Извините меня, но я и сам не верю в Рублёва на шлемах. Никаких...
Мне просто он интересен как игрок. Как высококлассный теннисист. Со шлемом или без(прозвучало немного двояко...)
Приличное что-то он мог бы уже давно выиграть - но там как всегда некстати подворачивается толи железный Карацев, толи заряженный Ципцип, толи Зверев когда он зверь. Возможно по этой причине Андрей всё ещё психологически настолько нестабилен - ибо постоянно получает больно по своему самолюбию в самый неподходящий момент.
И ещё: я как-то немного "тревожусь" за его нервную систему... Такие психи, как у него - бывают еще только у Шаповалова. И очень часто по молодости бывали у Джоковича. Но даже им обоим далековато...
Если он и дальше продолжит в таком духе - боюсь не доживёт его ЦНС в нормальном состоянии даже до 30-ки.
Когда он сделал обратный брейк - то изобразил такого Тарзана, что чуть не распугал всех лягушатников вокруг:
Алькарас для меня пока что просто "проспект". Причём безнадёжно проигрывающий топ-10. И "просвета" там пока не видно.
Возможно он - как наглый быстрый малый, мог бы и сотворить чудо с какой-нить белкой. Но до неё ещё нужно добраться.
А там на пути стоит итальянское здоровое ссыкло Берреттини. Которое когда играет с другими - тогда это здоровенный 95 килограммовый дровосек с реактивной подачей. Как только на той стороне белка - сразу маленькая девочка. Вот он и снимает Алькараса в сверхконкурентном матче чтобы потом в нужный момент безвольно слиться.
На АО спецом делал сравнение: когда итальянка играет с тем же Монфисом например - тогда все норм: подача стабильно 220-230 км/ч и игра по углам и под заднюю линию, как только в соперниках всем известный зверёк - скорость подачи сразу падает до 190 км/ч и беззубая игра на центр. Ну друг, ты бы тогда так с Монфисом играл лучше - он бы тебя тоже тогда размазал в прямых трёх сетах...
Ну вот и скажите после этого - нафиг сдался такой МОЛОДОЙ ТОП? Чтобы он дорогу расчищал и приносил старичью трофей на блюдечке?
И вот таким макаром вся эта "молодёжь" попеременно вставляет друг другу палки в колёса, и никто ни с кем нормально договориться не может - кто же из них таки убьёт главного дракона.
Циципас - всегда проиграет если не в полуфинале так в финале, с Синнером после этого АО не всё ясно, Зверев - это вообще куда ветер подует...
Как ни крути, но из всей нынешней молодежи - все-равно остаётся безальтернативно Медведев. Даже после этого непонятного слива, когда нужно было дожимать:
И пусть он мне не нравится своими длинными ногтями, корявой техникой, беганиной у фона - лучше него средства для борьбы с лесной фауной - природа пока не придумала.
Еще заставляет на себя обратить внимание подрастающая личинка белки, которую Тони Надаль будь он неладен уже научил хорошо собирать мячики по корту - ОЖЕ. Уже возмужал до той степени, что даже умудрился не пролюбить свой первый финал...
Но за него не хочется болеть в любом случае. Нету в нём НЕРВА )