CoJIHblIIIKo · 02-Авг-19 06:05(5 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Авг-19 18:00)
Arena – Re-Visited: Live! Жанр: Neo-Prog Продолжительность: 02:04:02 Год выпуска: 2019 Tracklist: Part 1 (The Visitor)
1 Crack In The Ice 7:25
2 Pins And Needles 2:46
3 Double Vision 4:33
4 Elea 2:59
5 The Hanging Tree 7:31
6 A State Of Grace 3:42
7 Blood Red Room 1:22
8 In The Blink Of An Eye 5:22
9 (Don’t Forget To) Breathe 5:25
10 Serenity 2:52
11 Tears In the Rain 5:03
12 Enemy Without 5:06
13 Running From Damascus 4:17
14 The Visitor 7:12 Part 2
15 Poisoned 5:05
16 Jericho 7:39
17 Mirror Lies 8:44
18 Tinder Box 4:01
19 Solomon 15:05
20 Ascension 5:12
21 Crying For Help VII 6:12
* Bonus Clip Line-up:
Bass – Kylan Amos
Drums – Mick Pointer
Electric Guitar – John Mitchell
Keyboards – Clive Nolan
Lead Vocals – Paul Manzi Доп. информация: Украдено у tatuk'a прямо из шкафчика, хотя он не отдавал и кричал:
А вот и долгожданная Арена! Концерт от мая прошлого года, снят в Голландии. Как я понимаю, посвящён концерт двадцатилетию альбома "The Visitor". Его сыграли полностью, плюс некоторый дополнительный материал. Издано в большой чёрной коробочке с кучей дисков и большим буклетом. Ну, что сказать про сам концерт?.. Нолан молодец, выжал из нео-прога всё, что можно. Картинка порадовала. Снято в этаких готических тёмно-лиловых цветах, слушается тоже интересно. Уж по крайней мере покайфовее Марильёна... Звук, правда, неожиданно слабоват. И картинка на бонусном видеоклипе качественнее, чем на концерте. Буклет из коробочки тоже совершенно беспонтовый. Я сканировал и плакал по потраченному времени...
В коробку входят также DVD и два CD.
Сканы - тут. Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video / 23660 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Видео 2: MPEG-4 AVC Video / 29183 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -27dB
Проблема в том, что у вас (как и у меня) тс-муксеру не нравится восклицательный знак в названии папки (хотя у меня версия такая же как у уважаемого YUKOV). Перекинул в другое место этот ts-файл и муксер скушал. Подскажите, чем собирать потом блюр (с новой звуковой дорожкой)? Или где почитать? Раньше такого не делал.
Раньше когда не было и-нета покупали один диск в месяц , смотрели слушали до дыр. А теперь - скачал , а посмотрел или нет уже не столь важно. Главное в шкаф поставить. Может на пенсии и дойдут руки все это пересмотреть или переслушать.
добряки.. скинемся татуку на новый амбарный замок !!?? чтоб всякие проходимцы у него диски не воровали
YUKOV писал(а):
77765346Раньше когда не было и-нета покупали один диск в месяц , смотрели слушали до дыр. А теперь - скачал , а посмотрел или нет уже не столь важно. Главное в шкаф поставить. Может на пенсии и дойдут руки все это пересмотреть или переслушать.
Дык стопудово, добряк. Эти шкафчики уже во сне снятся. Тут сын как-то посчитал, что мне, дабы переслушать все свои диски хотя бы по одному разу, надо потратить примерно 8 лет, и при этом не есть и не спать. И он, что интересно, считал только оригинальные физические носители, стоящие в шкафчике или лежащие в папочках... А про скачанное виртуальное добрецо я уж и не говорю...
Ужос, ужос.
Эти шкафчики уже во сне снятся. Тут сын как-то посчитал, что мне, дабы переслушать все свои диски хотя бы по одному разу, надо потратить примерно 8 лет, и при этом не есть и не спать. И он, что интересно, считал только оригинальные физические носители....
Привет! Ну у меня такого нет, практически ежедневно смотрю музыкальные BLU-RAY что стоят на полке, и по второму и третьему разу даже.
А вот на харде музыку не держу ...
p.s. жена всё ещё под впечатлением от Канады, ещё раз спасибо за подсказки
Эти шкафчики уже во сне снятся. Тут сын как-то посчитал, что мне, дабы переслушать все свои диски хотя бы по одному разу, надо потратить примерно 8 лет, и при этом не есть и не спать. И он, что интересно, считал только оригинальные физические носители....
Привет! Ну у меня такого нет, практически ежедневно смотрю музыкальные BLU-RAY что стоят на полке, и по второму и третьему разу даже.
Эх, добряк, ты, видать, ночами не спишь, - зыришь блюры... А у тебя их явно поболе моих. Я вот лишний раз просмотреть ну никак не успеваю. А ещё ж аудио тыщ пять по папкам разложены, которых сын щщитал...
Цитата:
p.s. жена всё ещё под впечатлением от Канады, ещё раз спасибо за подсказки
Эх, добряк, ты, видать, ночами не спишь, - зыришь блюры... А у тебя их явно поболе моих. Я вот лишний раз просмотреть ну никак не успеваю.
А ещё ж аудио тыщ пять по папкам разложены, которых сын щщитал...
Не...ночами сплю, мне надо рано вставать, ну и рано иногда приезжаю) А вот аудио у меня как раз и считай нет сейчас)
Так что онли видео смотрю и слушаю ...
Огорчу тебя, добряк, но эти диски в принципе отсутствуют тех местных музлабазах, которые ещё не закрылись...
А Интернет одинаков для всех Насколько я знаю, ни того, ни другого ещё нет...
Был у меня знакомый - всё качал из интернета нужное и не нужное.
Террабайты музыки и видео хомячил.
Но сам не слушал и не смотрел - ждал будущего.
А потом умер.
Не знаю ... может после этого уж всё пересмотрел-переслушал ....
Шикарный концерт !!! Первые вещи с самого первого диска, который был у меня лет 20 назад, заслушивался, хотя покупал наугад. Потом уже начал стабильно покупать новые, Арена была толчком в нео-прог, СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ !!!!! пи си, Клиф Нолан подобрел..
P.S. А добавил PCM - спасибо YUKOV, ваще улёт.