koshka-vorona · 13-Янв-08 15:55(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Няня Спешит На Помощь! Жанр: психологический Продолжительность: 8 фильмов по 44 мин Описание: Самые непослушные дети страны превращаются в маленьких ангелов. Эти малыши - самое настоящее стихийное бедствие.
Дом вверх дном, шум и крики, кот забился под диван.
Папа и мама в отчаянии!
Дети совсем отбились от рук и командуют родителями. Маленькие тираны не признают авторитетов, закатывают истерики и дерутся. Взрослые не справляются со своими малышами, жизнь превращается в сплошное исполнение детских капризов.
Создателям программы пришлось выбирать из сотен жалоб семей, которые не могут справиться с собственными детьми, ты увидишь только самых непослушных детей страны! Маленьким чудовищам будут противостоять три профессиональные няни под руководством знаменитой телеведущей Ангелины Вовк.
В первый день няня наблюдает за поведением всей семьи, пытаясь понять, почему дети не слушаются, отказываются ложиться спать, есть, ужасно ведут себя за столом и дерутся. Возможно, они копируют поведение родителей, которые постоянно пререкаются, пытаются манипулировать друг другом и никак не могут договориться. Может, с детьми все в порядке, а воспитывать надо маму и папу?
Няня объявляет новые правила. Родители уже готовы отказаться от своей затеи: лучше терпеть детские капризы, чем слушаться совершенно чужого человека. Но очередной вопль из детской убеждает их, что деваться некуда.
Через некоторое время родители понимают, что в доме произошли большие перемены. Невероятно! Дети соревнуются за право вымыть пол и убрать игрушки! Что с ними сделала няня? Доп. информация: Спасибо за релиз abops!!!!!!
Содержание: 1. Семья БЫКОНЯ (3 детей)
2. Семья ДЬЯКОВЫХ (4 детей)
3. Семья КОВАЛЁВЫХ (отчим, 2 детей)
4. Семья ЛИВДАН (одиночка, 4 детей)
5. Семья ВАБРИУС (2 детей)
6. Семья ВОЛКОВЫХ (3 детей)
7. Семья ВОЛКОВЫХ (одиночка, старший сын со снохой, 6 детей )
8. Семья ЖОГЛО (3 детей) Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~2063 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо! Буду благоданра за след подборки т.к. посмотреть не всегда получается... Может у вас и "детская площадка" со Здорового телевидения имеется? А то уже не одна я ищю...
спасибо за раздачу, поставил качаться. Грегору и всем - купил три двд сабжа, интересует кого-нибудь? диск 2 на трекере уже есть (БЫКОНЯ+ЛИВДАН+ЖОГЛО+ДЬЯКОВЫХ)
диск 1 семьи Мигурских+Акопян+Кононенко+Антипченко
диск 3 семьи Кузьменко+Ракитины+Ахметшиных+Тюлиховых
Спасибо большое-у ребёнка-трудный возраст 2 с половиной года.Надеюсь это шоу-подкинет мне идеи по его воспитанию:-)..А есть ли у вас ещё чего-нибудь подобного, психологически-воспитательного, обучающего?была бы премного благодарна!
Да, это 100% не инсценировка, а то детям за игру можно было бы оскаров давать. Но выборка моментов и счастливая развязка - это в интересах шоу.
Да это всё поправде я сам снимался в этой программе =) правда много наиграно(
Если спросети в каком сюжете снимался сразу скажу вам...7. Семья ВОЛКОВЫХ (одиночка, старший сын со снохой, 6 детей ) Я был старшим сыном.
Спасибо за раздачу!Поучительная программа, но мне совсем не нравится ,как эти тётеньки-психологи на замученных мам нападают.С такой критикой ,у бедных мам и так стресс ,что их всю семью и проблемы увидет вся страна,ходят за ними дядьки скамерами целый день,такое ведь не каждый день бывает ,так ещё и выясняется ,что мамы они никудышние.Я сама мама , и понимаю как чувствуют себя родители ,которые действительно не знают порой как им себя вести с детьми, ведь в России только сейчас задумались об этом.В общем я бы если и согласилась на беседу с кем-то из них ,то только с Любовью не помню фамилии,а те две другие такие все идеальные из себя ,что даже их своими проблемами и беспокоить не хочется,складывается впечатление ,что у самих детей нет,и подход к отдельной личности родителя они не используют,прям критикой в лицо,не очень приятно смотреть на таких психологов не корректных.И так ведь очевидно,что ни кого из нас ,будущих или даже настоящих мам не учили воспитывать детей,поэтому и обращаются за помощью родители.У меня сыну я могу несколько раз сказать ,а он не сделает,а чужая тётя скажет и он выполнит,потомучто новый человек воспринимается с интересом ребёнком,а мама всегда рядом ,никуда не денется ,зачем её слушать,и дети очень часто так себя ведут,всегда чужая мама добрая ,потомучто не наказывает и не заставляет чистить зубы,а своя постоянно что-то требует.Резко в общем с родителями поступают и разговаривают не корректно.Но за раздачу действительно спасибо,давно искала!!!
Спасибо за раздачу!Поучительная программа, но мне совсем не нравится ,как эти тётеньки-психологи на замученных мам нападают.С такой критикой ,у бедных мам и так стресс ,что их всю семью и проблемы увидет вся страна,ходят за ними дядьки скамерами целый день,такое ведь не каждый день бывает ,так ещё и выясняется ,что мамы они никудышние.Я сама мама , и понимаю как чувствуют себя родители ,которые действительно не знают порой как им себя вести с детьми, ведь в России только сейчас задумались об этом.В общем я бы если и согласилась на беседу с кем-то из них ,то только с Любовью не помню фамилии,а те две другие такие все идеальные из себя ,что даже их своими проблемами и беспокоить не хочется,складывается впечатление ,что у самих детей нет,и подход к отдельной личности родителя они не используют,прям критикой в лицо,не очень приятно смотреть на таких психологов не корректных.И так ведь очевидно,что ни кого из нас ,будущих или даже настоящих мам не учили воспитывать детей,поэтому и обращаются за помощью родители.У меня сыну я могу несколько раз сказать ,а он не сделает,а чужая тётя скажет и он выполнит,потомучто новый человек воспринимается с интересом ребёнком,а мама всегда рядом ,никуда не денется ,зачем её слушать,и дети очень часто так себя ведут,всегда чужая мама добрая ,потомучто не наказывает и не заставляет чистить зубы,а своя постоянно что-то требует.Резко в общем с родителями поступают и разговаривают не корректно.Но за раздачу действительно спасибо,давно искала!!!
Некоторые мамашки нормальных слов не понимают, упорствуют в своей безграмотности, отчего страдают и их и чужие дети, которые вынуждены с ними общаться. А те мамочки из сюжетов - раз они обратились за помощью в телепрограмму, значит из их жизни сделают ШОУ, чтобы передача была интересная.
Спасибо за раздачу! Иногда бывает очень приятно увидеть своих бывших соседей с отпрысками. Тем более, что с их родителями я рос в одном дворе и ходил в одну школу!
Как проходили съёмки - я помню. Не заедешь во двор. Целый Камаз опутанный проводами стоял.
Да и папа ихний уже на третий день сначала съёмок приходил ко мне чтобы испить кружек по пять кофе... Спасибо!
Вообще много наиграно, и музыка напряженная и офомление интригующее, выбирают только самые острые моменты. Такое ощущение, что семей просто используют, чтобы телезрителей привлечь подобно ток-шоу. Все ошибки родителей иронично преувеличивают в несколько раз чтобы было интересней смотреть. Няни критикуют действия родителей, а кто бы их покритиковал, как будто они все идеально делают, только заставляют родителей играть и заниматься с детьми круглосуточно, мол так можно решить все проблемы с драками и непослушанием, а кто будет обеды готовить, по хозяйству заниматься, если только с детьми надо сидеть? А правила у них почти одни и те же для всех, только сформулированы по другому. Их можно и самому придумать. Поэтому передачу в начале 2008 го закрыли. Мало кому хочется себя позорить на всю страну и выставлять свои ошибки, чтоб над ними насмехались как над неудачным клоуном.
Спасибо за раздачу. Познавательно в том отношении, что: 1) Внутрисемейные ситуации показаны достаточно хорошо, практикующий психолог в состоянии разработать по ним метод работы. 2) Показан весь ужас советской психологии и педагогики.
По второму пункту немного больше. Когда знаешь о всех педагогических теориях разработанных в СССР смотреть на этих горе- психологов просто страшно, неграмотные? Нигде не учились? Брак системы? Вовк просто выбрала каких- то подруг- неудачниц для оказания им материальной помощи? Налицо убогие представления Сухомлинского и К(иже с ними) о "теплых руках учителя" вместо 100% рабочих подходов Макаренко. Нарушаются все системные представления.
- Горе психологие исходят из того, что де дети в семье все равны, никакого старшенства, предполагается, что все дети равны перед родителями и семейным уставом- при том, что любая система предполагает как целостность (отношения должны исходить из необходимостей или желания выступать по отношению к внешней для окружающего мира среде в качестве единого целого) и иерархия- коллектив детей,особенно большой, просто не в состоянии быть под постоянным надзором и управлением родителя- старшие дети должны иметь больше прав и при этом нести ответственность за младших. Младшие с санкции родителей, должны подчиняься старшим и при этом иметь ответственность либо только за себя, либо за младших- тогда дети уже с детства заняты отработкой методов существования обеспечивающих их единство, взаимопомощь и поддуржку друг друга в их будущей взрослой жизни. Няньки же пытаются применять индивидуальный подход,т.е. каждый сам по себе и объединяет детей только необходимость делиться игрушками.
- Родители де длжны быть сами педагогами, родив детей они уже не должны заниматься ничем, кроме игры с детьми???? На самом же деле, чем раньше ребенок осознает, что у всего в этом мире есть свое время и место, и все никогда не будет по щучьему веленью по их хотению... Поэтому большая часть результатов работы этих нянь быстро пройдет- родители не могут, не умеют или не хоят играть , им надо работать, а игрушка или шмотка будет работать не больше чм несколько дней.
+ сами психологие не в сотяонияи держаться в рамках, нервничаю без причины, переходят к открытым оскорблениям и психическому шантажу, особенно Минелис, видно как меняется е лицо, голос становится грубым, движения прерывистые и нервные- ей нужен психолог.
+ Единственный павильный момент это то, что родители должны следовать своим словам, уметь приказывать и просить, обращать внимание на проблемы дете, только это мы и видели.
Таких психологов на мыло.