(Гей-шансон/Стеб-шансон) Александр Залупин - Коллекция (2010-2018) (4 релиза), MP3, 320 kbps (192 и 256 указаны в спойлерах)

Страницы:  1
Ответить

Vknish

Moderator senior

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vknish · 09-Янв-19 18:43 (6 лет 6 месяцев назад)

Александр Залупин
Коллекция

Жанр: Гей-шансон/Стеб-шансон
Страна исполнителя (группы): РФ
Год издания: 2010-2018
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps (192 и 256 указаны в спойлерах)
Продолжительность: 02:50:36
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
2010 - Новый Год (30:25) (192)
01. Новый Год
02. Новый Год (Sublee hardcore re-edit)
03. Новый Год (Yoshqin'Kot remix)
04. Новый Год (Ferze NY re-jigg)
05. Новый Год (Disco-Cock postalk mix)
06. Новый Год (Mini jungle bells mix)
07. Новый Год (D'n'i gop-fi version)
2010 - Сладкий и Гадкий (41:34) (256)
01. Колбаса
02. Танго-Кокаин
03. Судьба
04. Мама
05. Раки
06. Гривотряс
07. Ягуар
08. Биеннале
09. Ночь
10. Сладкий и Гадкий
2011 - ПИР (47:59) (256)
01 С любовью
02 Веган
03 Цыган
04 Массаж
05 Ж.К.Х.
06 Лицо без глаз
07 Очко, очки и тапочки
08 Магадан
09 Песня о вреде сои (live)
10 Этой мой пир
11 Биеннале-2 (bonustrack)
2017 - Прибой (саундтрек) (04:18)
01. Спуск с горы
2018 - МиньОн (28:48)
01. Мартовская песня
02. Береги себя
03. Вайс (feat. Людська Подоба)
04. Он
05. Лицо кабана
06. С днём рождения!
Не вошедшие в альбомы (17:32)
01. Энтони и Джонсон (2014)
02. Канье Вест (2016)
03. Щербет (2017)
04. Dobrin-Star (2018)
05. Нет печали (2018)
Об исполнителе (группе)
Вы вообще откуда? И правда ли, что Залупин сидел шестнадцать раз?
Не шестнадцать раз, а шестнадцать лет, нечего мне лишку шить. Я родился в 1969 году в Ростове-на-Дону. Вырос внизу, на Чешке. Гулял на Крупорушке и Говнярке. Рос без отца, но с матерью. Занимался в музыкальной школе по классу скрипки. На выходных, как все ростовские мальчишки, ездил на левый берег, рыбачить или по раки, рано связался с плохой компанией. Как-то эта компания кое-что сделала, меня поймали и раскололи органы, потом ребята связали меня и поступили со мной плохо. Насколько плохо, я понял только в тюрьме, но я ни о чем не жалею, ведь именно благодаря этому и тюрьме открылся мой талант.
Где живете сейчас? Альбом «Пир» в Лондоне сводился?
Из страха за свою жизнь я не выхожу из тени, сами знаете, в какой стране мы живем, — мне угрожали неодно-кратно. Я сейчас много путешествую, наверстываю упущенное. Началось с Израиля, куда я ездил по приглашению старого друга, был на Сейшелах с моим молодым другом. В Лондоне, в небольшой студии в двух кварталах от легендарной Эбби-роуд, где битлы записали последний совместный альбом — кстати, в год моего рождения, — один приятель помог с музыкой. Это было незабываемое впечатление, я дышал тем воздухом и вспоминал, как подбирал на гитаре All You Need Is Love на «малолетке».
Почему ничего не известно о ваших выступлениях?
Действительно, они носят закрытый характер. Это концерты для узкого круга лиц, способных по достоинству оценить атмосферу моих песен. Концерты для более широкой ауди- тории состоятся, если промоутеры-продюсеры смогут обеспечить мой витиеватый райдер. Знаете ли, мое творчество многим почему-то не нравится…
Почему в вашей музыке столько разных стилей? Чиллвейв, шансон, минимал, препарированный романс, инди-рок с брейкбитом, трип-хоп…

Инди-рок с брейкбитом, кстати, никто до меня не смешивал. Сейчас поклонники спрашивают у меня, почему во втором альбоме шансона меньше. Первый диск — «Сладкий и гадкий» — получился болевой, и он обеспечил прорыв: Москва — Израиль — Лондон, мальчики гламурные, деньги, современное искусство… Вся эта канитель, конечно, влияет, хочется танцевать, быть кумиром молодежи и разных кругов, это состояние и отражено в заглавной диско песне альбома «Пир». Но у меня широкие взгляды: мне нравятся и худенькие хипстеры — «ножки иксиком», которые слушают инди, и загорелые диджеи в белых майках, ну и крепкие зашансоненные пацаны, которых я помню по зоне, и хрупкие интеллектуалы, которые могут постичь игру смыслов. Так что мои мультикультурализм и трансстилевой серфинг в музыке объясняются имперским либидо-самосознанием, постигающим себя в разнообразии завоеванных форм.
Есть ли у вас кумиры в музыке и искусстве?
В музыке — Марк Алмонд, Аркадий Северный, Сид Вишез, Борис Моисеев, Дэвид Боуи, Джон Леннон, Юрий Шевчук. С особой теплотой отношусь к Pet Shop Boys, Фредди Меркьюри и Клаусу Номи. Люблю фильмы Брюса Ля Брюса и читаю его твиттер. Любимая картина — «Святой Себастьян» Энди Уорхола, обожаю Пьера и Жиля, Роберта Мэпплторпа, Гилберта и Джорджа, Джека Пирсона, с громадным уважением отношусь к Тимуру Новикову, люблю Ярослава Могутина и Владислава Мамышева-Монро.
Кто пишет вам музыку и делает видео?
Первый альбом был построен от случайных, «сессионных» связей с разными композиторами, а второй возник от постоянной связи с одним. Сейчас мультипликаторы зубодробительных видео Сявы и «Ленинграда», в которых я уже засветился, делают мне видео на песню с диска «Пир». Целая волна активистов взялась снимать клипы на мои песни. Вот вчера прислали хоум видео на «Лицо без глаз» из нового альбома (своеобразное прочтение Eyes without a Face Билли Ай-дола. — Прим. ред.), по нему можно судить, как воспринимает мои песни питерский художник Иван Тузов. Был поражен глубиной его понимания и чувством стиля.
Кто ваши поклонники?
Это до поразительного разные люди! От олигархов до до- мохозяек, от современных художников до чернорабочих, от интеллектуалов до имбецилов. Мне рассказывают и про маршрутки и шашлычные, где слушают мои песни, и про закрытые дискотеки, на которых их сводят модные диджеи.
Как объяснить, что многих тошнит от вашего творчества?
Это нормально. У большого числа людей первый сексуальный опыт был разочаровывающим и даже болезненным, но это же не значит… Моя музыка выполняет психотерапевтическую функцию, у нее гуманистический, хотя, возможно, и не сразу считываемый посыл.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stream_by

Стаж: 15 лет 7 месяцев

stream_by · 10-Янв-19 21:45 (спустя 1 день 3 часа)

Самое лучшее, что есть в шансоне. Автор, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mookid

Стаж: 17 лет 3 месяца

mookid · 16-Мар-19 23:07 (спустя 2 месяца 6 дней)

Шо за добрин-стар еще левый? Годара бы лучше добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

borovsasha

Стаж: 9 лет 11 месяцев

borovsasha · 06-Апр-19 12:48 (спустя 20 дней)

Спасибо, а то я "Миньон" нигде найти не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

basis8

Стаж: 16 лет 1 месяц

basis8 · 30-Авг-19 18:01 (спустя 4 месяца 24 дня)

Цитата:
Цитата:
Не шестнадцать раз, а шестнадцать лет, нечего мне лишку шить. Я родился в 1969 году в Ростове-на-Дону. Вырос внизу, на Чешке. Гулял на Крупорушке и Говнярке. Рос без отца, но с матерью. Занимался в музыкальной школе по классу скрипки. На выходных, как все ростовские мальчишки, ездил на левый берег, рыбачить или по раки, рано связался с плохой компанией. Как-то эта компания кое-что сделала, меня поймали и раскололи органы, потом ребята связали меня и поступили со мной плохо. Насколько плохо, я понял только в тюрьме, но я ни о чем не жалею, ведь именно благодаря этому и тюрьме открылся мой талант.
Вам по моему просто психику покалечили. Тут уже ничего не поделать. Но гей-шансон это не трудный творческий путь наверх, а скорее принятие себя таким уродом, каким ты стал. Вас если и будут слушать то такие же инвалиды из клуба анонимных алкоголиков. Отальным ваше творчество понравиться не больше чем навязчивая идея потыкать осиновым колом в попу. Мне кажется лучше завязать с таким "творчеством", - зачем воспевать своё и чужое уродство и ощущать себя избранным тараканом?
[Профиль]  [ЛС] 

BrizAlya

Стаж: 14 лет 4 месяца

BrizAlya · 24-Сен-19 21:48 (спустя 25 дней)

basis8 писал(а):
77890936
Цитата:
Цитата:
Вам по моему просто психику покалечили. Тут уже ничего не поделать. Но гей-шансон это не трудный творческий путь наверх, а скорее принятие себя таким уродом, каким ты стал. Вас если и будут слушать то такие же инвалиды из клуба анонимных алкоголиков. Отальным ваше творчество понравиться не больше чем навязчивая идея потыкать осиновым колом в попу. Мне кажется лучше завязать с таким "творчеством", - зачем воспевать своё и чужое уродство и ощущать себя избранным тараканом?
С каких пор сексуальная ориентация стала уродством?
[Профиль]  [ЛС] 

basis8

Стаж: 16 лет 1 месяц

basis8 · 24-Сен-19 22:47 (спустя 59 мин.)

BrizAlya писал(а):
Еще со времен Закона Моисея (~3600 лет назад). Точнее осуждалась не ориентация, про ориентацию там ничего не сказано, осуждался сам факт вступления близость. Так что формально можно любить. Но если бы нам разжевали все до мелочей то непременно сказали бы что и это тоже не нормально, хотя и не наказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

Стаж: 11 лет 2 месяца

StallmanWasRight · 25-Май-22 12:21 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 25-Май-22 12:21)

ну это очень отсталые взгляды на жизнь, что ещё сказать.
музычка правда реально так себе, вот только трек про сою хорош. магадан более менее, с пивом сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

sergos71

Стаж: 11 лет 1 месяц

sergos71 · 27-Май-22 12:25 (спустя 2 дня)

BrizAlya писал(а):
вы, сударь, про что? энта, ваша, Ариентация - не просто уродство, это психологическая болезнь, которую необходимо лечить. в случае автора и исполнителя выше изложенных песен, болезнь возникла от перенесенной травмы субъекта из-за которой тот стал педерастом
[Профиль]  [ЛС] 

chorus

Стаж: 18 лет 1 месяц

chorus · 13-Фев-23 15:44 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Фев-23 15:44)

знаю Маэстро IRL и он провокатор еще тот, скажу я вам. ради подрыва пуканов моральных устоев, как на ответах выше, данный проект и создавался
[Профиль]  [ЛС] 

stupid_cat

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stupid_cat · 24-Фев-23 11:24 (спустя 10 дней)

chorus писал(а):
84292903знаю Маэстро IRL и он провокатор еще тот, скажу я вам. ради подрыва пуканов моральных устоев, как на ответах выше, данный проект и создавался
Недавно совершенно случайно узнала реальную персону маэстро, нашла интервью, и да, он мил и глумлив, хотя перед камерой и немного стеснителен :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error