У меня вопрос: в сравнении с вашей старой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3698089
есть изменения, или нет? Звук изменился или остался тем-же? Скорость конечно вы не изменили, у вас она ускоренная на ленте, но вот чуть высоких появилось больше? Я старую раздачу качала, 1-е издание.
Скачала и этот релиз. Много чувств сразу, но не все радужные.
1. Высокие добавились, но ушла МОЩЬ низких.
2. Если "влупить" эквалайзер сверху, то будет каша, манная. В оцифровке с Олимпа такого нет, там по крайней мере МОЩЬ останется низких, тут же.. плоско, но цыкает.
3. Не сказать чтобы ровнее уж слишком, но тут ленту лучше вытянут механизм, или вы с ней что-то сделали, но факт есть - тут каналы ровнее чем на ОЛИМП-версии, хотя там тоже механика работает на ура! Хорошо вытягивает ленту. Спишем на Японца, там все-же лучше видимо тех.часть аппарата.
Мой выбор неоднозначный. Оба варианта хороши, но ОЛИМПа вариант намного МОЩНЕЕ, да и нюансов больше ТАМ слышно, чем ТУТ. Оставила обе версии, пусть лежат, сама же пока свою мучаю ленту (на катушечнике играет великолепно, но если наушники одеть, то сразу слышно - там выпало, там пропало. Надо куски вставлять-доноры с других мест или волну восстанавливать до отличного состояния).