Joaquin Phoenix · 31-Дек-21 12:48(3 года 6 месяцев назад, ред. 04-Ноя-22 08:55)
Ample Sound - Ample Slide Lapsteel 1.0.0 (WIN/OSX)Год/Дата Выпуска: 2021 Версия: 1.0.0 Разработчик: Ample Sound Сайт: Ample Sound Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AU Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Windows: Windows 7/8/10, 64-bit only (32-bit not supported).
Mac: 10.9 or higher.
VST2, VST3, AU, AAX and Standalone host.
10 GB Hard Disk, Intel i5 or higher. Описание: Ample Slide Lapsteel привнесёт в Вашу студию звук слайд-гитары Jedson Lap Steel 70-х годов (кастомная модель Дэвида Гилмора с одним датчиком EMG).
Установка
Для пользователей Windows:1. Устанавливаем программу ASL_1_0_0_Installer.exe
2. Устанавливаем библиотеку Library Installer.exe (выбираем директорию для установки библиотеки)
3. Запускаем патч Activate.exe (в строке ASL v1.0.0 нажимаем на кнопку справа Activate и в открывшемся окне также нажимаем Activate) Внимание! При активации все поля оставляем пустыми, ничего вводить не нужно! (см. скриншот активации)
скриншот активации
Для пользователей MacOSX:1. Устанавливаем программу ASL_1_0_0_Installer.dmg
2. Устанавливаем библиотеку ASL_Library_Installer.pkg (выбираем директорию для установки библиотеки)
3. Запускаем патч AS Self-Activator v3.dmg (в строке ASL v1.0.0 нажимаем на кнопку справа Activate и в открывшемся окне также нажимаем Activate) Внимание! При активации все поля оставляем пустыми, ничего вводить не нужно! (см. скриншот активации)
У меня уже 2 лучших новогодних подарка! Ample Slide Lapsteel - спасибо, Joaquin Phoenix
и... долгожданная библиотека East West - Hollywood Pop Brass Оба подарка ещё не скачаны, но думаю всё будет Хорошо!
Поделюсь небольшим опытом использования этого продукта. Похоже, очень сырая программа. При манипуляции кейсвичами, для достижения необходимых звуковых эффектов скольжения, нередко обваливает как Cakewalk, так и Windows. И еще не смог добиться нормального вибрато. Отсутствует установка скорости вибрато (или просто я её не нашел). Какие будут соображения? Похоже будут апдейты.
Убрали вкладку Strummer, я привык на ампловских гитарах боем играть! Куда дели мой любимый струм! P.S. на каких гитарах помимо товарища Ефимова, Session Guitarist, и всех Ample Sound Guitars реализован бой? Автору огромная Благодарность за все гитары от амплов!
82574631Убрали вкладку Strummer, я привык на ампловских гитарах боем играть! Куда дели мой любимый струм! P.S. на каких гитарах помимо товарища Ефимова, Session Guitarist, и всех Ample Sound Guitars реализован бой? Автору огромная Благодарность за все гитары от амплов!
Какой может быть бой? На этой гитаре лады нарисованы
Что же вы такие твердотелые!
На всех акустических и электро гитарах от Ample Sound есть вкладка (вторая) strummer там очень удобно реализован бой в акустике и медиатор на электро, бывает прикольный strum ритм в 2-3 струны!
82574631Убрали вкладку Strummer, я привык на ампловских гитарах боем играть! Куда дели мой любимый струм! P.S. на каких гитарах помимо товарища Ефимова, Session Guitarist, и всех Ample Sound Guitars реализован бой? Автору огромная Благодарность за все гитары от амплов!
К сожалению, не устанавливается. Пишет ...не может быть установлен, так как его цифровая подпись недействительна.
Скачал с аудионьюс там та же песня. Видимо файл поврежден.
82576751К сожалению, не устанавливается. Пишет ...не может быть установлен, так как его цифровая подпись недействительна.
82576751К сожалению, не устанавливается. Пишет ...не может быть установлен, так как его цифровая подпись недействительна.
Какая система у Вас?
Доброго здоровья, Маэстро! Благодарю за отклик.
У меня Капитан 10.11.6. Я проделал такой ход. Взял у супруги ноут а нее Лион стоит и там все открылось. Тогда я установил к ней а потом все выковырял, перекинул к себе и рассовал по папкам. Библа установилась без проблем, активировал и наслаждаюсь.
СПАСИБО!