Andrei Stalker 2345 · 27-Ноя-19 18:47(5 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Апр-21 15:29)
Уимблдон / Wimbledon«She's the golden girl. He's the longshot. It's a match made in...»Страна: Великобритания, Франция, США Студия: Universal Pictures, Studio Canal, Firstep Productions, Working Title Films Жанр: мелодрама, комедия, спорт Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:37:47 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) R5 Парадиз Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) DDV (Александр Груздев, Андрей Бархударов и Людмила Гнилова) Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) Tycoon-Studio Перевод 4: Профессиональный (многоголосый, закадровый) НТН (Украинский) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ричард Лонкрэйн / Richard Loncraine В ролях: Кирстен Данст, Пол Беттани, Элеанор Брон, Николай Костер-Валдау, Джон Фавро, Бернард Хилл, Роберт Линдси, Джеймс МакЭвой, Сэм Нилл, Остин Николс Дата мировой премьеры: 13 сентября 2004 , США Дата российской премьеры: 4 ноября 2004, «Парадиз» Релиз на DVD: 14 октября 2008, «Парадиз» Описание: Питер - типичный неудачник, ему одинаково не везет как в личной жизни, так и на профессиональном поприще. Каким-то чудом горе-спортсмену, чья фамилия находится в самом конце мирового теннисного рейтинга, удается стать участником престижного Уимблдонского турнира. Там-то он и встречает Лиззи - звезду американского тенниса, в которую безумно влюбляется. Вдохновленный обретенной любовью и собственным мастерством на корте, Питер все выше поднимается по турнирной лестнице. Еще немного, и мечта всей его жизни - выиграть чемпионский кубок - вот-вот станет реальностью, если, конечно, удача снова не изменит ему... Исходник:Wimbledon 2004 1080p Blu-ray VC-1 DTS-HD MA 5.1 Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: MKV Видео: VC-1 ~24000 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 3.0 Аудио 1: Russian AC3 5.1, 48 kHz , 448 kbps Dub R5 Парадиз Аудио 2: Russian AC3 5.0, 48 kHz , 384 kbps MVO DDV Аудио 3: Russian AC3 5.1, 48 kHz , 448 kbps DVO Tycoon-Studio Аудио 4: Ukrainian AC3 2.0, 48 kHz , 192 kbps MVO НТН Аудио 5: English DTS-HD MA 5.1 / 48 kHz / 4046 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Original Формат субтитров: SRT Навигация по главам: есть как на Blu ray (подписаны)
релиз содержит в себе неполный комплект русских (профессиональных, авторских) и оригинальных звуковых дорожек и субтитров из числа тех, что имеются на трекере и/или в свободном доступе в сети
релиз содержит в себе неполный комплект русских (профессиональных, авторских) и оригинальных звуковых дорожек и субтитров из числа тех, что имеются на трекере и/или в свободном доступе в сети
Andrei Stalker 2345
Я думаю, в этом случае лучше оставить вообще центральный канал. В идеале, конечно, вычистить любой из тылов и аккуратно смиксовать с оригиналом.
78417462Andrei Stalker 2345
Я думаю, в этом случае лучше оставить вообще центральный канал. В идеале, конечно, вычистить любой из тылов и аккуратно смиксовать с оригиналом.
то есть оставить центральный в 1.0 или сделать из него 2.0 копированием одного канала?
или сделать 1.0 из центра или 2.1 сделать (центр, левый, правый)
Господи, "Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) DDV (Александр Груздев, Андрей Бархударов и Людмила Гнилова)" очень часто просто бессмысленный набор фраз. Печально.
В свое время этот фильм прошел мимо меня. Посмотрел сейчас. Отличные актеры и сюжет. Теннис не смотрю и не люблю. И мне до лампочки всякие шараповы и курниковы. Но фильм классный. Насчет дубляжа и озвучки не скажу ничего, так как смотрел в оригинале.