок Zenology, звучат недурственно для софта.
82909332Только сегодня с утра решил таки попробовать и скачал версию 1.61. Есть ли changelog где-нибудь? Стоит ли обновлять? И вообще у роланда какая то замороченная модель распространения, если кто в курсе подскажите, я правильно понимаю, что ZENOLOGY Pro это у них сейчас "флагманский" синт с самыми широкими возможностями (в том числе с эмуляциями некоторых классических), а соседняя раздача VirtualSonics Legendary & AIRA Series это просто эмуляции их старых железных синтов без наворотов? З.Ы. спасибо за оперативность раздающему )
Кто то знает как установить в ableton? Не могу найти файл dll.
Попробуй Nexus 2 или Nexus 3. - Вполне достойный звук
эффекты конечно мое почтение, прям 1 в 1 sp 404
но долбаный роланд, не мог не добавить приколов своих японских
zenology fx не умеет в автоматизацию и назначение на контроллер
но даже это не делает его хуже, звук тут шикарный (как по мне, то lofi и vinyl sim тут вообще лучшие из всех vst)
82909674В описании не сказано, но в этой версии также добавлен ZENOLOGY FX - набор более чем 50 встроенных эффектов (делэи, хорусы, флэнжеры, фильтры, биткрашер и т.д.)
FX version doesnt have a Browse button and theres no fx presets. Anybody have those? Thanks
попробуй Pianoteq ,
Arturia - Augmented Bundle, Keyscape, Addictive Keys Studio Grand, Ivory II почему директорию нельзя выбирать? не всем хочется ссд диски свои драконить (
84480478ZENOLOGY Pro v2.0.0 CE-V.R вчера в народ слили, но на рутрекере почему-то не спешат выкладывать.
Там шляпа какая то...
А в чём шляпа-то заключается?
Новая версия с хорошими новыми фишками, включая секцию реверба и новый браузер: https://www.youtube.com/watch?v=l5pBmPZsmXQ Или может со взломом от VR что-то не то?
Но в этой раздаче тоже взлом от VR и всё отлично работает.
84481252шляпа с недоломом от некто Audiowarez - он не смог в точности скопировать решения от V.R
Так выложено же 2 версии:
22 марта:
Roland ZENOLOGY Pro v2.0.0 CE-V.R (Team V.R | 22 March 2023 | 1.26 GB) 23 марта:
Roland ZENOLOGY Pro v2.0.0-Audiowarez repack + SOUND PACK (AUDIOWAREZ | 03.2023 | 0.2/1.17 GB) Естественно интересует только версия от Team V.R
Audiowarez repack нам не нужен.
Если надо Roland ZENOLOGY Pro v2.0.0 CE-V.R, могу раздачу перезалить... В принципе более расширенный роутинг и настройки в плане огибающих и т.д + все банки предыдущей версии...