nautilus78
Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя (в случае раздачи сборника композиций разных исполнителей - VA или Various Artists), через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
80024992nautilus78
Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя (в случае раздачи сборника композиций разных исполнителей - VA или Various Artists), через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
К сожалению НТВ через несколько дней блочит за пределами РФ свежие выпуски телепрограм. АлисА была доступна на Ютубе только нескольно дней, теперь видео не доступно
Если кому не трудно, сделайте пожалуйста раздачу с видео.
СпасиБо! Мы вместе!
я опоздал с записью со спутника на 50 сек., вернее это НТВ минут на 5-ть поторопилось. Если не будет повтора или кто-нибудь (Кузьмич - kuzmichm2196 например) не выложит, буду добивать свою TS-ку ютюбовским материалом и кодировать под блюрэйный профиль. Тогда уже смогу раздать частным порядком, если будет ещё актуально.
я опоздал с записью со спутника на 50 сек., вернее это НТВ минут на 5-ть поторопилось. Если не будет повтора или кто-нибудь (Кузьмич - kuzmichm2196 например) не выложит, буду добивать свою TS-ку ютюбовским материалом и кодировать под блюрэйный профиль. Тогда уже смогу раздать частным порядком, если будет ещё актуально.
Sergey Chechet I-van.M Intenso25 Remyr Sergey Chechet
Есть разные способы, но вот один которым на скорую руку воспользовался сам. Найдите на ютубе это видео и скапируйте ссылку с него. Задайте в гугл "скачать видео с ютуба" Воспользуйтесь одной из первых ссылок
О боги, акустика Кости вышла для меня на новый уровень! это шикарно, просто восхитительно, я кайфую! Спасибо Косте, автору раздачи и всем причастным! от сердца к Солнцу!
К сожалению НТВ через несколько дней блочит за пределами РФ свежие выпуски телепрограм. АлисА была доступна на Ютубе только нескольно дней, теперь видео не доступно
СпасиБо! Мы вместе!
Спасибо огромное! Хотел уже заморочиться на треки нарезать, на всякий случай ввёл в поиск, а тут вот оно. Как раз послушал подряд Jazz и Танцевать, а эту запись воспринимаю как третью часть