Microsoft Office 2007 SP3 Enterprise (Word + Excel + PowerPoint + Outlook) Portable by conservator
Особенности Portable:
• Портативная версия программы, работает без инсталляиции на компьютер
• Язык интерфейса: Русский
• Лечение: проведено (внесен серийный номер)
• ОС: 7-10 x86\x64
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В состав пакета Microsoft Office Enterprise 2007 входят:
• Microsoft Office Word 2007
• Microsoft Office Excel 2007
• Microsoft Office PowerPoint 2007
• Microsoft Office Outlook 2007
Добавлено:
У Excel при выборе через что открывать отображается не имя приложения Excel, а имя 2007 Microsoft Office system. В прошлой сборке все имена были правильными.
(но это мелочи, конечно, сборку переделывать не стали из за нее).
Скачал, чтобы быстро исправить ошибки на другом компьютере. Все отлично запустилось и я радостный редактировал документ почти час. По итогу не дает ничего сохранить/распечатать и пр. Пишет, что произошла ошибка и требуется перезапуск. Вся часовая работа в мусорку. Хорошая раздача, кстати, рекомендую.
Файлы в раздаче: DeleteSpoon 702 B
DeleteSpoon.bat 54 B 54
DeleteSpoon.bat.md5 51 B 51
ReadMe.txt 597 B 597
Особенности Portable.txt 1.06 KB 1091
Excel.exe 306.92 MB 321839076
Excel.exe.md5 45 B 45
Outlook.exe 114.5 KB 117248
Outlook.exe.md5 47 B 47
PowerPoint.exe 130 KB 133120
PowerPoint.exe.md5 50 B 50
Word.exe 133.5 KB 136704
Word.exe.md5 44 B 44 1 Эксель весит 307Мб, ок..
Остальные программы, какие то копейки по несколько килобайт. Что-то это как то странно, пахнет кривой раздачей. У кого-нить это всё вообще работет?
Microsoft Office 2007 SP3 Enterprise (Word + Excel + PowerPoint + Outlook) Portable by conservator
Особенности Portable:
• Портативная версия программы, работает без инсталляиции на компьютер
• Язык интерфейса: Русский
• Лечение: проведено (внесен серийный номер)
• ОС: 7-10 x86\x64
79136081Файлы в раздаче: 1 Эксель весит 307Мб, ок..
Остальные программы, какие то копейки по несколько килобайт. Что-то это как то странно, пахнет кривой раздачей. У кого-нить это всё вообще работет?
Windows 10.0 (Build 18363) x64 Работает. Еще бы Access добавить.
Вместо почтовика перспективы, которым никто не пользуется.
Автору спасибо!
Для тех, кто не нашел Ворд - винда при скачке просто закрыла его в карантин. Зайдите в сообщения защитника и восстановите файл ворда из карантина. Если у вас настройки на удаление подозрительных файлов - тогда при закачке вообще отключите защитника винды или смените ему настройки.
Я только что скачал данную раздачу - удивился отсутствию ворда, зашел в сообщения защитника и восстановил из карантина ворд. Все работает.
Спасибо.
Каким образом можно добавить аккаунт почты (Exchange) в Outllook данной сборки?
Если добавляешь в через Панель управления -> Почта, то этот портабл Outlook попросту не видит его. А локально добавить не разрешает.
Действительно, единственная сборка из множества других, которая у меня заработала на Windows 10 20H1 x64. Автору респект.
Извините,я чего-то не поняла... не особо во всём этом разбираюсь, у меня 10. вроде скачала , что-то открыла и открылся ворд седьмого года, но редактирует через 10, которая не редактирует из-за просроченной лицензии, мне нужна помощь...
7 32 и 64 ; 10 32 и 64 все 4 программы запускаются, на 64 нужно дополнительно поклацать, глубокую работоспособность не проверяли. не забываем про антивирусы и про защитники тоже!!!
win10 в Outlook не работает поиск контактов. Всегда выдает "соответствий не найдено". В настройках поиск по всем папкам. Индексацию делал(outlook сам делал).
Может чего подскажите??? У меня несколько тысяч контактов и поиск принципиален.
БД Outlook с офис 2010, т.е. раньше стоял на вин7 и офис10.
79661152Ослина, зачем делать такую раздачу, если система блокирует любые действия
Так а в чём проблема-то? Трудно отключить встроенный или скачанный антивирь? Ну иди значит купи оф ворд,эксель,пп. Никто ж не заставляет тебя лазить по рутрекеру и качать пиратскую софтяру. А, кстати, win 10, x64. Ворд работает отлично, спасибо постеру.